Перейти к публикации
  • 0

Знакомство, первый опыт,сопли и слезы.

lukdecl

Вопрос

Всем привет я тут новенький :) так что сразу не судите строго так-как все были такими !

В общем начну, давно хотел заняться выращиванием шайтан травы но естественно куча сомнений, где-что-как достать, где замутить семена и.т.д

Решился и купил на http://seedbanda.org/ так-как выла доставка по городу и я сам забрал у курьера передав ему деньги при встречи.

Ладно суть в чем, думал что как всегда все будет через пятую точку и ничего не выйдет и по этому замочил пару семян а для выращивания взял очень стрёмную землю, земле уже года 3 и росло в ней начиная от цветов жены  и кончая огурцами-перцем и помидорами :) земля была как камень и я приложил очень много усилий чтоб её привести в приличный вид, естественно каких то полезных для растишек веществ думаю нет, как назло проросли оба орешка ну и естественно были помещены в горшки.

Домик для растих я сделал из шкафа в прихожей, размеры очень скудные 55х55х70 :(  расширить в верх проблем нет а вот в ширь мешает стена :) за освещение я взял лед модули http://xn----ctbgabccwe3ajjjcf0bt3a0m.xn--p1ai/component/jshopping/product/view/7/28?Itemid=0   но пару дней проведя тут на форуме и прочитав кучу репортов я понял что света мне сильно не хватает :( 

Ладно все это лирика, смысл темы в том что простая попытка превратилась в 2 горшка с двумя растишками которые имеют право стать маленькими деревьями :)

что можно сделать чтоб моя затея хоть как то принесла мне немного радости :)

Свет. ---сейчас почти в плотную к двум горшкам я приделал жестяную коробку от конфет налепив туда 23 лед модуля суммарной мощностью 33 вата 33х8=264 вата к лампе накаливания.

если найдутся те кто готов помочь мне в этой нелегкой проблеме то я выложу фотки всего того бес предела что я наделал.

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@lukdecl,Растил бы тогда лимоны. :demon2: Вот сам подумай,столько ебатни и косяк само что интересно знаешь,что земля плохая.Это уже не опыт,это издевательство.Я понимаю вынужденно,но когда все уже по полочкам разложили то со всем уважением :yes: Не нуди иди покупай нормальный грунт и пересаживай растулю.Заведешь репорт в новичках и все помогут.И будет тебе счастье.

@lukdecl,убогой земли не бывает :yes: ,есть кривые руки или неплодородная почва :nurse: Или и то и то что очень :censored:

Поделиться сообщением

• 0

ну значит выход один, буду делать из того что есть конфетку так как пересаживать думаю поздно но и грунт схожу куплю нормальный и посажу еще 1 растишку уже по форумной технологии, шкаф высотой 3 метра, выкину с нижней полки сейф и оборудую там еще одни ясли. ну а эти 2 горшка пусть растут как эксперимент ! + с новым горшком можно будет и репорт за бабахать :)

правда очень хотелось попробовать вырастить на гидре так-как проще и мороки меньше + уже подготовил ведерко на 20 литров + аквариумный аэратор 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

пересаживать никогда не поздно, спроси у Мартышки, она свою растулю как пересадила, так та в рост ломанулась

з.ы. еслы ты думаешь, что на гидре проще, то ты глубоко заблуждаешься...это каждый день нужно проверять пш, ппм и всё это дело стараться держать в балансе...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...