buvaluy rubak 5 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Ну вот и дождались Мы весны. Впереди всех нас ждет 9месяцев приключений. Создавая тему у меня были мысли сравнить по фото где и как ростут елочки. Давайте сразу обговорим один ньюанс: выкладывая картинки ОБЯЗ прописывать дату регион и сорт//так мы будем видеть разницу в росте крым.восток.карпаты//по возможности погоду. Всем крепких елочек. ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 29 февраля, 2012 лестор ну ты и жесток , больше травы = больше кислорода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 29 февраля, 2012 лестор- братское сердце, дакак не думать. с индором протяжка//жена детворы фул хаус// а хули тут до тепла осталось. ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Насчет мая незнаю,но гдето в середине апреля кидану .Будет видно по погоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 29 февраля, 2012 я из скафандра вылезу, но и из индора добуду кислород до харвеста с аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Насчет мая незнаю,но гдето в середине апреля кидану .Будет видно по погоде. просто кинуть этого мало//если ты не бил гейтс// на Пасху замочить на Майские в ебеня на рыбалку незнайка а знаеш,разница есть между косяком индор-аут ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Wmek тарапыга слухай шо дятька рыбак советует buvaluy rubak рыба веселей ловится весной с икрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Меня учить ненадо в ауте выращивать,7 лет стажа ... А от в индоре я нешарю,не пробывал не разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 29 февраля, 2012 мы тебя учим рыбу ловить а фотки с аута это песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Незнайка если есть зделай за меня пару напасов а лучше три. убится охота ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 29 февраля, 2012 И рыбу ловить я умею.. А вот если в этом году все выростит норм ,фотки выставлю обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 29 февраля, 2012 это уже не рыбалка а охота получается :rasta_biggrin: все берем фото ружо и хто шо подстрелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Ну вот и дождались Мы весны. Впереди всех нас ждет 9месяцев приключений. весна только завтра начинается , сегодня продолжаем зимовать . ну и лестор прально сказал , еще 2 месяца минимум. у нас в харьковской области во всяком случае. завидую крымчанам УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 29 февраля, 2012 желтосиний самый сильный ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Парни объясните нахуй заводить такие порожняковые темы в которых сплошной голимый флуд?????????????? 1 НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 29 февраля, 2012 дед если ты не глупый(яверю) то должен понять, что потенциал темы раскроется дней этак через сто ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 1 марта, 2012 Парни объясните нахуй заводить такие порожняковые темы в которых сплошной голимый флуд?????????????? тему в мусарку потом отправим , и заведем нормальную , уже по началу сезона УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 1 марта, 2012 Это правельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак 0 Опубликовано: 1 марта, 2012 Это правельно Посмотрел погоду у нас на юге..дето с 20 апреля начну "дикий аут" тоже выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 9 марта, 2012 СОЛНЫШКО ВСЕ ВЫШЕ ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinec 0 Опубликовано: 11 марта, 2012 Не заметно особо, что солнце всё выше, пока снег с дождём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 14 марта, 2012 Не заметно особо, что солнце всё выше, пока снег с дождём. кубинец ты голову давно подымал вверх. оторвись от Буля ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 18 марта, 2012 Да рановато. Донецк +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 18 марта, 2012 лестор рано! согласен 100% сам замочу 1апр. (по лунному) и какраз к ПАСХЕ (я так думаю) на подоконнике уже будут малявки готовые к ауту Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 19 марта, 2012 лестор я планирую 10-15 апреля в боксе рассаду готовить чтоб на маевку высадить рассада в боксике... хм это акуеть я вот тоже подумываю соорудить из кртонной коробки чтото типа временного боксика (накрывашку с ЭСЛками и вентом, и на 24 до высадки. поидее на ПАСХУ можно пересаживать под банки чтобы за недельку какраз до проводков растихи пустили корни (обычно на проводки пекло, и начинается лето) и когда (ч.з. пару недель) почва конкретно просохнет у растих корни будут оч.далеко Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения