slem001 159 Опубликовано: 28 февраля, 2012 У нас модераторы чата есть ? Ооочень много левака заходит и тупо сидит онлайн читает или тролит , всякие сотрудники бнона.. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 025 Опубликовано: 29 февраля, 2012 У нас модераторы чата есть ? Ооочень много левака заходит и тупо сидит онлайн читает или тролит , всякие сотрудники бнона.. master_snov Маркович Kesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 29 февраля, 2012 С чего ты взял ,что бнон здесь разнюхивает? А если и так,пускай читают ,главное о себе подробную инфу не выстовлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 февраля, 2012 У нас модераторы чата есть ? Ооочень много левака заходит и тупо сидит онлайн читает или тролит , всякие сотрудники бнона.. адреса своего открыто не давай и все будет ок.не волнуйся сам им не дашь не найдут.не такая ты важная птица для них. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 901 Опубликовано: 29 февраля, 2012 да , модераторы есть . и УШИ надо выкидывать из чата переодически. есть несколько пользователей форума , которые специально подписываются всякими уёбищными никами , дабы потролить в чате . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 29 февраля, 2012 да , модераторы есть . и УШИ надо выкидывать из чата переодически. есть несколько пользователей форума , которые специально подписываются всякими уёбищными никами , дабы потролить в чате . во во , я это и имею в виду, я сижу в чате с 8 утра до 5 вечера. Заходят и тупо спамят и херню всякую пишут в личку... а выгнать некому. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 29 февраля, 2012 как это ник автоматом личный высвечивается ? если нет то может кто угодно тем кто в чаде по ушам как ослам ездить :rasta_laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 29 февраля, 2012 как это ник автоматом личный высвечивается ? Если ты авторизирован на форуме и заходиш в чат то используется ник с форума ) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 29 февраля, 2012 я захожу у меня высвечивается автоматом НеЗнАйКа , это модеры приглашают всех в баню попарится в чад кто на форуме недопарился думаю сотрудник ОБАНА бы не палился бы тупо , а втирался в кореша типа Шкрека и выуживать адреса и лич.инфу у кого язык длинный скажем им FAQ :rasta_laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Ребята, перестаньте параноить! Вы на хуй никому не нужны со своими кустами! Уберите гостевой вход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 29 февраля, 2012 это слем 01 типа параноит , а я говорю FAQ :rasta_laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 29 февраля, 2012 это slem001 параноит , я какая параноя ? я параною? я не параною ?! я говорю о том чтоб ктото выкидывал с чата мразь всякую... я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 29 февраля, 2012 правильно!!! а какая .... будет решать кто мразь давай ты !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 29 февраля, 2012 правильно!!! а кто будет решать кто мразь давай ты !!! а давай без давай... ок да ? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 29 февраля, 2012 думаю FAQ - OK!!! , каждый решает сам за себя OK ! есть модеры они и решают кому по ушам ездить и зачем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 29 февраля, 2012 думаю нет, каждый решает сам за себя ок ! есть модеры они в принципе и решают ! ладно проехали.. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 025 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Уберите гостевой вход! Сказано было сделать два входа, гостевой и с форумного профиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 29 февраля, 2012 я незнаю какую ты увидел секретность и угрозу в инфе в чате slem001 ? помоему такая же инфа как и на форуме + больше обшения ! не хочеш скемто общаться необщайся кто тебя заставляет ? хочешь бояться обана ну так тебе никто незапрещает считаешь когото мразью аналогичьно мое ИМХО! Stepa и что это даст нас неповяжет вертуальный обана или тех кого неотпускает параноя будут спать крепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 29 февраля, 2012 я незнаю какую ты увидел секретность и угрозу в инфе в чате slem001 ? помоему такая же инфа как и на форуме + больше обшения ! не хочеш скемто общаться необщайся кто тебя заставляет ? хочешь бояться обана ну так тебе никто незапрещает считаешь когото мразью аналогичьно мое ИМХО! ты шо гонишь..... забей, разговор ни о чём. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 29 февраля, 2012 я гонишь FAQ - MEN :rasta_laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Ну вы здесь и кино накрутили... Тарантино позавидовалбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Ну вы здесь и кино накрутили... Тарантино позавидовалбы а ты что, думал в сказку попал ? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 901 Опубликовано: 29 февраля, 2012 красавцы , тема - пять балов . меня улыбнуло ))) слем , хочешь быть модером в чате ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 29 февраля, 2012 красавцы , тема - пять балов . меня улыбнуло ))) слем , хочешь быть модером в чате ? та можно ) я щас работаю в за компом всё время с 8 утра до 5 вечера ) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 901 Опубликовано: 29 февраля, 2012 та можно ) я щас работаю в за компом всё время с 8 утра до 5 вечера ) окай , как степан появится - скажу ему УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас