Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Garik82,Если днат -то 400 вват это максимум на твой размер бокса  :yes: ,если эсл то примерно на растульку по лампе не менее 80 вват :yes:  :cannabis: .В магазах есть и на рынке есть,главное желание найти :yes:​ и смотреть внимательно :upset: .Ну и зажимать бабули тоже не стоит :demon2:​ , :cannabis: хороший свет залог больших шишег :drujba:

Поделиться сообщением

Спасибо Bro за подсказку,буду мутить нормальные фонари:-D. Так сколько растих можно затолкать в box,если тесновато им будет,побочки небудет?..

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

4х 24вт 2700к+65вт 6400к бокс 60х60 хватит ли для 2 растений? =) а то я жеско лоханулся, пропустил строчку "При покупке энерго сберегающей лампы ,рсссматривается,Мощность-ПОТРЕБЛЕНИЯ,а не ОТДАЧИ лампы ! ! !"

вбухал не мало денег и хз что делать...

Поделиться сообщением

4х 24вт 2700к+65вт 6400к бокс 60х60 хватит ли для 2 растений? =) я то я жеско лоханулся, пропустил строчку "При покупке энерго сберегающей лампы ,рсссматривается,Мощность-ПОТРЕБЛЕНИЯ,а не ОТДАЧИ лампы ! ! !"

вбухал не мало денег и хз что делать...

На одну нужно 100вт,тогда все ставь будет смешанный свет ну нечего,автики заказывай и в бой,и не забудь про отражатели!

Изменено пользователем Grower76

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бразеры, подскажите плиз! Хочу бокс из старого холодильника замутить! Сколько в него СЛСок напихать!

Мир вам други!!! :errorsseeds:  :drujba:  :jahforumorg:

https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/           первый реп

Поделиться сообщением

@DimJah,Смотря какой холодильник :hm: и какие эсл-ки :nurse:

Поделиться сообщением

@DimJah,Смотря какой холодильник :hm: и какие эсл-ки :nurse:

батькин камаз рефрижератор, и эслки 9w

Поделиться сообщением

Мир всем!!! Подскажите есть лампа єсл 46 ват 3150 lm хватит ли её на вегу ??? плюс Днат 250  и Во время цветения необходимо ли лампу для веги держать или только днат хватит ??? и еслить ли смысл с низу поставить с четырёх сторон по лампе 2700 к ???

Поделиться сообщением

Мир всем!!! Подскажите есть лампа єсл 46 ват 3150 lm хватит ли её на вегу ??? плюс Днат 250  и Во время цветения необходимо ли лампу для веги держать или только днат хватит ??? и еслить ли смысл с низу поставить с четырёх сторон по лампе 2700 к ???

Бро ставь днат и Эсл 46 будет смешанный свет и так весь цикл и есть смысл ставить лампы по бокам для до света,успехов! 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Приветствую! Подскажите пожалуйста,есть халявная галогенка r7s мощностью 500вт,можно ли ее использовать в боксе:д160ш50в70? Спасибо за ответ

Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!

Поделиться сообщением

Приветствую! Подскажите пожалуйста,есть халявная галогенка r7s мощностью 500вт,можно ли ее использовать в боксе:д160ш50в70? Спасибо за ответ

Жарко будет,если справишься с температурой то конечно можно.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

товарищи,. первое мое сообщение на форуме. надоело дарить барыге деньги, решил заняться гроувингом, тем более, что работаю на дому, время есть, впереди долгая и холодная зима(

Сооружаю бокс из пластиковой вагонки, примерные размеры высота 75, длина 30, ширина 40.

Планирую растить  auto fast bud и еще что-нибудь, пока не решил, но не более двух растишек.

1.Подскажите, какие ЭСЛ и какое их количество будут оптимальными на период веги, а какие на период цвета. Интересуют основные характеристики, которые

я смогу сказать продавцу в магазине, ибо в технических вопросах я не силен совсем.

2. так же, если не сложно, посоветуйте какой-нибудь автоцвет, который растет побыстрее и не очень прихотлив)

мой первый опыт, помогите пожалуйста, во имя Джа)

Поделиться сообщением

@Weedley,друг фаст бады высоко растут)) маловато бокса будет.. ищи автоцветы высотой до полуметра.... для бокаса лучше МГЛ(на вегу) и ДНаТ(на цвет) хотябы 250 вт,  либо ЭСЛ 105 вт 6400к на вегу, и 2 лампы по 105 вт 2700к на цвет!! Удачи, Бро!!!

Поделиться сообщением

105 вт 2700к

спасибо за совет, дружище!

второй день сижу на форуме, облазил много разных тем)

К сожалению, не нашел схем подключения ЭСЛ, соединения проводов и т.д. нет ли таки схем у кого-нить в загашниках?)

Auto Super Bud Feminised подойдет для начинающего? так же рассматриваю Lowryder Feminised.  Сорри за оффтоп, прошу совета от опытных) Мир) 

Поделиться сообщением

К сожалению, не нашел схем подключения ЭСЛ, соединения проводов и т.д
ужас.а простую лампу можешь сделать чтоб горела?для этого нужна лапа эсл,патрон,провод,вилка.и розетка.

Поделиться сообщением

@Weedley,ЭСЛ - это Энерго сберигающая лампа ))) подключение 220 вольт

Поделиться сообщением

@bezil,

Могу, но надо будет подучить матчасть, да бы связать в одну цепь выключатаель и 2 лампы. никаких других изысков не требуется же, правильно?)

Поделиться сообщением

да бы связать в одну цепь выключатаель и 2 лампы. никаких других изысков не требуется же, правильно?)
паралельно  соединяй и все.

Поделиться сообщением

матчасть

ЭТо что?

Поделиться сообщением

ЭТо что?
материальная часть.

Поделиться сообщением

@bezil,это прискорбно)

Поделиться сообщением

Спасибо большое, завтра пойду в магаз затариваться и достраивать бокс)

Если все пойдет по плану, выберу сорт и заведу репорт)

Поделиться сообщением

Пацаны подскажите ,  норм лампы? http://www.goodlamp.com.ua/energosberegaiuschie-lampi/pyatikolbovie.html

под ними можно ростить 

Поделиться сообщением

Пацаны подскажите ,  норм лампы? http://www.goodlamp.com.ua/energosberegaiuschie-lampi/pyatikolbovie.html

под ними можно ростить 

точто нужно, 6400к на вегу, 2700 на цветение!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...