Stepan 1 028 Опубликовано: 14 марта, 2012 ребята незнаю как писать но напишу так проснулся утром а травка седина мышкой была уже 5см остался стебель прям около грунта будит снего толк Мышка скушала травку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 14 марта, 2012 А мышка рядом на переборе не лежала ??? )))))) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 14 марта, 2012 Ну что я могу сказать,у тебя с головой не впоряде.Создал с десяток имен и несешь херню всякую.Я думаю вы поняли о ком я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 907 Опубликовано: 14 марта, 2012 незнайку плющит ? он забанен кстати , ибо заебал неимоверно . хотя у него седня днюха вроде ))) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 14 марта, 2012 Осталось еще три незнайки забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 15 марта, 2012 Ну че,вышел я на улицу ,весна пришла.Хоть и погода еще херовая будет с недельку.Начинаем растить для пересадки в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 907 Опубликовано: 15 марта, 2012 Осталось еще три незнайки забанить незнайка непобедим УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 16 марта, 2012 как закрыли гостевой вход модераторам нечего делать... шо делать ? ))) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 24 марта, 2012 Незнайка тебе что скучно?чатриксов полно,только тебя и ждут:-) .Детя малое ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пяткин вова 0 Опубликовано: 30 марта, 2012 А НеЗнАйКа МАЕ РАЦИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 6 апреля, 2012 дружок не шали не зли raSta если у тебя обида какая к форуму туси на ОЛКе забудь. не еби мозги модераторам мир тебе незнайка.вова или как там тебя... ну ты придумаеш ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubill 0 Опубликовано: 10 апреля, 2012 я еще и неначинал злиться пока время нету )))))свои советы жополиз бывалый забудь RAS))) i navsegda)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubill 0 Опубликовано: 10 апреля, 2012 НеЗнАйКа 100 % ПРАВ!!! ГЕНЕТИКА ЭТО НЕ ДЛЯ СЛАБЫХ УМОВ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 10 апреля, 2012 и снова ПНХ что за ПНХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 10 апреля, 2012 что за ПНХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 10 апреля, 2012 погугли) погуглил- координаты GPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 11 апреля, 2012 погуглил- координаты GPS Ватсон,это элементарно.ПНХ-это ПОШОЛ НА Х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Ватсон,это элементарно.ПНХ-это ПОШОЛ НА Х... :rasta_biggrin: тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Ватсон,это элементарно.ПНХ-это ПОШОЛ НА Х... -посмотри абстрактно: GPS и ПНХ; -и Ты поймёш долю юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 11 апреля, 2012 -посмотри абстрактно: GPS и ПНХ; -и Ты поймёш долю юмора с точки зрения банальной эрудиции........................................ НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 11 апреля, 2012 с точки зрения банальной эрудиции........................................ Ещё один юморист.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Ещё один юморист.......... Кожа, слышь абстракционист, ты шо обиделся???????????????? Если да, то лови лося Только не спрашуй, шо такое ловить лося НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Привет,однополчане.Незнаю где спросить,решил здесь:у Кеша нет,может у кого-то из вас есть семки PASSION#1,если нет-подскажите где заказать без кидалова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 25 мая, 2012 Бразы,может кто знает где купить нейлоновую сетку 20-30микрон(40*40см)?Хочу сшить мехарь для приготовления гэша холодной водой со льдом миксером-мой старый совсем порвался.Знаю где купить набор-5 мешков от Kind Seeds как у Хорхе Сервантеса,но дороговато-800грн+пересылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 25 мая, 2012 Бразы,может кто знает где купить нейлоновую сетку 20-30микрон(40*40см)?Хочу сшить мехарь для приготовления гэша холодной водой со льдом миксером-мой старый совсем порвался.Знаю где купить набор-5 мешков от Kind Seeds как у Хорхе Сервантеса,но дороговато-800грн+пересылка. накрайняк нейлоновая рубашка подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас