Перейти к публикации

"Спартанский гров" ЭСЛ,Auto FastBud.

Гость Semmma

Рекомендованные сообщения

Каждый по-разному делает :positive:  Я тогда так сделаю: компот, вода,компот,засуха и заново :madeitation:

ты ток не забывай про рН на выходе через пару компотов. Я не зря написал пролив водой , а не полив.

Засуху все же советую после воды делать , чтобы корни кислоту не жрали на сушняке

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Спасибо, бразы!) Тогда так: компот, вода, 1 день засуха, компот, вода,1 день засухи и т.д. Я ПШ из дренажа, не проверяю, т.к. там керамзит внизу... Думаю бесполезно наверно мерить, а дырки сверлить сбоку, не айс как-то. Больше по внешнему виду смотрю состояние. В след. раз на дно буду пенопласт кидать. Как думаете, бразы, к 60 дням по паспорту созреет?) Курить охото, Хдд) Ну вы не переживаете, раньше времени не срежу, ток по вашим советам!)

Поделиться сообщением

К 60-ти дня рано будет-ты фоты потом выложишь-поглядят-посоветуют.

Скорее всего до этого дня(шестидесятого)-корми компотом 100%(можно компот-компот-вода) 

Рипен заготовил?ну или МФК на крайняк!

Мир!

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

Время харва по фоткам определим ) А если керамзит пролеченный , то и замерить можно.

С керамзитом дел не имел , говорю что слышал и читал.

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Бразы :thankyou:  всем кто читает мой репорт, сегодня идёт 51 день растишке. Попробую замерить в след раз , когда буду поливать компотом ПШ на выходе, посмотрим что получится. Вчера полил водой, а сегодня компотом 100%, 1 литр. Бошечки , кторые были маленькими набирают силу все лучше, запах стоит очень сильный и реально фруктовый, ощущение что в райский сад попал :pray: За метра 3-4 от двери коморки уже нормально так пахнет фрутками, не смотря на то,  что там в 2 слоя висит ткань. Еще вот думаю , может температуру поднять до градусов 30-32??? Для выделения смолы, сейчас темпа в районе 25-27 градусов. А вот ни Рипена ни МФК у меня нет :oops:  и где искать не знаю, надо ездить по городу и смотреть МФК. А кто знает, что вообще в Рипене? какие пропорции и т.д., видел где-то что люди сами делали Рипен из "подручных удобрях"  и результат радовал :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Привет! Я рипен сделал вообще из плантафолов и сульфика,можно ещё янтарную кислоту добавить.Тоже МФК не нашел и решил взять хотя бы их,кстати хороший компот получается.Если что могу написать как и что.А вообще, рипен ты я думаю в городе не найдешь,его с нэта заказывать.А вот МФК можно попробовать, например там где семена всякие продают,обычно семена и удобрения к ним,вот там и спрашивай.

Поделиться сообщением

ты ща темпу особой не трогай ,а вот влажность выгоняй. 20 % где то сообрази.

Рипен можно сделать из МФК и сульфта магния, все верно. Купил себе , но  еще творил

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Спасибо , бразы. Тогда уберу стаканчики с водой и губками оставлю только коробочку и воду туда раз в 2 дня буду заливать. Бро, henk11, что такое плантофолы?) Конечно интересно как делал, опиши пожалуйста. У меня есть сульфик аптечный п янтарную кислоту ,я видел в магазине)

Поделиться сообщением

http://www.amazonkadv.com/t629-topic

Вот бро.Посмотри как выглядит.Бери 0.25.50.    И   10.54.10.
Чтобы удобней было измерять купи ювелирные весы.Во многом помогут,да и конечный результат узнаешь.

post-14276-0-66085900-1397215880_thumb.p

И делаешь вот такой компот.0.4 грамма с каждого плантафола и 0.5 грамм сульфа на литр воды.

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Привет всем, кто читает мой репорт! Бразы, сегодня 56 день моей растишке! :positive:  Штын стоит просто жесть, пахнет в радиусе 10метров от коморки, это не очень хорошо. Соседи уже что-то уши навострили, спрашивают че так часто туда ходишь и т.д. Думаю выдержать 70 дней и срезать , вот такие дела, а то мало ли еще что , они тоже не дураки :rastadick:  На счет МФК, узнал в магазине сказали если будет привезут на неделе, тогда замучу Рипен, спасибо бро henk11! и ОЛК! :pray: А Рипен надо как разбавлять вообще? В каких пропорциях?

post-21208-0-96734800-1397412996_thumb.j

post-21208-0-52880600-1397412880_thumb.j

post-21208-0-09129400-1397412758_thumb.j

post-21208-0-91159500-1397413123_thumb.j

Поделиться сообщением

Рипен 4-5 мл на литр
самоделка начиная с 0.5 до 0.75 МФК  и 0.5 сульфа (если порошок)

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Всем привет,бразы! Купил сегодня монофосфат калия, плюс есть сульфик аптечный, буду мутить Рипен. Сделаю Ripen через NPK калькулятор, со скольки лучше капель начинать на литр?

post-21208-0-33284900-1397666059_thumb.j

Поделиться сообщением

Приветствую, Бро Semmma!! У меня такой же МФК, судя по постам бывалых начинай с 0,5 г МФК+ 0,5 сульфика на литр. и поднимай МФК до 0,75. Ты как порошок отмерять думаешь? есть весы?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Бразы, всем привет!))) Сегодня 60 день моей растишке! День харвеста по паспорту сорта. Сегодня полил литром самодельного "Рипена", 0.5 МФК и 0.5 Сульфика. ПШ 6.4-6.6. Все вроде в норме.

post-21208-0-74946900-1397835251_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость Semmma

Бразы, всем привет! Давно не заходил что-то) Дела идут хорошо, сегодня уже 68 день от посадки))) Полил утром рипеном 0.75 МФК и 0.5 Сульфика на литр) 23 срезал одну бошку небольшую, высушил по-быстрому, покурил и офигел) Чесно сказать, вообще не ожидал такого эффекта) Это просто истинная и самая благородная ганжа, ни с одной барыжкой не сравнится))) Просто шикарно)

post-21208-0-95194900-1398402821_thumb.j

post-21208-0-67367200-1398403020_thumb.j

post-21208-0-17545500-1398403459_thumb.j

Поделиться сообщением

срезал одну бошку небольшую, высушил по-быстрому, покурил и офигел) Чесно сказать, вообще не ожидал такого эффекта) Это просто истинная и самая благородная ганжа, ни с одной барыжкой не сравнится))) Просто шикарно)

хе хе )

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...