[email protected] 14 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Всем ,,,добрый день. Получил от семку( AutoWR -5шт иB.Lee auto -1шт), огромное спасибо Sensi Skunk, покупал тоже в , XZ -барышка . Если какие то сорта , для этого репорта не подходят, я их вести не буду(вопрос к модераторам). Неделю назад были посажены avtoWR -5шт, взошла 1 семка. Бока , мои. 1-е: лучше губка, чем тампон(расточки действительно становятся 5-мм). 2-е: сажал как деревья (в мокрый грунт), а надо, в сухой , потом полить и парник. Фемка B.Lee, была проращена и посажена уже учитывая, выше указанные мои бока. результат через 48 часов. Жизнь этих растений буду считать с 26.02.20012г. Свет 20/4(ЕСЛ-200,6400k)На цветение ( ДНАТ-400).. Грунт" экофлора" + кокос .Спасибо. 1-e foto WR 2-e B.lee. Каску, не снимал, сам снимит. :) 3-e Sensi....грунт- кокос 4-e foto- барышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 26 февраля, 2012 С началом нового сезона. Ты прям красавец, по несколько репортов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 26 февраля, 2012 С началом нового сезона. Ты прям красавец, по несколько репортов! ,,, Хоть бы один доделать до конца, а начать , много не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Всем, добрый вечер. 1-e foto WR auto. 2-e Sensi Skunk. 3-e B.Lee auto 4-e XZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Понеслась !!! с очередным началом !! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Понеслась !!! с очередным началом !! IT’S ALL RIGHT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твистер 2 Опубликовано: 28 февраля, 2012 С началом! Желаю что б были одни девки) Smoking kill братка, наш стаф прокачан, тут толпа паровозами ценит качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Good luck!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 28 февраля, 2012 , спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Всем доброе утро . На фото:Sensi Skunk(6-7 дней). Поливаю Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 1 марта, 2012 и тебе доброго утречка ))) и с первым днем весны )) вроде все нормально дай джа так и дальше УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 1 марта, 2012 Всем ,добрый вечер . На фото WR auto -8 дней Свет 20/4. ЕСЛ-200.6400к., видно ,что растениям нравится (колоритность). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 1 марта, 2012 Харош засранец так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 марта, 2012 мал по малу пхнёт росток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твистер 2 Опубликовано: 2 марта, 2012 милое создание Джа Smoking kill братка, наш стаф прокачан, тут толпа паровозами ценит качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 5 марта, 2012 B.Lee- 9 дней.свет 20/4. 2-е фото Sensi...-14 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 5 марта, 2012 потихонечку, помаленечку с этих малышей вырастут девахи огромные ! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 14 марта, 2012 Как растихи поживают? Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 марта, 2012 [email protected],ау!!!!ты где попал? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 15 марта, 2012 Я тоже жду фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 17 марта, 2012 интересно,какой пол брюс ли показал.???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 25 марта, 2012 ну че там у тебя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 25 марта, 2012 харвест там у него))Точно. интересно,какой пол брюс ли показал.???? Девочка Вечером фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 25 марта, 2012 В смысле харвест? Засушил молодежь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 25 марта, 2012 Ждем изображений, крутим дули за хороший рост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас