zzzzzolton 37 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Привет всем! 45й день роста растихи. Хочу спросить по идее у растихи уже цвет, влажность в боксе какую делать? вот фото : Заранее благодарен всем ответившим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzzzolton 37 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Еще сегодня в очередной раз провел модернизацию бокса, убрал угольный фильтр, чтобы улучшить циркуляцию воздуха и добавил еще лампу :) Суммарная мощность ламп= 35х2+55+150=275 Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 1 апреля, 2014 уплотняемя уплотняемся)) влажность примерно 30-40% и не пшикай по листу, плесень может появиться. Не рискуй. Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzzzolton 37 Опубликовано: 2 апреля, 2014 уплотняемя уплотняемся)) влажность примерно 30-40% и не пшикай по листу, плесень может появиться. Не рискуй. Хорошо, больше не буду. Хотя в боксе вентиляция норм, или все равно плесень может образоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Хороша девчонка! )) Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzzzolton 37 Опубликовано: 2 апреля, 2014 Хороша девчонка! )) Спасибо, твои растихи не хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Damjen 19 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Привет!! как куст?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzzzolton 37 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Привет всем!!! Сегодня 50 дней со момента всхода. На вид растишка чувствует себя хорошо . Желтеют и отмирают листья, которые загибались и прятались от солнца :) думаю это нормальное явление. Поливаю сейчас по схеме день кампот, день вода, день засуха. Хотя думаю поливать каждый день, только чередовать удобры с чистой водой, потому что земля успевает просыхать за день. Объем полива 1 литр, Горшок - 12л. Фотки по состоянию на сегодня, заранее извеняюсь за качество. Полностью не удается захватить кустик, мешают лампы Привет!! как куст?) Спасибо, приятно, что заглядываете и интересуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 6 апреля, 2014 таёжные ёлки! стараешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 6 апреля, 2014 Отличные! Бро, уже можно поливать до пролива, что бы с дреннажа ~0.5л вытекало. Выводи лишние соли из земли. МИР Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzzzolton 37 Опубликовано: 6 апреля, 2014 таёжные ёлки! стараешься Thank you Отличные! Бро, уже можно поливать до пролива, что бы с дреннажа ~0.5л вытекало. Выводи лишние соли из земли. МИР Спасибо Бро! И кампот и вода так поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 6 апреля, 2014 агаа ;-) вообще яб так уже с 3-4 недели начал лить.... Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzzzolton 37 Опубликовано: 10 апреля, 2014 Добрый вечер, друзья! Сегодня 54 день жизни растишки, свет прежний, полив - 2 дня компот для цвета, 1 день вода, 1 день засуха, объем 1,5 литра за 1 раз, наверное буду увеличивать дозу, т.к. с дренажа вытекает очень мало жидкости. PH воды на выходе из горшка 6-6,5. Растишка вроде нормально себя чувствует, некоторые нижние листочки желтеют и отсыхают. шишки набирают массу фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Кустик выглядит хорошо, но для 8 недель медленно развивается. Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzzzolton 37 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Кустик выглядит хорошо, но для 8 недель медленно развивается. Да, медленно. Не знаю даже с чем связано. Думаю это сорт такой. В каких то репортах по НЛ видел что долго растет и на цвет долго выходит , будем посмотреть как дальше пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Damjen 19 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Кустик выглядит хорошо, но для 8 недель медленно развивается. Да, медленно. Не знаю даже с чем связано. Думаю это сорт такой. В каких то репортах по НЛ видел что долго растет и на цвет долго выходит , будем посмотреть как дальше пойдет интерестно какой вкус и приход, у мну тоже ростет NL! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzzzolton 37 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Кустик выглядит хорошо, но для 8 недель медленно развивается. Да, медленно. Не знаю даже с чем связано. Думаю это сорт такой. В каких то репортах по НЛ видел что долго растет и на цвет долго выходит , будем посмотреть как дальше пойдет интерестно какой вкус и приход, у мну тоже ростет NL! ) Какой возраст у твоего кустика? Как развивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 13 апреля, 2014 А у меня харвест сегодня был Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzzzolton 37 Опубликовано: 13 апреля, 2014 А у меня харвест сегодня был Поздравляю, Бро. Нехило там у тебя наросло Сколько по весу если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Damjen 19 Опубликовано: 14 апреля, 2014 zzzzzolton 45 дней, один хорош а второй болеет немного, зайди в репорте посмотри может что посоветуешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Да, медленно. Не знаю даже с чем связано. Думаю это сорт такой. В каких то репортах по НЛ видел что долго растет и на цвет долго выходит , будем посмотреть как дальше пойдету меня тоже долго. Сейчас 40 дней, а он только предцветит вяленько... My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzzzolton 37 Опубликовано: 15 апреля, 2014 zzzzzolton 45 дней, один хорош а второй болеет немного, зайди в репорте посмотри может что посоветуешь?)) Ща гляну зайду, может что-нибудь и посоветую А может и для себя подчерку что-нибудь интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzzzolton 37 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Привет, Братья! Сегодня девочке 61 день от всхода. Какие произошли изменения - появился запах, легкий ненавязчивый, шишки набирают массу. Кристалов по прежнему практически нет, что для меня странно. Перешел на новый график полива, он выглядит так: полив кампот (1л), полив вода (1л), засуха, пролив кампот (примерно 2,5 л), пролив вода (2,5л), засуха и по кругу. И так самое интересное фоточки 61 календарный день, с масштабом как обещал: да к стати, еще снял все растяжки, резинки, прищепки. Пусть теперь сама развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Привет бро!Отличный куст!Нлки долго цветут и зацветают,так что гров может затянуться до 100-115 дней.А насчёт растяжек,мне кажется ты поспешил,но если место есть, то пускай. https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Damjen 19 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Привет бро!Отличный куст! Нлки долго цветут и зацветают,так что гров может затянуться до 100-115 дней. А насчёт растяжек,мне кажется ты поспешил,но если место есть, то пускай. но результат я так понимаю стоит ожыдания?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас