dyadya777 249 Опубликовано: 27 февраля, 2012 бокс сделан по шустрому в кладовке!)размер 0,8х0,6х1метр-высота,свет эсл 85ватт,2 трубки эсл по 18 ватт, галогенка (тёплый свет,поддерживает температуру 28градусов)150ватт.Проростил ,посадил показалась каска)пойдёт рост скину фото))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 28 февраля, 2012 с началом.поподробней пиши..где? че? и как?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 28 февраля, 2012 сажал ещё WR регул.взошли!!!!)))) вот два wr!взошли дорогие,забыл про них уже,думал всё!)) блюбери тоже 2шт и лсд 1шт,все пока ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 28 февраля, 2012 А земельку с чем мешал? .. Интерестно будет понаблюдать за w.r.,если покажешь, у самого лежат семена.Удачи тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 6 марта, 2012 им 10 дней)первая фотка - WR,2-лсд,3 блюберри фем полив определяется по сухости земли!)без удобрений.перенёс в шкаф,т.к. меньше места,а света им больше забокапорил одну блюббери фемку(((всё проклятая криворукость)упал горшок,пришлось пересаживать,павредил малость лист,и стресанул неплохо!4-е фото на 5-ой фотке ещё одна блюберри!самая живая!)и это радует ,буду руки держать от нё подальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 427 Опубликовано: 7 марта, 2012 им 10 дней)первая фотка - WR,2-лсд,3 блюберри фемполив определяется по сухости земли!)без удобрений.перенёс в шкаф,т.к. меньше места,а света им больше забокапорил одну блюббери фемку(((всё проклятая криворукость)упал горшок,пришлось пересаживать,павредил малость лист,и стресанул неплохо!4-е фото на 5-ой фотке ещё одна блюберри!самая живая!)и это радует ,буду руки держать от нё подальше! Хорошенькие зеленые подсыпь земельки по семедолья. и хотел вопрос задать если могна Ребята почему вам так нравиться садить растихи в общежитии ?? а не каждую отдельно ?! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 8 марта, 2012 да потому что места не у всех хватает(имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 427 Опубликовано: 8 марта, 2012 да потому что места не у всех хватает(имхо) так можно в бутылки 3 литровые или 5. Места они мало занимают и ефективно все. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 8 марта, 2012 с началом.поподробней пиши..где? че? и как?. согласен,по подробнее пожалуйста.при таком густо заселении советую сразу переводить на 12\12.либо все сорта очень мощные и порвут тебе бокс в любом случае.и горшки маловаты катострофически и есть ли дренажные отверстия у тебя в горшках? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 9 марта, 2012 согласен,по подробнее пожалуйста.при таком густо заселении советую сразу переводить на 12\12.либо все сорта очень мощные и порвут тебе бокс в любом случае.и горшки маловаты катострофически и есть ли дренажные отверстия у тебя в горшках? дренаж есть и отверстия тоже!)временно поставил в шкаф пока кладовку до ума не доведу! то что тесно это да)пора пересаживать уже! у меня к вам такой вопрос,есть большой ящик0,7х1,2м-в таком нормально будет ростить или в горшках лутше и удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 9 марта, 2012 В отдельных горшках ты контролируеш каждое растение,и экономиш кучу денег на землю.(чисто моё мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 9 марта, 2012 Давай, бро! Удачи в грове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 9 марта, 2012 В отдельных горшках ты контролируеш каждое растение,и экономиш кучу денег на землю.(чисто моё мнение) я тоже так думаю))не буду заморачиваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 9 марта, 2012 Я конечно желаю удачи... Но с таким светом... Я хз что сказать та со светом будет всё окей!))уже добавил эсл на 65 ватт 6400к,+будет 2 на 65 2700)комбинировать свет буду!сегодня думаю доделаю малиши ростут уверенно, скину фото вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 9 марта, 2012 вот сравни 9 днеи растихе. Растет в 6 литровой баклажке. Под эсл 200http://jahforum.org/uploads//monthly_03_20...43059_thumb.jpg вот моим сегодня 2 недели от замачивания семак))1 фотка WR,2-я фотка lsd я не считаю что они тормозят в росте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 9 марта, 2012 Белорусс бодрячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 9 марта, 2012 послезавтра буду пересаживать, тесно им.блюберри тоже радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 11 марта, 2012 пересадил!! надеюся без потерь!!)щас чуть усовершенствовал бокс! добавил ламп!теперь что имеем,эслки на 6500к 2штуки 85и 65 ватт,3 штуки по 32 вата на 2700к.,зделал щелей поменьше(потери света не нужны)пересадил в баклахи по 6 литров,болше не будет)у wr как оказалося самая мощная корневая система) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 12 марта, 2012 Буду держать кулаки за твои растихи сорта хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesterland 0 Опубликовано: 14 марта, 2012 Интересный реп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 19 марта, 2012 всем привет!! продолжаем наблюдение!)с пересадками пропара,чесно говоря попутал где что у меня ростёт! фото 1 и 2 это блюбери!100% знаю. вторая была покоцана случайно!теперь я заметил у неё стебель пошёл в разветвление на две части и начали рости)) на 3 и 4 фотке будем наблюдать за лсд,хотя не уверен что это он может быть WR,кто может разобраться,пусть поможет) ! один куст спалился,и был удалён(мужик) 3 недели и уже спалился! вчера прошёлся по листу сульфиком! 5мл. в 1 литре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 19 марта, 2012 всем привет!! продолжаем наблюдение!)с пересадками пропара,чесно говоря попутал где что у меня ростёт! фото 1 и 2 это блюбери!100% знаю. вторая была покоцана случайно!теперь я заметил у неё стебель пошёл в разветвление на две части и начали рости)) на 3 и 4 фотке будем наблюдать за лсд,хотя не уверен что это он может быть WR,кто может разобраться,пусть поможет) ! один куст спалился,и был удалён(мужик) 3 недели и уже спалился! вчера прошёлся по листу сульфиком! 5мл. в 1 литре "сульфик" заряжай под корень и то макс. конц. 1мл/1л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 19 марта, 2012 Хорошие растихи! Давай не парь больше и все будет гуд! Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 19 марта, 2012 "сульфик" заряжай под корень и то макс. конц. 1мл/1л под корень пошло удобрение ГЕЛИЯ для комнатных растений,45\15\20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 19 марта, 2012 под корень пошло удобрение ГЕЛИЯ для комнатных растений,45\15\20 ты путаеш!.. разберись со всеми значениями!....МАГНИЯ СУЛЬФАТ-МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, АЗОТ ФОСФОР КАЛИЙ-МАКРО!!! Если в Гилее всё есть, НАХ Ты во обще кустам эт ебучий дождь мутишшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш Меньше удобрях тусуй кустам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас