Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@LGD, можно на вегу дри поставить, там холодный свет и оно совместимо с пра и прочем от дната, а на цвет лампочку на днат менять

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

а можешь конкретно написать какую купить ???пожалуйста...

Поделиться сообщением

у меня автоцеты кстати !

Поделиться сообщением

а можешь конкретно написать какую купить ???пожалуйста...

Мгл 4500,5000,6000 вот с таким спектром и покупаешь такой же мощности что и дроссель на днат на вегу мгл на цвет вкручиваешь днат,успехов!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

я ращу на эсл , 4 штуки , на веге 4200к , на цветение 2700к , хочу поставить на досвет лдс сороковку :positive:

Поделиться сообщением

я ращу на эсл , 4 штуки , на веге 4200к , на цветение 2700к , хочу поставить на досвет лдс сороковку :positive:

Лучше купи эсл 40 со спектром 6400 вот здесь можешь купить,http://www.sneha.ua/а лучше еще мощней к примеру 105вт

Изменено пользователем Grower76

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Лучше купи эсл 40 со спектром 6400 вот здесь можешь купить,http://www.sneha.ua/а лучше еще мощней к примеру 105вт

да уж за такую цену лучше днатку взять )))

Поделиться сообщением

http://lightin.com.ua/index.php?productID=1485    ЭТА ПОДОЙДЕТ ??????????

Для дросселя днат пойдет на вегу ставишь мгл потом на цвет днат.

Поделиться сообщением

Тоесть !Сначала Днат потом мгл потом опять днат ???

Поделиться сообщением

Тоесть !Сначала Днат потом мгл потом опять днат ???

Сначала на вегу ставишь мгл

А уже на цвет днат

Поделиться сообщением

Спасибо !скоро репорт создам))

Поделиться сообщением

Хорошие эти удобрения ???Tripack%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B

Поделиться сообщением

Хорошие эти удобрения ???Tripack%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B

вот такие :perfect:

Поделиться сообщением

Можешь покупать только micro и bloom, gro не нужен, в этих двух есть всё что нужно.

Эм...это тема про ЭСЛ?

Поделиться сообщением

Привет,пацантре. ))) нужен срочный ответ!

друг привез семян,фемки НЕ автоцветы.естественно, ничего не было готова. Ну я натырил ЭСЛ мелких по 15-20 ват 2700к. Они весели 2 недели, замутили отражатели. бокс вышел-1 метр в высоту,0.6 в ширь и в длинну.  а теперь мне стало казаться что света очень мало, да и то что лампы 2700к подходят ток для цветения.  хочу взять одну лампу "Лампа ЭСЛ 250Вт 6400К Е40 - Энергосберегающая лампа 250W. ".

1))))как вы думаете,хватит ли на вегетативный рост одной этой 250ватовой лампы?!!!!! (это самый главный вопрос)

2)))и второй вопрос, можно ли на цветение задействовать те натыренные лампочки по 15-20 ват 2700к???

3)))ну и третий в догонку. правильно ли я понимаю, что берешь эсл лампу вкручиваешь в патрон е40, подключаешь потрон к обычной разетке и, вуаля, всё работает?

p.s. днаты не рассматриваю!!!!!

Поделиться сообщением

друг привез семян,фемки НЕ автоцветы.естественно, ничего не было готова. Ну я натырил ЭСЛ мелких по 15-20 ват 2700к. Они весели 2 недели, замутили отражатели. бокс вышел-1 метр в высоту,0.6 в ширь и в длинну.  а теперь мне стало казаться что света очень мало, да и то что лампы 2700к подходят ток для цветения.  хочу взять одну лампу "Лампа ЭСЛ 250Вт 6400К Е40 - Энергосберегающая лампа 250W. ".

1))))как вы думаете,хватит ли на вегетативный рост одной этой 250ватовой лампы?!!!!! (это самый главный вопрос)

2)))и второй вопрос, можно ли на цветение задействовать те натыренные лампочки по 15-20 ват 2700к???

3)))ну и третий в догонку. правильно ли я понимаю, что берешь эсл лампу вкручиваешь в патрон е40, подключаешь потрон к обычной разетке и, вуаля, всё работает?

Бро 250вт в самый раз можно и весь цыкл тока шиши будут небольшие,да вкручиваешь в патрон и в резетку и все,по поводу натыряных лучше бы по 30вт хотя бы но если уже будет борода тоих на до свет поставишь,а основной будет 250вт 6400,успехов!

Поделиться сообщением

Бро 250вт в самый раз можно и весь цыкл тока шиши будут небольшие,да вкручиваешь в патрон и в резетку и все,по поводу натыряных лучше бы по 30вт хотя бы но если уже будет борода тоих на до свет поставишь,а основной будет 250вт 6400,успехов!

ты мой герой))))))))))))) спасибо.

Поделиться сообщением

Блиа !а если мгл на 400 ват спектр 4100

4100к

Поделиться сообщением

Как раз таки ...рас семки фем...

Нужно брать лампу со спектром 2700к..на весь цикл будет норм:-)

А вот со спектром 6400 на вегу только...ибо получишь с куста небольшой выхлоп...

Для хорошего цветения растению нуж4н свет 2700-2000к(640-660нм)

Пик фотосинтеза приходится при длинне волны 660нм(2000к)

А вот 6400к (460нм) способствует росту растения....но не созреванию

А вообще на цвете требуется соотношение красного с синим 3 к 1

Поделиться сообщением

на цветене у меня Днат 400 ват !!с култубом !!!тоесть эта не подойдет для веги ???

для веги мгл 4100к не подойдет ???

Поделиться сообщением

на цветене у меня Днат 400 ват !!с култубом !!!тоесть эта не подойдет для веги ???

для веги мгл 4100к не подойдет ???

Вега МГЛ, цвет ДНАТ, просто фемки можно и под одним ДНАТ разница не существенна.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

ну я понял !!!мгл 4100к для веги хорошо ?????

Поделиться сообщением

Я ответ писал для пользователя kirill007

ну я понял !!!мгл 4100к для веги хорошо ?????

В принципе подойдет:-)бразы гровят не жалуются:-)

Но лучше брать ДРИ...они дороже но зато спектр у них 7000к

Поделиться сообщением

подскажите, стоит ли покупать сберегайку 150в с 4000к? и пойдет ли она на весь цикл выращивагия? растить буду в системнике

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...