Besoff 32 Опубликовано: 8 июля, 2015 вот составил небольшой пример на 15 литров 100% раствора. (DWC) как считаете правильно составлен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 22 октября, 2015 Калькулятор расчета удобрений (NPK калькулятор) Программа для подсчета соотношения веществ при приготовлении раствора. В базе содержится большое количество удобрений, имеющихся в продаже. Инструкция по использованию прилагается. Хорош! Красава! Хоть кто-то файл выложил Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLIyTHuK 0 Опубликовано: 9 ноября, 2015 (изменено) Привет брозы!Скажите пожалуйста, что с калькулятором?Скачал его здесь распаковал, запустил, вибираю удобряхи жму рассчитать и вот Операционная система Win7 ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ!!! Изменено 10 ноября, 2015 пользователем LLIyTHuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xatxxispace 0 Опубликовано: 13 июня, 2016 я что единственный кто ничего не нашел по этой ссылке7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alladin 21 Опубликовано: 7 сентября, 2018 я тоже ничего не понял , хоть и прошло уже два года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 17 декабря, 2018 Как по мне пора удалить эту тему, ссылка не рабочая, есть другие темы по калькуляторам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 000 Опубликовано: 5 сентября, 2019 http://toeplitz.ru/hydro/calc.html несколько калькуляторов, хороший материал! 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeSt 155 Опубликовано: 6 сентября, 2019 Вот Вам калькулятор + Таблица по ГХЕ удобрам. NPKCaMg v1.21.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас