Перейти к публикации

Go! Go! Go! Auto-(Pyramid),autofem-(White Widow)

Рекомендованные сообщения

Ну что я могу сказать.

Красота :weedbush:

Поделиться сообщением

как ты так умудрился за 30 дней вырастить я в ахуе у меня 23 день только пятилистник первый появился ох....еть !!!Малорик конечно!!!Зайди ко мне может че подскажешь бро ???Всем мир !

Поделиться сообщением

как ты так умудрился за 30 дней вырастить я в ахуе у меня 23 день только пятилистник первый появился ох....еть !!!Малорик конечно!!!Зайди ко мне может че подскажешь бро ???Всем мир !

Честно , не знаю , как умудрился !) у каждого своя тактика выращивания !) очень много факторов влияют на развитие растихи !)

И вообще, мне кажется, что развитие марихуаны (и вообще растений ) зависит от того, в каком энергетическом окружении она развивается и какую энергетику имеет и отдает сам гровер ;) И вообще , мы общаемся в основном с женским полом растений. А женский пол, в любом обличии имеет свою специфику в отношении к себе !) "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" - эта поговорка , на мой взгляд, подходит и к "Марии Ивановне". Поэтому все должно быть в меру ;) но это мое мнение !)

Мир всем!

Поделиться сообщением

Здорово ответил бро ,у меня вопрос на счет сульфика он в моем случае поможет или нет ??? И пж-та уточни как разводить и сухой и жидкий заранее спс

Блин я все таки все равно удивлен твоей растихе !!!Классно бро очень классно !!!!

Поделиться сообщением

Здорово ответил бро ,у меня вопрос на счет сульфика он в моем случае поможет или нет ??? И пж-та уточни как разводить и сухой и жидкий заранее спс

Блин я все таки все равно удивлен твоей растихе !!!Классно бро очень классно !!!!

Хз поможет или нет.НО.

Опытные люди перед сном по листу 1 мг на литру(пойди в аптеку купи пачку ампул за 9 грн или 36 руб).

Поделиться сообщением

Вечер добрый! Ребята, поделитесь , пожалуйста , вашими схемами полива для цветения . Есть етиссо для кактусов. Что желательно иметь в дополнении? Заранее благодарен!
привет, бро! красотка растет! у меня девочки немного постарше ) но тоже их удобряю этиссо для кактуса + надо монофосфат калия докупить! потому что на цветение тебе надо уменьшить азот и увеличить фосфор и калий! этиссо + мфк по калькулятору дают идеально соотношение. 

Поделиться сообщением

растишки выглядят зачетно вот что значит нормальный горшок мать его за ногу)))тепреь в 2 л ведрах растить тока буду

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

Всем хорошего настроения ;)

Очередная волна паники идет полным ходом. Опять я на кипише.

Нам 35 дней. Вот какая-то хрень происходит (на фото). Листики толи что-то ест (осмотрел все, никаких "тварюк" не обнаружил), толи фиг его знает что + как я понимаю, нехватка фосфора . Выход воды с дренажа 6.5. Влажность ~ 30. Кто чем поможет? Буду благодарен.

Куплю завтра на всякий "фитоверм" , проведу манипуляцию.

Ааа, что происходит!!! Паник ааа!!! Help!

post-22003-0-78389900-1395156654_thumb.jpost-22003-0-15932400-1395156683_thumb.jpost-22003-0-95017900-1395156702_thumb.jpost-22003-0-76579300-1395156725_thumb.jpost-22003-0-87683800-1395156749_thumb.j

Поделиться сообщением

ну да, поживился кто-то листиками)) а в основном все круто, растиха красивая очень...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

ну да, поживился кто-то листиками)) а в основном все круто, растиха красивая очень...)

Спасибо , бро, HHitch. Какой-то дефицит у неё. Позже скину фотки.

Поделиться сообщением

38 дней.

Вчера сделал внеочередную уборку в боксе и обработал растение "Актофитом". Уже надкушенных листиков нет. Но вот проблемы с листиками только прогрессируют. Правда не на всех листиках, но все же... Ломал я себе голову , что может быть причиной, но так и не нашел ответа. Уже грешил на сульфат магния, которым еще больше недели назад последний раз опрыскивал растение. Думал что капли воды с сульфиком, которые не высохли за ночь , в дневное время от света повыгорали, тем самым принесли вред листикам.

pH воды, которой поливаю ~ 6,5, pH воды из дренажа такая же. Полив каждый день ( покон кактус , сульфик, покон кактус. Между ними поливаю отстоянной водой ). Температура день ~29-30 С, ночь- 21-22 С. Влажность 25-35 %Жду критики и советов. Всем спасибо за внимание!

post-22003-0-26037600-1395416234_thumb.jpost-22003-0-54467000-1395416255_thumb.j

post-22003-0-67026500-1395416302_thumb.jpost-22003-0-03811200-1395416324_thumb.j

Поделиться сообщением

Повышай РН она же цветет у тебя бро! Фосфор хуево усваивается при 6.5! А пожелтение низов от кончиков (нехватка азота) это на цветении нормально!

Покорми настойкой яичных скорлупок! РН + кальций! Растиха отблагодарит! Мир!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Повышай РН она же цветет у тебя бро! Фосфор хуево усваивается при 6.5! А пожелтение низов от кончиков (нехватка азота) это на цветении нормально!

Покорми настойкой яичных скорлупок! РН + кальций! Растиха отблагодарит! Мир!

с чего это фотсфор при 6,5 хуево усваивается?.. 6,2-6,5 нормальный ПШ, не надо ничо повышать....

и проблемы с листьями - точно не азотные...напиши в лазарет, там пацаны опытным взглядом оценят...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Стопудово не азот.Азот весь лист с краев наченает жолтеть но не плямами.А нащот 6.5 ет какраз оптимальный вариант на цвет

Поделиться сообщением

• 6 months later...

Так как, по не понятной причине, перестал загужаться форум , репорт до конца не довел!

Растишка радовала после харвеста еще месяца 2 и так, интенсивно !)) правда, прикурился быстро, ну а так все гуд )) сколько вышло сухого не знаю, ( думаю грамм 80-90 точно) . Вкусовые качества и запах после пролечки сводили с ума !!!) Все остались довольны. Я доволен первым гровом. В процессе уже второй . Auto WW Fem и новичек в боксе Auto Somango Fem . 15 дней веги , пока все гуд!

Всем спасибо за поддержку во время первого грова !!! Благодаря поддержке и советам я получил достойный урожай! ВСЕМ МИР!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...