Перейти к публикации

Тот же самый новенький=) ак-47

Рекомендованные сообщения

@aaaa, Да да) но сейчас не растет почти, едва заметно) уверенн что воды ей не хватает, пролил вокруг рвстих на растояние коробка 200мл водички. посмотрим, а то вон опустила листочек чего то=) почва на 2 фаланги полностью сухая почти была. Думаю можен положить чего на почву сверху, чтоб вада не испарялась, а то уж очень быстро просыхает почва

Бро,мелким стирильным керамзитом посыпь.1-2 см.Влагу лучше держать будет и воздух хорошо поступает

Первый  индор гров :weedbush: было очень вкусно

Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно"

Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок

Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте.

Поделиться сообщением

@aaaa, Да да) но сейчас не растет почти, едва заметно) уверенн что воды ей не хватает, пролил вокруг рвстих на растояние коробка 200мл водички. посмотрим, а то вон опустила листочек чего то=) почва на 2 фаланги полностью сухая почти была. Думаю можен положить чего на почву сверху, чтоб вада не испарялась, а то уж очень быстро просыхает почва

Бро,мелким стирильным керамзитом посыпь.1-2 см.Влагу лучше держать будет и воздух хорошо поступает

Спасибо большое, но чет не знаю где его достать, в 3 магазах думал взять на всяк случай, а у них не было. Вермикулитом сверху посыпать не поможет ? ну или пенопластом

Поделиться сообщением

Зачем сыпать?Раз в день-два поливать так тяжело?

Поделиться сообщением

@Лишрак,200мл за 2-3 часа как не бывало) врятли растиха столько пьет) 

Поделиться сообщением

Спасибо большое, но чет не знаю где его достать, в 3 магазах думал взять на всяк случай, а у них не было. Вермикулитом сверху посыпать не поможет ? ну или пенопластом

КЕРАМЗИТ ТЕ НАХ там не нужен,если ток он не пролеченый,а пролечить мороки дохера ,проще не добавлять его вообще,он будет повышать те пш,у тя грунт как замешан?там вермикулит присутствует?влажность надо мож как то отрегулировать?понаставь туда кастрюль с водой,полотенца мокрые повесь ))

Поделиться сообщением

@aaaa,влажность 40 пока что) полотенца присутствуют в нижней части бокса.  вермикулит конечно замешан, но я думал если еще сверху подсыпать то сдерживать воду будет=) кермазит знаю, все его недолюбливают) 

Поделиться сообщением

Бро какой раз в день полив?там малышка еще,корни нах сгниют и она загнется

Поделиться сообщением

Верх сохнет быстро,низ полюбэ влажный.Значит вероятность загнивание корней больше.А так раз в два три дня полил(в зависимости от размера горшков)и ни какого гемора.

Вермикулит тоже сойдёт думаю.(но  лучше почитай,я не пробовал)

Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте.

Поделиться сообщением

У меня такой же загон на данном этапе и чуть дальше. Думаю то ли слишком влажно, то ли сухо) То ли медленно растёт кажется) Сейчас склоняюсь к тому, что просохнуть нормально не даю. И отдохнуть хочу начать давать с 24/0 переводить потихоньку. (+опрыскивать слегка лист буду)

Мой Первый Гров Auto AK - https://jahforum.org/topic/11728-indoor-pervyi-grovauto-auto-ak-fem-indoor-pervyi-grov-esl-170-210w/

Мой Второй Гров Automaria II - https://jahforum.org/topic/12472-s-8-marta-devochki-automaria-ii/

Мой Третий Гров LSD fem, первый опыт с фотиком и репорт-тест от Errors-Seeds - https://jahforum.org/topic/13376-lsd-fem-ot-errors-seeds/#entry312090

Поделиться сообщением

@aaaa, за сегодня с утра попшикал  в 7 утра чутка землю , и в 15 полил 200мл. ладно, оставлю без полива на какое то время, посмотрим что будет, но почва на целй указательный палец, то есть в районе 7-8 см сухая

@nawigator007,почитаю значит, спасибо =) 

Поделиться сообщением

Пролеченный(стирильный) керамзит не чем не вредит.На счёт этого уверен на 100%!!!!!!Пролечить сам можешь.

Можешь и слой небольшой опилок посыпать.

Поделиться сообщением

@nawigator007,опилки думаю найду=) значит опилками немного посыплю потом. Надеюсь я ее не залил там и не загнили корни) все теперь пусть без воды стоит и наслаждается тем, что ей дали) сегодня завтра не буду наверное поливать, посмотрим что будет

Поделиться сообщением

@aaaa, за сегодня с утра попшикал  в 7 утра чутка землю , и в 15 полил 200мл. ладно, оставлю без полива на какое то время, посмотрим что будет, но почва на целй указательный палец, то есть в районе 7-8 см сухая

@nawigator007,почитаю значит, спасибо =) 

а вообще ты када сажал в горшок почва была влажная?иль ты в сухую посадил?

Пролеченный(стирильный) керамзит не чем не вредит.На счёт этого уверен на 100%!!!!!!Пролечить сам можешь.

Можешь и слой небольшой опилок посыпать.

пролеченый канеш не навредит,об этом я и написал выше,а вот пролечить как положено проще нах его выкинуть))

Поделиться сообщением

@aaaa,не супер влажная, но была. Кстате вопрос, загнивание корней как можно будет узнать по растению ? он просто умрет ?) просто если что, чтоб знать )

Поделиться сообщением

@aaaa,не супер влажная, но была. Кстате вопрос, загнивание корней как можно будет узнать по растению ? он просто умрет ?) просто если что, чтоб знать )

Растиха в росте тормознёт при загнивании корней,а потом и кирдык может быть(есле через чур залито)Но думаю тебе это не грозит.

Присматривайся к растихе,поливай когда у ростишки утро.В ночь с пульвика пшикай  растиху и грунт.Опилок только дохрена не сыпь.Пару милиметров.

Поделиться сообщением

@nawigator007,хорошо, я думаю завтра если она с утра такой же малой будет, то не буду поливать, значит точно перелил, подсушу немного. Я прав ? пшикаю водичкой малышку) знаю что пилок чуть чуть=)

Поделиться сообщением

@nawigator007,хорошо, я думаю завтра если она с утра такой же малой будет, то не буду поливать, значит точно перелил, подсушу немного. Я прав ? пшикаю водичкой малышку) знаю что пилок чуть чуть=)

Подсуши,но не пересуши!!!Почва должна быть не мокрая,а слегка влажная.Есле много воды в почве,поступает меньше кислорода корням.Тупить в росте будет,да и болеть.ищи золотую середину Бро

Мир

Поделиться сообщением

@nawigator007,хорошо, мир бро! спасибо

Поделиться сообщением

Бро, выкладывай фотки, как там у тебя дела обстоят?

Мой первый гров NL autofem https://jahforum.org/topic/5098-northern-lights-autofem-pervyi-grov/  (успешно окончен)

Стелс гров. Блицкриг https://jahforum.org/topic/9903-stels-grov-blitckrig (успешно окончен)

Фаст Бад2, Спид Девил2 и РРФ - запасы на зиму. https://jahforum.org/topic/13977-novyi-stels-grov-auto-fast-bud-2-sweet-seeds-kokos-esl-105-vt-jessy-is-coming/ (успешно окончен)

Сладкие сны Люси. Cream Caramel Fem. https://jahforum.org/topic/19510-sladkie-sny-liusi-cream-caramel-fem/  (успешно окончен)

Мир, Бразы!

Поделиться сообщением

@White_Mike,Привет бро, пока вроде все впорядке, немного подросла со вчера, в серединке виден еще один малюсенький листочек =)  вот сейчас так выглядит, сегодня не поливал, почва влажная еще

post-22269-0-23187800-1392811787_thumb.j

post-22269-0-67643900-1392811788_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну и вопрос по корневину =) пора уже или еще подождать пару дней ? и сульфат магния (если я прав) в аптеке продают ? 1мл на литр да ?

Поделиться сообщением

Ну и вопрос по корневину =) пора уже или еще подождать пару дней ? и сульфат магния (если я прав) в аптеке продают ? 1мл на литр да ?

Привет бро!

На счет корневина, я даже без растихи еще пролил полностью до дренажа с корневином, и при каждом поливе добавляю на 1 литр на кончике ложки чайной. Пока норм, заглядывай в мой реп, то же самое ращу, похожие условия, только у меня ДНАТ 150.

Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом.  :yatta:

Мой первый гров автофем АК-47  :errorsseeds:

Поделиться сообщением

@unitgangsta,Спасибо, мнение твое учту, но еще посмотрю кто там что напишет =) если что завтра с утра с корневинчиком пролью мл 200-250

Поделиться сообщением

сульфат в аптеке Братка )) 1мл на литр некоторые полтора делают,корневин я даю всего лиш раз или два на начальной стадии для толчка а дальше пусть сама)) разводи по инструкции на упаковке,можешь уже дать))

Поделиться сообщением

@aaaa,хорошо, завтра с утречка ее полью =)) сегодня пусть подсыхает еще

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...