jasonborn 10 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Всем мир друзья. Сегодня поставил 400W ДНАТ заместо 250W, аки обновка, возлагаю новые надежды. Но речь не об этом. Померил сегодня компот: ppm 773, pH 7.8 и это на кокосе!!! У меня новые листочки желтеют. Нужно ли промывать? Как закислить компот? Как выровнять в субстрате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Всем мир друзья. Сегодня поставил 400W ДНАТ заместо 250W, аки обновка, возлагаю новые надежды. Но речь не об этом. Померил сегодня компот: ppm 773, pH 7.8 и это на кокосе!!! У меня новые листочки желтеют. Нужно ли промывать? Как закислить компот? Как выровнять в субстрате? @jasonborn бро делай воду с ПАШ 5,8 и пролей,потом померяй ПАШ дренажа))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jasonborn 10 Опубликовано: 17 февраля, 2014 бро делай воду с ПАШ 5,8 и пролей,потом померяй ПАШ дренажа))) у меня ни гипса ни извести, вообще не могу рулить pH, какие есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelovek 3 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Лимонной кислотой понизить можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jasonborn 10 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Лимонной кислотой понизить можно.... Точно е-мое, помню жеж что то такое было простое... Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @jasonborn бро купи себе Ph UP и Ph DOUN сразу выровняешь))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 17 февраля, 2014 уксусом можно - сильно шипит= пш 8-9, чуть ниже среднего- в районе 5 https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skreen 2 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Электролитом для аккамуляторов можно понизить, а лучше все таки приобрести pH down b pH up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 18 февраля, 2014 лимоном понижаешь содой пищевой повышаешь чё не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jasonborn 10 Опубликовано: 18 февраля, 2014 лимоном понижаешь содой пищевой повышаешь чё не понятно убер-ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korenь 10 Опубликовано: 24 апреля, 2014 лимоном понижаешь содой пищевой повышаешь чё не понятно Не понятно вот что...пш соды походу 7,5-7,6 и выше не повысить сколько не сыпь .вот как то так у меня получается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1tolamelo 22 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Электролит для аккамуляторов продаётся в магазе для машин стоит копейки и надо его капли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boruta 1 Опубликовано: 17 мая, 2014 лимоном понижаешь содой пищевой повышаешь чё не понятно Лимонная кислота нестабильная лучше электролит. Проверено! boruta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 21 мая, 2014 нестабильная Как понять "нестабильная"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korenь 10 Опубликовано: 21 мая, 2014 нестабильная Как понять "нестабильная"?Он имеет ввиду что пш потом опять подскакивает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolliar 0 Опубликовано: 21 июня, 2014 народ.А в чём разница между обычным электролитом и фирменными PH dowin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korenь 10 Опубликовано: 10 июля, 2014 народ.А в чём разница между обычным электролитом и фирменными PH dowin? В составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 12 января, 2015 Прива...Пользуюсь электролитом, для понижения но он всёравно поднимается... Причём буквально на следующий день с 5.3 на 7.5-8(((.. У меня ДВЦ, таблетки из коко волокна и керам... Дайте совет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 12 января, 2015 Видал в магазине канистру РН Даун для басейна. Цена 50 грн за 5 литров. Вроде раствор соляной кислоты. Чо думаете по поводу ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 12 января, 2015 и керам вот и проблема твоя-избався от неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас