Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

в общем дело такое, посадил семку авто супер бад, 26 января скинули каску, сегодня 13 февраля были замечены яйца, срезал и в духовку сушить. вышло что то около коробка измельченной. собирался ехать по делам ну и решил попробовать(последний раз курил на новый год, гашиш и барыжку, до этого покуривал спайс и гашиш редко так как шишек днем с огнем) ну так вот сделал 3 водных, дым был очень свежий, да еще и не до конца просохли веточки, в общем чувствую ну хуйня кароче, посмотрел в зеркало - глаза вроде и не покраснели и сразу же вышел из дома. минут через 5 бодрой хотьбы почувствовал что то, казалось что иду под музыку, в ритм, хм! мысли поплыли о приятном, идти стало веселее, сел в автобус и поехал. в общем залип глядя в окно, тянется лыба, ловлю себя на мысли что придумываю всякую ху@ню про других пассажиров, так вот с улыбкой и доехал, а ехал я в гости к подруге. в общем у нее опустил еще 3 наперстка, и ей дал(не помню сколько) на меня напал лютый свин, потом сильно захотелось секса, да и все было по приколу, смотрел нашу рашу было интересно и весело(был момент даже поржал), хотя обычно равнодушен, короче я объелся, чувствую живот лопнет пошел лег на диван, тут подруга кр мне прилегла и давай ко мне и так и сяк приставать(хотя обычно не проявляет такого темперамента) секс был очень долгим и очень приятным, потом еще долго лежал и просто залипал в свои мысли, спрашиваю подругу ну как было что нибудь? она говорит да! и классно! вот такая история, уже замочил семку авто биг бада феминизированную, в общем держало пару часов потом потихоньку отпустило, что странно на попусках начала побаливать голова, потом прошло. так что всем кто интересуется на счет курения мужиков - скажу однозначно меня вставило, пусть и не так сильно но эффект был 100%. курил я до этого много раз, докуривался и до бледного так что че по чем в приходах разбираюсь,  репорт не завожу так как фотика нету, жаль. всем пис 

:weedbush:  

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 15:57, Excellent сказал:

что странно на попусках начала побаливать голова, потом прошло. так что всем кто интересуется на счет курения мужиков - скажу однозначно меня вставило, пусть и не так сильно но эффект был 100%. курил я до этого много раз, докуривался и до бледного так что че по чем в приходах разбираюсь,  репорт не завожу так как фотика нету, жаль. всем пис 

Показать больше  

Бро,голова болела из за листвы.

Первый  индор гров :weedbush: было очень вкусно

Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно"

Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок

Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

От хлорофила голова всегда болит поэтому и есть такое понятие как пролечка.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...