dyadya777 248 Опубликовано: 19 марта, 2012 ты путаеш!.. разберись со всеми значениями!....МАГНИЯ СУЛЬФАТ-МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, АЗОТ ФОСФОР КАЛИЙ-МАКРО!!! Если в Гилее всё есть, НАХ Ты во обще кустам эт ебучий дождь мутишшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш Меньше удобрях тусуй кустам значения в г\литр и микроэлементы необходимые есть)дождик делаю вкачестве эксперемента!)вроде всё ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 19 марта, 2012 значения в г\литр и микроэлементы необходимые есть)дождик делаю вкачестве эксперемента!)вроде всё ровно загляни в мой репорт... уж я там поэксперементировал, больше так не буду. Глянь шо у Лестора на 22 дня - результат ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 19 марта, 2012 загляни в мой репорт... уж я там поэксперементировал, больше так не буду. Глянь шо у Лестора на 22 дня - результат ... ну да для 22 дней мега результат!!))хоть и автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 22 марта, 2012 блин,загнал что в одном горшке посадил двух девак((( рассодить уже наверное поздно??3 недели прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 22 марта, 2012 блин,загнал что в одном горшке посадил двух девак((( рассодить уже наверное поздно??3 недели прошло та хз, можеш аккуратно попробовать, в дальнейшем будет лучше врознь, хоть и дэцл стрессанёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 22 марта, 2012 (изменено) думаю двум фотопериодичным растениям будет тесновато в одном горшке.вариант целиком пересадить в большой горшок. Изменено 22 марта, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 23 марта, 2012 думаю двум фотопериодичным растениям будет тесновато в одном горшке.вариант целиком пересадить в большой горшок. горшок на 10 литров.думаю одну тётьку пустить на клоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 марта, 2012 горшок на 10 литров.думаю одну тётьку пустить на клоны я так понял всю расчленить без остатка? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 23 марта, 2012 я не маньяк,но буду подрезать по маленьку!ибо растёт жесть! не в высоту а в ширину)высота 10см ширина 25см!сильно кустистость большая,может это особенность сорта такая!?блюбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 23 марта, 2012 дядя буду заглядывать к тебе сам взял bluberi на Аут удачи ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 марта, 2012 я не маньяк,но буду подрезать по маленьку!ибо растёт жесть! не в высоту а в ширину)высота 10см ширина 25см!сильно кустистость большая,может это особенность сорта такая!?блюбери кустистость у блюхи и вправду охренительная. далее еще не то будет. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 29 марта, 2012 Сегодня пятница и ровно 5 недель как были замочены орехи.собираюсь завтра перевести 12\12 и повесить ДНАТ 400.Первые 2 фотки-блюбери ) следущие 2 фотки лсд думаю что будет пацан с него ,хотя....! и общий вид)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 30 марта, 2012 нормалек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 30 марта, 2012 красота! Может ещё вегу подержи маленько ... ростом маловаты, недельку хотяб... а потом на цвет! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 марта, 2012 Сегодня пятница и ровно 5 недель как были замочены орехи.собираюсь завтра перевести 12\12 и повесить ДНАТ 400.Первые 2 фотки-блюбери) следущие 2 фотки лсд думаю что будет пацан с него ,хотя....! и общий вид)) ну на предцвете они и на цвете они увеличаться в 2-3 раза еще размерах.смотри по своим возможностям.стоит,пора ли переводить? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 30 марта, 2012 да буду переводить)точнее уже перешёл 12\12 сегодня завтра заберу днат повешу и буду наслождаться видом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 31 марта, 2012 купил днат 400,повесил жду 19-00 чтоб запустить! ,т.к. сейчас у ростих ночь,ссори за кривую фотку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 31 марта, 2012 привет ну как врубил ДНАТ? у растих АВСТРАЛИАН ОУПЕН ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 31 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 3 апреля, 2012 сегодня 3 день 12\12 ,днат светит просто огонь) ,растихи расстроили..5 пацанов,3 ещё молчат!блюбери девка 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 20 апреля, 2012 все пацаны уничтожены!остальные все девки,зацвели всё красиво!нет возможности перекинуть фотки на комп,как только так сразу если уменьшить им день например 9/15(день\ночь) быстрее отцветёт или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 1 мая, 2012 всех с праздичком!!)сегодня месяц режима 12\12. 1 и 3фото блюбери запаха особо пока нет) красивая) 2фото лсд ну и 4 фото ,wr как говорится гордость оранжереи))) 5 она же) у добряю через полив,мастерс 14.21.24+rost минерально органическое(10.10.10)чёрная жидкость,мож кто пробывал?постовил таймер 11\13(день\ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 362 Опубликовано: 1 мая, 2012 Классные растихи , если брать в тот счет какие они были. Превратились в леди) Лови плюс на удачу! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 1 мая, 2012 Да, хороша. Любо поглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 мая, 2012 всех с праздичком!!)сегодня месяц режима 12\12. 1 и 3фото блюберизапаха особо пока нет) красивая) 2фото лсд ну и 4 фото ,wr как говорится гордость оранжереи))) 5 она же) у добряю через полив,мастерс 14.21.24+rost минерально органическое(10.10.10)чёрная жидкость,мож кто пробывал?постовил таймер 11\13(день\ночь) а где там кто?и не часто ли ты удобряешь?напиши где вычитал про такой режим процесса удобрения. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас