Shikoz 55 Опубликовано: 9 марта, 2015 Shikoz нет бро,не подайдет,совсем лишний спектр,забудь про него,вега-6400 цвет-2700,4000-растиха почти не видит,зря энергию мотать и темпу увеличивать если ее ставить) спасибо бро)) Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 марта, 2015 @amaks,будет расти можно на досвет МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татарва 1 Опубликовано: 12 марта, 2015 Парни, нет опыта вообще... смастерил бокс-системник какие лампы туда лучше закинуть. отдаю предпочтение ЭСЛ. если можно с маркировкой. а то дуб дерево хвойное)) заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Татарва, в системник запиливай эсл.. лучше одну на 85+ Вт.. скорее всего будут автики там расти, потому бери на 2700К, если есть лишние бабки бери еще и на 6500К лампу.. на вегу втулишь, растет так быстрее на веге, хотя можно и чисто на 2700К весь цикл провести, у автиков вега короткая, да и в системнике ты дофига не поднимешь потому думаю 1 лампы на 85+ Вт 2700к тебе должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татарва 1 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Татарва, в системник запиливай эсл.. лучше одну на 85+ Вт.. скорее всего будут автики там расти, потому бери на 2700К, если есть лишние бабки бери еще и на 6500К лампу.. на вегу втулишь, растет так быстрее на веге, хотя можно и чисто на 2700К весь цикл провести, у автиков вега короткая, да и в системнике ты дофига не поднимешь потому думаю 1 лампы на 85+ Вт 2700к тебе должно хватить. а что скажешь за 85+ 4200к? @Татарва, в системник запиливай эсл.. лучше одну на 85+ Вт.. скорее всего будут автики там расти, потому бери на 2700К, если есть лишние бабки бери еще и на 6500К лампу.. на вегу втулишь, растет так быстрее на веге, хотя можно и чисто на 2700К весь цикл провести, у автиков вега короткая, да и в системнике ты дофига не поднимешь потому думаю 1 лампы на 85+ Вт 2700к тебе должно хватить. какой лучше автик взять. мы ту в зоне АТО без хорошего боро умираем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Татарва, не айс вариант. ищи 2700К. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62585 читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татарва 1 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Татарва, не айс вариант. ищи 2700К. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62585 читал? нет. у нас инет не постоянный. щас гляну. короче 2700к с головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Татарва,да бери 2700К и не прогадаешь) зайди Бортовой журнал полистай кароч.. там много всякого интересного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татарва 1 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Татарва,да бери 2700К и не прогадаешь) зайди Бортовой журнал полистай кароч.. там много всякого интересного) спасибо. а фирма имеет значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татарва 1 Опубликовано: 13 марта, 2015 всем салам. подскажите в украине где можно купить. 2700 85 Вт. кто знает маякните... спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татарва 1 Опубликовано: 13 марта, 2015 50 Вт 2700к. подойдет на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 13 марта, 2015 50 Вт 2700к. подойдет на цвет? бро выше говорили же 85 Вт. Подойдёт конечно, но света много не бывает. Грамм с Ватта один х не снимешь, так что 85 Вт возьми! Я бы 150 взял вообще. Но х с ним, возьми 50, понравится увлечение, потом поболее возмешь, эту на досвет пустишь =) Но ваты потребляемые нужно смотреть. А то у ЭСЛ и 15 ваттные как чумачечие светят на глаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татарва 1 Опубликовано: 14 марта, 2015 50 Вт 2700к. подойдет на цвет? бро выше говорили же 85 Вт. Подойдёт конечно, но света много не бывает. Грамм с Ватта один х не снимешь, так что 85 Вт возьми! Я бы 150 взял вообще. Но х с ним, возьми 50, понравится увлечение, потом поболее возмешь, эту на досвет пустишь =) Но ваты потребляемые нужно смотреть. А то у ЭСЛ и 15 ваттные как чумачечие светят на глаз) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 16 марта, 2015 50 Вт 2700к. подойдет на цвет? Лучше тогда две таких лампы попробовать в системник впихнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татарва 1 Опубликовано: 17 марта, 2015 привет, взял 85вт 6500. 1- 45вт 2700к. и 1-50вт 2700к. на два системника. не сгорят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 17 марта, 2015 @Татарва,а чего им гореть-то? не должны вродь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 17 марта, 2015 @elDiavlO, @Татарва, ну, если качество не оч, то погорят быстро. У меня одной дешёвой (400р) ЭСЛ-ки на 105W хватило лишь на один полный цикл и пару циклов, где были мужыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татарва 1 Опубликовано: 18 марта, 2015 Поставил 6500 к 85вт. Наблюдал температура где то 15 часов была 28.А резко через час стала 33. И листья стали салатневые. А нижние пожелтели. Может не правильный выдув вдув???переставил 50вт 2700 к на протяжении 7 часов температура 26.5. Подскажите. Я за кракодильчиков переживаю. А не за лампы)) Я взял в районе 3000 р на ваши деньги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 18 марта, 2015 Поставил 6500 к 85вт. Наблюдал температура где то 15 часов была 28.А резко через час стала 33. И листья стали салатневые. А нижние пожелтели. Может не правильный выдув вдув???переставил 50вт 2700 к на протяжении 7 часов температура 26.5. Подскажите. Я за кракодильчиков переживаю. А не за лампы)) Я взял в районе 3000 р на ваши деньги)) попробуй под лампой стекло поставить.пару градуов точно уберет.у меня в репорте глянь http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/24393-purple-jems-moi-pervyi-grov-khochu-devochku/page-5 самая нижняя фото. Ато так точно жарить будет бро Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татарва 1 Опубликовано: 19 марта, 2015 Поставил 6500 к 85вт. Наблюдал температура где то 15 часов была 28.А резко через час стала 33. И листья стали салатневые. А нижние пожелтели. Может не правильный выдув вдув???переставил 50вт 2700 к на протяжении 7 часов температура 26.5. Подскажите. Я за кракодильчиков переживаю. А не за лампы)) Я взял в районе 3000 р на ваши деньги)) попробуй под лампой стекло поставить.пару градуов точно уберет.у меня в репорте глянь http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/24393-purple-jems-moi-pervyi-grov-khochu-devochku/page-5 самая нижняя фото. Ато так точно жарить будет спасибо уже пожарилась(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koteika66 0 Опубликовано: 19 марта, 2015 Бразы, такая история - купил лампу ЭСЛ 105ВТ, по криворукости обронил в подъезде в упаковке, дома осмотрел - есть трещина небольшая, проверил на работу - работает. Что скажете? использовать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 марта, 2015 Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 19 марта, 2015 @koteika66, быстро умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 20 марта, 2015 @koteika66,А где треснуло на корпусе или колба?? Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
execut 31 Опубликовано: 20 марта, 2015 Бразы, такая история - купил лампу ЭСЛ 105ВТ, по криворукости обронил в подъезде в упаковке, дома осмотрел - есть трещина небольшая, проверил на работу - работает. Что скажете? использовать или нет? если трещена на стекле - очень не советовал бы ее держать дома. там пары ртути внутри. или если напряг с деньгами - чем-то эту трещину заделать, хоть лаком, хоть чем. и то она когда нагреется может треснуть дальше. если корпус там где пластик - надо чтоб она держалась купы, можно юзать ее дальше. -------------------------------------------------------------------------------- братцы такой вопрос: что вкрутить для рассады? вроде 2700К на корнеобразовние надо? или желательно одну 6400 одну 2700? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас