dominik13 60 Опубликовано: 26 июня, 2014 на сегодняшний день имеем: 1. 8 недель веги + 9 недель цветения 2. Высота 190см-220см 3. Днат 600 12/12 + вентилятор 12/12 4. Полив водой, 3-4 дня сушка, полив компотом 1:3:4 5. Через 2 недельки планирую первый харв, срублю половину самого взрослого куста. 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 27 июня, 2014 У меня удобра такая-же.С чем будеш комбинировать во избежание нехваток? И не обрызгивай больше. Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 27 июня, 2014 Пошел пофоткать для вас, мои немногочисленные читатели. В темноте при ярком свете вспышки трихомы начинают светиться и хорошо видны шишки и их зрелость)) Предлагаю вам оценить мои труды) 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 27 июня, 2014 На первых 2х фотках стигмы;-) Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 27 июня, 2014 На первых 2х фотках стигмы;-) да, именно, сегодня доберусь сфоткать, самопальным микроскопом трихомы 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 30 июня, 2014 а вот и фото трихом, некоторые уже помутнели)) идет уже 9 неделя цвета и мне немного надоело ждать) я обрезал все ветки снизу, с несильно развитыми соцветиями, пускай растишка сконцентрируется на макушках и основных ветках, теперь у меня голые стволы по пол метра снизу)) 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 2 июля, 2014 а вот и фото трихом, некоторые уже помутнели)) идет уже 9 неделя цвета и мне немного надоело ждать) я обрезал все ветки снизу, с несильно развитыми соцветиями, пускай растишка сконцентрируется на макушках и основных ветках, теперь у меня голые стволы по пол метра снизу)) курить то пробовал бро если да то как она тебе?а то у меня семки тоже такие лежат жду достройки нового бокса под днат Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 2 июля, 2014 а вот и фото трихом, некоторые уже помутнели)) идет уже 9 неделя цвета и мне немного надоело ждать) я обрезал все ветки снизу, с несильно развитыми соцветиями, пускай растишка сконцентрируется на макушках и основных ветках, теперь у меня голые стволы по пол метра снизу)) курить то пробовал бро если да то как она тебе?а то у меня семки тоже такие лежат жду достройки нового бокса под днат Курить...нет еще не пробовал) Я вообще в жизни ни разу еще не курил)) а монстров уже вырастил. Одну шишку срубил, висит сушится)) так что на выходных попробую)) опишу как оно) по первой) 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 2 июля, 2014 Ты серьезно Бро? Ни разу не курил? а что тебя сподвигло на такой эксперимент прямо скажем рискованный и захватывающий если не секрет? Первые разы можешь и не понять прикола всего. А может и сразу оценищь весь смысл бытия! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 2 июля, 2014 Ты серьезно Бро? Ни разу не курил? а что тебя сподвигло на такой эксперимент прямо скажем рискованный и захватывающий если не секрет? Первые разы можешь и не понять прикола всего. А может и сразу оценищь весь смысл бытия! Сподвигло меня не сразу. Сначала я наткнулся на канал на ютубе VICE там были экспедиции "green house seeds" по странам с марихуаной, очень интересные фильмы. Затем посмотрел фильм ББС про траву, еще пяток фильмов научных и не очень, понял что политики в траве больше чем дела, понял что марихуана это не тоже самое что наркота вся. Ну это конечно было на еще давнем интересе все разогрето) в итоге загорелся и заказал семян)) из голандии. Я увлеченный человек...и понеслось))) в репорте все описано ))) А вообще вся жинь поиск новых ощущений)) так что в 30 лет могу себе позволить такое почти хобби)) 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 2 июля, 2014 Ты очень интересный мне кажется человек, ни разу не пробовав что есьм сей фрукт начать выращивать вопреки закону, несмотря на риски, причем ты не знал обоснованы они или нет-вдруг бы тебе не понравится, кароче респект тебе, Экстримал!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 4 июля, 2014 Фото пробной веточки: Сушилась 4 дня в темной коробке а теперь проходит курс морозилко-терапии)) 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 6 июля, 2014 Есть результат первого тестирования))Встретился возле дома моего друга. Время было за 12 ночи, тихая улочка с тупиком. ПОсторонних людей нет. Заранее в магазиме были куплены, ручки, фольга, бутылка с водой, и спички, после чего был за 5 минут смастерен бонг. Далее раскурили его, на воде.Раз, два, три.... 5 минутный перерыв на разговор, присели посидеть в машину,. Зарядили еще, раз, два, три. Сидим ждем....Ни я ни друг ни разу не курили. Начал ощущать легкое немение в руках, спросил у друга как у него с этим, он сказал, что возможно есть что-то... сидим еще....немение начало доходить до ног.......это уже стало отчетливо ощущаться. Ну и тут мы еще для верности...раз, два, три......и присели.....в машину. Мышцы на ногах стали слегка и иногда подергиваться.... тут я подумал о том как мой организм начинает впервые в жизни использовать канабинойдные рецепторы по всему организму....голова чуть потяжелела и мы откинулись в креслах.....Я закрыл глаза, и почувствовал как толи взлетаю толи меня тянет вниз, такое одновременное чувство легкости и тяжести....Мое сознание было адекватным на ...100% ))) а вот кадры в глазах стали пропадать, как будто видео на ютубе подтормаживает, идет секунд 5 нормально а потом стоп кадр и снова пошло....И иногда не понимаешь толи стопк кадр был долисекунды или 5 минутным, тут я спрашивал у товарища давно ли я с ним говорил))) Оказывалось что только что....я постоянно начал теряться во времени прошла 1 секунда или 5минут. Стоп кадры стабильно накрывали и я говорил в слух - "Что за .....х..ня", и это повторялось и повторялось от чего мы вскоре начали ржать, потому что я сам понимал какой бред я несу))Мы то замолкали то снова пытались обсудить наши ощущения. Постоянно смотрели на часы дабы понять сколько времени прошло, . Откинувшись в сиденье я ощущал буд то я весь день пахал на стройке и так уработался что меня сейчас вырубит в сию секунду, казалось что мы проспим в машине всю ночь, но проходило всего 10-15минут. через часа полтора-два, было принято решение двигать в свои койки, расслабило просто окончательно. Я добрался до докойки через 10минут и вырубился мгновенно. Из негативных ощущение могу выделить ощущение супер усталости и трудность в концентрации, легкое пошатывание на ногах. Каких либо воодушевительных ощущений не почувствовал, бодряка не было. Только сильное расслабление и потеря кадров, из-за которой казалось что я попал в временную петлю и каждый раз спрашивал у друга, как давно я это говорил и спрашивал ли он меня чего? Вобщем мы попробовали) Теперь будет с чем сравнить) 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 7 июля, 2014 ну красава бро! с первым покуром как говорится) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 7 июля, 2014 Меня лишь смущает тот фак, что автор темы знаком с такими моментами как выращивание, изготовление бонга из подручных средств, но ни разу не пробовавший ганджу. очень необычно. ты наверное бенджамин баттон.))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 7 июля, 2014 Меня лишь смущает тот фак, что автор темы знаком с такими моментами как выращивание, изготовление бонга из подручных средств, но ни разу не пробовавший ганджу. очень необычно. ты наверное бенджамин баттон.))) я хотел купить бонг, но заехав в магаз сказали только завтра заказ привезут, ничего не оставилось как мастерить самому (ютуб в помошь - там посмотрел как люди делают))) 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 7 июля, 2014 ну если так, то поздравляю с первым опытом))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 8 июля, 2014 Вот и пришла пора сделать первый харвест! Экстренно пришлось. сорт: Orange Bud рост: 60дней веги, 80дней цвет 12/12 иногда полив удобряхами (вега: 3:2:5, цвет: 1:4:3) Результаты харвеста 1 из 3 куста: в сыром виде Листы (Fan leaves) 187г. Сахарные листики (Маникюр с шишки) 65г. Шишки (после маникюра) 295 г. и Бонусный шарик чистого "крема" Состояние трихом куст без макушки Подчищенный урожай В процессе маникюра с ножниц снималась чистая составляющая марьи))) В итоге я получил маленький но приятный бонус!!! Урожай был повешен на просушку 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 16 июля, 2014 up) 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 16 июля, 2014 up) Братишка , отлично поработал для первого раза. Ждём трипа после покура того, чего собрал с ножниц, поверь - это будет сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 16 июля, 2014 Ишь ты какие пе рвые разы,поздравляю! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikstart 6 Опубликовано: 16 августа, 2014 Шикарный харв не только для первого раза. Сколько сухих шиш получилось в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 16 августа, 2014 @dominik13, С Харвом бро !!! норм урожай получился Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominik13 60 Опубликовано: 17 августа, 2014 Шикарный харв не только для первого раза. Сколько сухих шиш получилось в итоге? под 150г., фотки со в куста и третьего не стал делать, примерно такие же кучки. есще кучи листов лежит в холодильнике, собираюсь BHO сделать (масло экстрагированное бутаном) как соберусь делать сделаю отчет)) По поводу трипов, травка немного полежала и видимо дошла, лично меня уносит с маленькой шишечки очень прилично, после выкуривания примерно через 5 минут начинаю ощущать состояние опьянения, слегка на ногах мышцы подергиваются иногда, время идет медленнее и поэто теряешься в нем,))) с 3 кустов, ровно одинаковый эффект, с разной степенью силы, так что теперь хочу другой сорт распробовать. 1-й опыт: Orange Bud ДНАТ-600 Страница репорта Результаты харвеста Для всех: мой собственный метод увеличения кроны куста === Тест ДНАТ 250 и разгон до 600вт === Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 17 августа, 2014 Советую Тайгa#2 или New York City diesel. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас