Mr. Smart 105 Опубликовано: 25 мая, 2012 Бразы,может кто знает где купить нейлоновую сетку 20-30микрон(40*40см)?Хочу сшить мехарь для приготовления гэша холодной водой со льдом миксером-мой старый совсем порвался.Знаю где купить набор-5 мешков от Kind Seeds как у Хорхе Сервантеса,но дороговато-800грн+пересылка. А где она может использоваться в промышленности, - или шо с нее делают? Вопчем де ты старую брал? Я например ГАШ отбиваю просто на старой наволочке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 25 мая, 2012 А где она может использоваться в промышленности, - или шо с нее делают? Вопчем де ты старую брал? Я например ГАШ отбиваю просто на старой наволочке...С моими масштабами старая наволочка не выдерживает строительного миксера,впринципе и кухонный её порвёт при прикосновении.Да и с сеткой разной ячейки знаешь качество продукта(иногда это очень важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 28 августа, 2012 Хлопцы а как насчёт того что бы мат в чате запретить ? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 28 августа, 2012 Хлопцы а как насчёт того что бы мат в чате запретить ? ну тут вроде все взрослые бывает без мата некак не обьясниш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 августа, 2012 Хлопцы а как насчёт того что бы мат в чате запретить ? главное не допускать открытого оскорбления матом и вообще.нужно жить дружно.будут запреты,будут нарушения,баны.....а оно нам нужно? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 28 августа, 2012 должен быть порядок ! блеать!!! молчу на 5 минут за мат!!! :yatta: главное не допускать открытого оскорбления матом и вообще.нужно жить дружно.будут запреты,будут нарушения,баны.....а оно нам нужно? согласен ) просто у нас настолько спокойный чат что там модеру и делать то нефиг..)) разве что зевак кикать) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 августа, 2012 должен быть порядок ! блеать!!! молчу на 5 минут за мат!!! :yatta: согласен ) просто у нас настолько спокойный чат что там модеру и делать то нефиг..)) разве что зевак кикать) спокойный?ну это ведь хорошо,а модератор нужен по любому.сейчас мало пока посещает людей чат,но в скоре я уверен все наладиться.в том году на форуме было людей хрен да не хрена,сообщений тоже мало было,тем мало,репортов мало а уже все нормализуется.форум живет и развивается.и с чатом все будет ок. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 28 августа, 2012 спокойный?ну это ведь хорошо,а модератор нужен по любому.сейчас мало пока посещает людей чат,но в скоре я уверен все наладиться.в том году на форуме было людей хрен да не хрена,сообщений тоже мало было,тем мало,репортов мало а уже все нормализуется.форум живет и развивается.и с чатом все будет ок. эх хрущя бы в чат и нормально былобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 28 августа, 2012 спокойный?ну это ведь хорошо,а модератор нужен по любому.сейчас мало пока посещает людей чат,но в скоре я уверен все наладиться.в том году на форуме было людей хрен да не хрена,сообщений тоже мало было,тем мало,репортов мало а уже все нормализуется.форум живет и развивается.и с чатом все будет ок. да репортов стало больше , да и в чате больше народу стало) :jahforumorg: я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 августа, 2012 эх хрущя бы в чат и нормально былобы а что хрущ?не заходит? да репортов стало больше , да и в чате больше народу стало) :jahforumorg: ну с развитием форума все нормализуется.возьмите вот гроуклаб,там в чате примерно 20 человек в среднем в чате.так форум по посещаемости по более.со временем и мы подтянемся . тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 2 октября, 2012 Радейка в чате не работает, надо бы это исправить ) мне лично нравится музыка такая )) особенно под накур потрищать с кемто )) Да и как фоновую музыку дома ставлю , кореша гонят "у тебя дом джа" ))) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 028 Опубликовано: 3 октября, 2012 Радейка в чате не работает, надо бы это исправить ) мне лично нравится музыка такая )) особенно под накур потрищать с кемто )) Да и как фоновую музыку дома ставлю , кореша гонят "у тебя дом джа" ))) Да, заметил, это что-то с потоком, разберусь на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 3 октября, 2012 Да, заметил, это что-то с потоком, разберусь на днях. ждём с нетерпением ) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 028 Опубликовано: 3 октября, 2012 ждём с нетерпением ) Тестируйте. Новое, в нашем чате, радио от Боба :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babax123 5 Опубликовано: 3 октября, 2012 Тестируйте. Новое, в нашем чате, радио от Боба :) протестили пасибо так гораздо веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 4 октября, 2012 Степану + за радио! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас