dyadya777 247 Опубликовано: 24 февраля, 2012 это мой перввый опыт!! так что,если я не то,что-то пишу,просьба не гнобить меня плизз!!!))вопрос такой!посадил семки собранные из покупного планчика,растут 1 месяц!!! ждал появления половых признаков,что-то появилось,думал дождался!фиг там тама где должно они появиться начали расти листья!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 24 февраля, 2012 это мой перввый опыт!! так что,если я не то,что-то пишу,просьба не гнобить меня плизз!!!))вопрос такой!посадил семки собранные из покупного планчика,растут 1 месяц!!! ждал появления половых признаков,что-то появилось,думал дождался!фиг там тама где должно они появиться начали расти листья!!) Фотки давай )))) разберёмся не в первой НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Фотки давай )))) разберёмся не в первой вот фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 24 февраля, 2012 вот фотки) dyadya777 пока не видно пола и лестор уже сказал что очень мало света. Добавляй свет, будет интенсивней рост. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 24 февраля, 2012 с чего взяли что мало света?из-за развития растихи или по фотке?есле по фотке то я его выносил чтобы сфоткать!))хотя да со светом проблемка не могу найти у нас в магазах днат! только эсл)пользуюсь пока чем есть.придётся через инет заказывать)) им месяц от семки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 24 февраля, 2012 я всё понял буду исправлять!! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK 3 Опубликовано: 4 октября, 2014 расстояние между этажами оч. большое)))да и ствол растения оч. тонкий)))))) "Когда Бог говорит с ангелами о людях, он наверняка называет их "эти бL@ди"..."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 4 октября, 2014 ни че не пойму 232 клика 1300 коментов а ты тупо не знаешь что за траблы у тебя? 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisher 1 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Непонятная хрень растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуа 46 Опубликовано: 19 декабря, 2014 этой теме три года скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас