griz777 86 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Каждый по-разному делает Я тогда так сделаю: компот, вода,компот,засуха и заново ты ток не забывай про рН на выходе через пару компотов. Я не зря написал пролив водой , а не полив. Засуху все же советую после воды делать , чтобы корни кислоту не жрали на сушняке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kylina 7 Опубликовано: 7 апреля, 2014 С юбилеем бро! Первый опыт: https://jahforum.org/topic/12631-pervyi-grouboks-indor-v-iaschike-iz-pod-frezy/#entry292882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 7 апреля, 2014 Спасибо, бразы!) Тогда так: компот, вода, 1 день засуха, компот, вода,1 день засухи и т.д. Я ПШ из дренажа, не проверяю, т.к. там керамзит внизу... Думаю бесполезно наверно мерить, а дырки сверлить сбоку, не айс как-то. Больше по внешнему виду смотрю состояние. В след. раз на дно буду пенопласт кидать. Как думаете, бразы, к 60 дням по паспорту созреет?) Курить охото, Хдд) Ну вы не переживаете, раньше времени не срежу, ток по вашим советам!) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 8 апреля, 2014 К 60-ти дня рано будет-ты фоты потом выложишь-поглядят-посоветуют. Скорее всего до этого дня(шестидесятого)-корми компотом 100%(можно компот-компот-вода) Рипен заготовил?ну или МФК на крайняк! Мир! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Время харва по фоткам определим ) А если керамзит пролеченный , то и замерить можно. С керамзитом дел не имел , говорю что слышал и читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 9 апреля, 2014 Бразы всем кто читает мой репорт, сегодня идёт 51 день растишке. Попробую замерить в след раз , когда буду поливать компотом ПШ на выходе, посмотрим что получится. Вчера полил водой, а сегодня компотом 100%, 1 литр. Бошечки , кторые были маленькими набирают силу все лучше, запах стоит очень сильный и реально фруктовый, ощущение что в райский сад попал За метра 3-4 от двери коморки уже нормально так пахнет фрутками, не смотря на то, что там в 2 слоя висит ткань. Еще вот думаю , может температуру поднять до градусов 30-32??? Для выделения смолы, сейчас темпа в районе 25-27 градусов. А вот ни Рипена ни МФК у меня нет и где искать не знаю, надо ездить по городу и смотреть МФК. А кто знает, что вообще в Рипене? какие пропорции и т.д., видел где-то что люди сами делали Рипен из "подручных удобрях" и результат радовал Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Привет! Я рипен сделал вообще из плантафолов и сульфика,можно ещё янтарную кислоту добавить.Тоже МФК не нашел и решил взять хотя бы их,кстати хороший компот получается.Если что могу написать как и что.А вообще, рипен ты я думаю в городе не найдешь,его с нэта заказывать.А вот МФК можно попробовать, например там где семена всякие продают,обычно семена и удобрения к ним,вот там и спрашивай. https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 9 апреля, 2014 ты ща темпу особой не трогай ,а вот влажность выгоняй. 20 % где то сообрази. Рипен можно сделать из МФК и сульфта магния, все верно. Купил себе , но еще творил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 10 апреля, 2014 Спасибо , бразы. Тогда уберу стаканчики с водой и губками оставлю только коробочку и воду туда раз в 2 дня буду заливать. Бро, henk11, что такое плантофолы?) Конечно интересно как делал, опиши пожалуйста. У меня есть сульфик аптечный п янтарную кислоту ,я видел в магазине) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 11 апреля, 2014 http://www.amazonkadv.com/t629-topicВот бро.Посмотри как выглядит.Бери 0.25.50. И 10.54.10.Чтобы удобней было измерять купи ювелирные весы.Во многом помогут,да и конечный результат узнаешь.И делаешь вот такой компот.0.4 грамма с каждого плантафола и 0.5 грамм сульфа на литр воды. https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 13 апреля, 2014 Привет всем, кто читает мой репорт! Бразы, сегодня 56 день моей растишке! Штын стоит просто жесть, пахнет в радиусе 10метров от коморки, это не очень хорошо. Соседи уже что-то уши навострили, спрашивают че так часто туда ходишь и т.д. Думаю выдержать 70 дней и срезать , вот такие дела, а то мало ли еще что , они тоже не дураки На счет МФК, узнал в магазине сказали если будет привезут на неделе, тогда замучу Рипен, спасибо бро henk11! и ОЛК! А Рипен надо как разбавлять вообще? В каких пропорциях? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Рипен 4-5 мл на литрсамоделка начиная с 0.5 до 0.75 МФК и 0.5 сульфа (если порошок) https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 16 апреля, 2014 Всем привет,бразы! Купил сегодня монофосфат калия, плюс есть сульфик аптечный, буду мутить Рипен. Сделаю Ripen через NPK калькулятор, со скольки лучше капель начинать на литр? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Приветствую, Бро Semmma!! У меня такой же МФК, судя по постам бывалых начинай с 0,5 г МФК+ 0,5 сульфика на литр. и поднимай МФК до 0,75. Ты как порошок отмерять думаешь? есть весы? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 16 апреля, 2014 Ну у меня весы самодельные, там выше в теме выкладывал фотку) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 17 апреля, 2014 Бразы, всем привет!))) Сегодня 60 день моей растишке! День харвеста по паспорту сорта. Сегодня полил литром самодельного "Рипена", 0.5 МФК и 0.5 Сульфика. ПШ 6.4-6.6. Все вроде в норме. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 25 апреля, 2014 Бразы, всем привет! Давно не заходил что-то) Дела идут хорошо, сегодня уже 68 день от посадки))) Полил утром рипеном 0.75 МФК и 0.5 Сульфика на литр) 23 срезал одну бошку небольшую, высушил по-быстрому, покурил и офигел) Чесно сказать, вообще не ожидал такого эффекта) Это просто истинная и самая благородная ганжа, ни с одной барыжкой не сравнится))) Просто шикарно) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 25 апреля, 2014 срезал одну бошку небольшую, высушил по-быстрому, покурил и офигел) Чесно сказать, вообще не ожидал такого эффекта) Это просто истинная и самая благородная ганжа, ни с одной барыжкой не сравнится))) Просто шикарно) хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Semmma Опубликовано: 24 октября, 2014 Прошу модераторов удалить эту тему и мой аккаунт. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас