HHitch 5 699 Опубликовано: 26 февраля, 2014 все ровно вроде) + тока подписывай возраст плиз) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетрикПяточкин 25 Опубликовано: 26 февраля, 2014 все ровно вроде) + тока подписывай возраст плиз) Спасибо! Возраст указал !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетрикПяточкин 25 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Ребята, AP оказался пацаном !( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 28 февраля, 2014 убирай из бокса, пока вдовушку не опылил) может даже и лучше, все внимание ей уделишь) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетрикПяточкин 25 Опубликовано: 28 февраля, 2014 убирай из бокса, пока вдовушку не опылил) может даже и лучше, все внимание ей уделишь)Горшок с растением убрал, как только увидел , что он мужик!) У меня есть еще семка "ауто блу мистик" . Думаю её на место Пирамиды поселить. Может будет девка, тогда как раз у нее с Вдовой может быть в практически одно время харвест ;) что скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетрикПяточкин 25 Опубликовано: 1 марта, 2014 Очень надеюсь на то , что есть люди, которые следят за моим репортом ;) Вот скидываю фото своей Вдовушки. Ей 18 дней. Что скажите ? Все ли визуально у неё нормально ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 1 марта, 2014 визуально, все у нее нормально ,как по мне...) единственное - когда фоткал? если к ночи, то опущенные кончики листов, это нормально...если нет, то похоже на перелив небольшой...не увлекайся)напомни завтра о своем репорте, плюс занесу) я бы растил 1 растение, все внимание ему уделил и взял бы качеством а не количеством - но это наболевшее, личное...)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 1 марта, 2014 Вдову давно пора растягивать . У тебя каждый горшок в 13л? Блу мистик ты посадил, я правильно понял? Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 2 марта, 2014 Здравствуй Бро ПетрикПяточкин! Замечательная Вдовушка ! Соглашусь с Бро Larsik, можно уже и подрастянуть ее с легка(я не в праве советовать - у самого первый гров - но я в таком же возрасте (даже раньше немного) начал тренировать и растишка довольно бодро начала тянуть боковые веточки к свету - что считаю +) Ровного Тебе грова! МИР! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 602 Опубликовано: 2 марта, 2014 @ПетрикПяточкин,голодать начинает.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетрикПяточкин 25 Опубликовано: 2 марта, 2014 визуально, все у нее нормально ,как по мне...) единственное - когда фоткал? если к ночи, то опущенные кончики листов, это нормально...если нет, то похоже на перелив небольшой...не увлекайся) напомни завтра о своем репорте, плюс занесу) я бы растил 1 растение, все внимание ему уделил и взял бы качеством а не количеством - но это наболевшее, личное...)) Ты прав, фотках ближе к ночи ) поливаю 1 раз через 3 дня , приблизительно так получается, потому что стоит влагомер почвы, но ему не сильно доверяю , по этому еще для контроля втыкаю палец в грунт ;) блу мистик не посадил, будет только вдова ) её буду поднимать) Вдову давно пора растягивать . У тебя каждый горшок в 13л? Блу мистик ты посадил, я правильно понял? Привет! Думаю сегодня перед сном начать растягивать её. Если честно, то чет стремался делать растяжку, все откладывал и откладывал ;) сегодня точно уже начну. Как раз , второй день после полива. Надеюсь все пройдет отлично. Горшки у меня 13 л, но решил только Вдову растить. Все что не делается, делается к лучшему) наверное так нужно было, что бы осталась одна Вдова!) поэтому все внимание уже только ей!) Здравствуй Бро ПетрикПяточкин! Замечательная Вдовушка ! Соглашусь с Бро Larsik, можно уже и подрастянуть ее с легка(я не в праве советовать - у самого первый гров - но я в таком же возрасте (даже раньше немного) начал тренировать и растишка довольно бодро начала тянуть боковые веточки к свету - что считаю +) Ровного Тебе грова! МИР! Спасибо за комплименты для Вдовушки!) Все ,сегодня делаю растяжку ей)sshkiper, Привет! Я заметил это. Вчера ещё думал, что новые листья немного светлее, но сегодня убедился, что это дефицит какой-то. Листья стают светлыми.позже скину фотки. Хлопцы, всем огромное Спасибо за вашу бесценную помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетрикПяточкин 25 Опубликовано: 2 марта, 2014 Подойдет ли что-то из этих удобрений ? 1 2 3 И вот собственно сама Вдова Еще хочу спросить на счет тренировки . Мне можно просто сделать крюк из проволки и верхушку загнуть , что бы растиха , как бы , приняла форму буквы "Г" ? Ничего отрезать не нужно ? Жду советов и критики ;) всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 2 марта, 2014 При растягивании ничего резать не надо. Гнуть надо не только верхушку, но все ветки и листья так, чтобы молодые побеги были под светом. Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетрикПяточкин 25 Опубликовано: 2 марта, 2014 При растягивании ничего резать не надо. Гнуть надо не только верхушку, но все ветки и листья так, чтобы молодые побеги были под светом. Спасибо!) дошло )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 марта, 2014 изучай бро)https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/LowStressTraining.html https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/ ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетрикПяточкин 25 Опубликовано: 2 марта, 2014 изучай бро) https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/LowStressTraining.html https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/ БРО, Я и отталкивался в основном от https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/LowStressTraining.html, то что скинул мне ты) там нужно верхушку под резать ) я по этому и спрашивал за подрезку ) спасибо! Уже достал буду загибать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 марта, 2014 на атомате лучше не резать...сильный стресс... фотикам режут обычно, чтобы новые точки роста развивались...здесь делай все в щадящем режиме, гни аккуратно и не режь ничо...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетрикПяточкин 25 Опубликовано: 2 марта, 2014 Уже позагибал листики друг за друга ) посмотрим, что с этого получится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 3 марта, 2014 Я для эксперимента у одного автика рубанул у другого нет. Результат и вывод в репе в подписи. Тут долго описыва что да как получилось. Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетрикПяточкин 25 Опубликовано: 7 марта, 2014 Всем привет! Давно не писал ничего, небыло времени... Вдова растет. Полил с удобрениями,вроде бы листики начали отходить, становятся зелеными. Но визуальный вид её мне не очень нравиться. А что скажите вы ? Заранее благодарен! Фото Вдовушки. Сейчас ей 24 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 7 марта, 2014 Что тебе не нравится? Как по-мне, так она у тебя отлично выглядит . Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 7 марта, 2014 согласен, все ровно) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 7 марта, 2014 Бро !солидарен с вышеподписавшимися! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетрикПяточкин 25 Опубликовано: 7 марта, 2014 Спасибо, за комплименты, успокоили ;) Меня настораживали молодые листья, которые образовываются на макушках, они тоненькие , скрученные немного и светлее.Думал, что нехватка каких-то микроэлементов ;) и вообще я люблю себя накрутить ;) С Вдовушки не спускаю глаз, как говориться. Стараюсь создать положительную атмосферу вокруг неё;) А когда можно уже начинать подкармливать её удобрениями для цветения? Рипен, так понял, в последние недели жизни нужно "лить":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 7 марта, 2014 удобрения для цветения - когда будет цвести) рипен начинать за 2-3 недели до харва, а последнюю неделю - чистить и стресовать...) не перелюби...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас