POSTAL 4 427 Опубликовано: 22 марта, 2012 ага её потом нюхать можно ваахах а так же опылять рыбок в аквариуме Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 22 марта, 2012 хули ха-ха? раз на то пошло, лови рецепт : смешиваеш кал гиены и мочу лисицы, мажешся под залупу, вспоминаеш про пыльцу и бежиш отписывать триппппп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drujok 0 Опубликовано: 22 марта, 2012 ешё на будущее собери пыли с герма и упакуй в холодильник Спасибо, я понял для чего. Сарказма других не понял, пыльцу трудно сохранить или не получится желаемое. От себя: своим семеноводством заниматься не планировал. За дельные советы благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Как растихи поживают, бро? Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drujok 0 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Приветствую! Моё «сделано так, чтоб не было заметно» закончилось вместе с распространяемым по квартире запахом. Переместил растиху в машину М 2141: снял заднее сидение, перекладина в приспущенные стёкла на ней ДНАТ. Т-ра 22-25, вентиляция естественная – красота, заодно и машина после зимы подсохла. Но и это закончилось – продал машину да и мне уехать пришлось. Всё хозяйство было перемещено к другу Митьке не пасеку в свободный улей, где и произрастает накрытое стеклом. Плата – верхушки уже нет, а там и остальным поделимся. В росте тормознулись, было холодно. В общем пока так, освобожусь сделаю в гараже бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drujok 0 Опубликовано: 23 апреля, 2012 А всё так хорошо начиналось))) Дак твоё "начиналось" ещё не закончилось. Давай дождёмся конца, потом сделаем выводы. А всё, начиналось-то как раз и плохо - это пересев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drujok 0 Опубликовано: 27 мая, 2012 Гермафродит употреблён на рыбалке. Слабоват но приятен на вкус. Курится легко. По объёму плотный коробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 477 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 июля, 2012 Гермафродит употреблён на рыбалке. Слабоват но приятен на вкус. Курится легко. По объёму плотный коробок. НУ хоть орехи есть и то гуд Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 18 июля, 2012 НУ хоть орехи есть и то гуд С орехов герма только корм для попугаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 477 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июля, 2012 С орехов герма только корм для попугаев. Тоесть нету с них толку? Генетика переводится? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 18 июля, 2012 Тоесть нету с них толку? Генетика переводится? какая генетика? а понял! - генетика герма. а если серьёзно, то может вырасти чтото типо фемок (грязные фемки) если повезёт, т.к. это нестабильая масса Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drujok 0 Опубликовано: 20 июля, 2012 какая генетика? а понял! - генетика герма. а если серьёзно, то может вырасти чтото типо фемок (грязные фемки) если повезёт, т.к. это нестабильая масса Поучительно, я и не знал. НУ хоть орехи есть и то гуд Дались вам те орехи. Просто разделил чтоб сфотографировать для репорта, кто б их сеял. Семян хватает. Спасибо армейским-московским друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 июля, 2012 Гермафродит употреблён на рыбалке. Слабоват но приятен на вкус. Курится легко. По объёму плотный коробок. слабоват так как возможно не дозрел .бывает что не додержишь недельку и уже не то пальто. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drujok 0 Опубликовано: 20 июля, 2012 Приветствую. Раньше никак не мог закончить репорт. Самка давно скурена, посильней герма но не то. Не то потому как было с чем сравнивать и есть что курить. Зимой, в тех же условиях, был выращен Авто АК. Урожай также был слабоват (ну нет полноценных условий для индора) зато сорт очень порадовал своим эффектом. В аутдоре растут ещё 3 проверенных сорта купленные здесь же. Осенью попробуем и их. В общем, в чём смысл теста? Испробовать сорт? Мне он не понравился и не только мне. Хоть 2-х метровую ёлку вырасти в идеальных условиях – всё равно он слаб. Это только моё скромное мение. Извините, я ни коим образом не хотел никого обидеть своими выводами. Спасибо за семена и всем кто помогал дельным советом. За сим откланиваюсь... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас