Перейти к публикации

Auto AK-47 / Auto SuperSkunk Fem, земля, первый гров

Рекомендованные сообщения

Здарова пацаны! Отважился на первый гров, ищу поддержки, помощи и понимания!
И так, дела такие:

шкаф В.Ш.Г 110/60/40

свет: на вегу 4 ЭСЛ (вроде 30 вт, эквивалент 150 вт накаливания), на цвет 1 ДНАТ 250.

Из вентиляции только выдув, канальник (не помню точно, но какой-то достаточно мощный)
Увлажнитель воздуха.

Ph-метер еще не купил, но планирую в ближайшее время это сделать.

Земля Сад чудес роза+лимон 50/50, на дне дренаж.
Удобрения какие-то левые купил почти наобум (на фото).

В общем-то из оборудования всё ) Как видите, к сожалению, финансовое положение не позволяет особо думать о роскоши в боксе, а вырастить своего добра жуть как хочется) Проращивал в ватных дисках, позавчера вечером посадил сканк и ак (левый и средний на фото), второго ак посадил вчера утром, как показались корешки (по 2-3 мм были). Буквально пару часов назад показались из земли первые 2. Сразу после посадки включил свет в режиме 20/4, опрыскивал из пульвика несколько раз в день, температура все время около 29, влажность в боксе 20% (хотя не уверен, что насчет влажности достоверная инфа, т.к. термометр у меня, честно говря, говененький) Через пару дней, как чутка поднимутся, планирую пересадить в большие ведра по 8 литров.

Т.к. нуб решил завести репорт, дабы бывалые ребзя оценивали мои действия и давали дельные советы )
Фух, вроде всё описал!) 

Фотки прикрепил (блин, боком как-то отправляются, сорри, не знаю в чем причина и поменять не получается((), надеюсь на вашу отзывчивость!!!)

post-23559-0-74808200-1392401630_thumb.j

post-23559-0-92518800-1392401632_thumb.j

post-23559-0-59959700-1392401635_thumb.j

post-23559-0-21593300-1392401638_thumb.j

post-23559-0-14375400-1392401641_thumb.j

Поделиться сообщением

инетерсно за удобрение Цветочное Счастье ибо у нас по городу его везде продают, так оч тоже придется его брать наверно. Успехов тебе парень!

Поделиться сообщением

инетерсно за удобрение Цветочное Счастье ибо у нас по городу его везде продают, так оч тоже придется его брать наверно. Успехов тебе парень!

спасибо, братан)

Поделиться сообщением

Пацаны, че с растихами моими? Почему листья так вверх тянутся?

post-23559-0-60608500-1392546581_thumb.j

post-23559-0-52286100-1392546584_thumb.j

Поделиться сообщением

Света не хватает вот и тянутся, надо выкопать и закопать по семядольи, лампы ниже опустить, ещё влажности не хватает

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ребят, моим растихам пошёл 11-ый день от каски, как на вид, пойдет?) Все это время стоят под эсл 24/0, как привезут нормальный отражатель собираюсь перемещать под днат. Кончики листьев слегка опущены вниз, некоторые как будто малясь закручиваются вокруг своей оси, о чем это может говорить?

post-23559-0-41017900-1393362974_thumb.j

post-23559-0-24775800-1393362980_thumb.j

post-23559-0-40022700-1393362987_thumb.j

Поделиться сообщением

Ребят, моим растихам пошёл 11-ый день от каски, как на вид, пойдет?) Все это время стоят под эсл 24/0, как привезут нормальный отражатель собираюсь перемещать под днат. Кончики листьев слегка опущены вниз, некоторые как будто малясь закручиваются вокруг своей оси, о чем это может говорить?

Выглядит всё Супер!) Удачного Грова!) Может быть недостаток влажности воздуха?

Мой Первый Гров Auto AK - https://jahforum.org/topic/11728-indoor-pervyi-grovauto-auto-ak-fem-indoor-pervyi-grov-esl-170-210w/

Мой Второй Гров Automaria II - https://jahforum.org/topic/12472-s-8-marta-devochki-automaria-ii/

Мой Третий Гров LSD fem, первый опыт с фотиком и репорт-тест от Errors-Seeds - https://jahforum.org/topic/13376-lsd-fem-ot-errors-seeds/#entry312090

Поделиться сообщением

Братец удачи тебе. у самого первый гров и семке теже растут. из своего небольшого но полученного на практике опыта могу сказать почитай про то как гнут растишки- урожай подрастёт, а то я вот поздно спохватился- очковал что снаровка определённая нужна, а щас на другом кусте попробовал и всё хорошо- марья даже рада будет, главное на других репортах повнимательней фотки изучи, а то литература она литература а глазами посмотреть всё таки надо.

ещё я в удобряхи долго вникал но вот мочу с водой 1 к 10 если развести растихам очень нравится точно знаю, и пока недельку 2 поливай растиху ближе к краю горшка чтоб корешки тянулись, чем быстрей место займут тем больше куст поитогу будет.

заскочи в аптеку возьми сульфат магния - он есть в ампулах и есть в порошке. я брал в порошке он рубля 4 стоит. Разводишь если в ампулах(жиденький тоесть) 1мл на литр, если в порошке 0,75гр(я четверть чайной ложки делаю) на литр и перед тем как свет обрубить из пульвика пшикай.

разберись почитай как NPK калькулятором пользоваться.

листики когда все в низ заворачиваются либо перелил либо подсыхают

и конечно плюс на удачу! Мир!

Поделиться сообщением

Выглядит всё Супер!) Удачного Грова!) Может быть недостаток влажности воздуха?

Спасибо, друг, да вот не знаю, возможно и недостаток влажности действительно, в боксе около 20% всего, увлажнитель воздхуа есть, но он слишком мощно чет выбрасывают, за электрику страшно, вдруг коротнет чего  :wacko:

Братец удачи тебе. у самого первый гров и семке теже растут. из своего небольшого но полученного на практике опыта могу сказать почитай про то как гнут растишки- урожай подрастёт, а то я вот поздно спохватился- очковал что снаровка определённая нужна, а щас на другом кусте попробовал и всё хорошо- марья даже рада будет, главное на других репортах повнимательней фотки изучи, а то литература она литература а глазами посмотреть всё таки надо.

ещё я в удобряхи долго вникал но вот мочу с водой 1 к 10 если развести растихам очень нравится точно знаю, и пока недельку 2 поливай растиху ближе к краю горшка чтоб корешки тянулись, чем быстрей место займут тем больше куст поитогу будет.

заскочи в аптеку возьми сульфат магния - он есть в ампулах и есть в порошке. я брал в порошке он рубля 4 стоит. Разводишь если в ампулах(жиденький тоесть) 1мл на литр, если в порошке 0,75гр(я четверть чайной ложки делаю) на литр и перед тем как свет обрубить из пульвика пшикай.

разберись почитай как NPK калькулятором пользоваться.

листики когда все в низ заворачиваются либо перелил либо подсыхают

и конечно плюс на удачу! Мир!

Мир, друг, спасибо за отзыв! :peace:  Думал не гнуть, а натянуть сетку через недельку и попробовать Скрог метод. Я пока 1 раз только удобряхи давал, называется штука "Изумруд". Дал примерно четверть от рекомендованной дозы примерно 4 дня назад и вроде норм, сканк попер сразу как на дрожжах :jahwatering:  а вот ак притормаживает пока, но, надеюсь, это просто особенность сорта такая или попозже догонит. Кстати, кто-нибудь знает магазин freegrower.com? Сделал там заказ по 100% предоплате на 3к руб, вроде написали "всё ок, оплата пришла, ваш заказ формируем" а теперь пишу им в скайп, а в ответ тишина  :mlya:. Заказал у них отражатель под ДНАТ, измеритель pH и коплект Etisso, ща когда (если) все приедет, буду переводить под ДНАТ уже. Еще такой вопрос, свои растихи держу под эсл 24/0, когда ДНАТ подвешу какой режим лучше держать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...