Alex-j 111 Опубликовано: 7 мая, 2012 вчерашнее фото с делянки растём потехоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetaleyIvanich 28 Опубликовано: 8 мая, 2012 Результатом сегодняшнего навещения деляны стало две новости: 1) 6 из 6 кустиков живы после пересадки 3 мая и вроде чуток подросли. 2) Все 6 кустов явно страдают нехваткой азота, и похоже их хавает какась херня: При пересадке растихи подливал удоброй "Рост" Сад-город /12:12:12/ концентрация 1:200 Сегодня побрызгал Гаупсином и полил. Буду благодарен за ваши советы. З.Ы. Сори за качество, фото с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 8 мая, 2012 Всем добрый день. Вот такое растение 42 дня (как называется не знаю). 24-30 дня веги под есл 200, а потом аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 8 мая, 2012 W.R. auto 42-дня (24-30 дней веги под ЕСЛ, потом аут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 8 мая, 2012 парни с такой волшебной погодой можна жить координаты дилянок писать не стоит ну а регион по возможности прописать к фото елочки//категория Юниоры// на 5с+ С Днем Победы ¡ ¡ ¡ ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 8 мая, 2012 Хмельницкая обл.: 07,05 перемен. обл.,вечером дождь,понижение темп. на 10 град., 08,05 днём+20, ночь+14 -пасмурно, 09,05 таже х-ня в прогнозе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 мая, 2012 Здарова,огородники...Кто знает чё за прикол?Трёхлистная WW:все дети как дети,а она вот такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staff 0 Опубликовано: 9 мая, 2012 Здарова,огородники...Кто знает чё за прикол?Трёхлистная WW:все дети как дети,а она вот такая... Бытует мнение что они рождаются уже гермофродитами) Встречал уже такое чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 мая, 2012 Бытует мнение что они рождаются уже гермофродитами) Встречал уже такое чудоУ многих вырастают отличные деффки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 9 мая, 2012 Здарова,огородники...Кто знает чё за прикол?Трёхлистная WW:все дети как дети,а она вот такая... это мутант)) по три веточки будет выпускать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 9 мая, 2012 Здарова,огородники...Кто знает чё за прикол?Трёхлистная WW:все дети как дети,а она вот такая... У меня такое было - каску неудачно снял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 9 мая, 2012 О! - не это - "СЧАСТЛИВЫЙ ГРОВЕРСКИЙ ТРИЛИСТНИК" Его вапче низзя курить... - кааааак ПЫХНЕТ! И бульбик разорвет! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 9 мая, 2012 Бро)А гнуть нехочеш?Сейчас для него какбы в самый раз! Бро, обязательно. И травки подложу(скошенной газонокосилкой и 2-а дня перегнившей на солнце ,+вода). Благодаря тебе ,знаю теперь как это правильно называется-МУУУЛЬЧА :). В ауте, хорошая вещь, просто нужная вещь. Так, что Хрущ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 10 мая, 2012 Бро)А гнуть нехочеш?Сейчас для него какбы в самый раз! Вы че парни?)) Кого там гнуть, там вырвать и скурить , гнуть надо нормальные кусты, а не бедного ВРунделя. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 10 мая, 2012 Вы че парни?)) Кого там гнуть, там вырвать и скурить , гнуть надо нормальные кусты, а не бедного ВРунделя. Постал, ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 10 мая, 2012 Таким макаром и я действую по мере роста куст ложится на землю)))Когда ветки отбиваются на достаточную длинну и их закалываю)И незнаю как насчёт стрэса но рост и масса увеличивается на порядок!И заметил что смое эфективное время для загинания до августа месяца!Сам попробую в этом году такой прикол.К сожалению не могу передать фото 2011г(слишком паленое)-растёт куст на огороде посреди помидор,никогда не поймёшь,что там план-почти по земле въётся куст около 4метров длины,2метра ширины,50см высоты.Фото сделано с соседнего огорода-реально безпаливняк.Чел говорит,что всё лето как и у нас летает вертушка с обноном-спалить не могут который год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 10 мая, 2012 у меня вертушки выступают по"маку" ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 10 мая, 2012 Постал, покажи на что ты горазд? Я еще Аут в этом году не организовывал лично. Дистанционно. Но Авто цвет тот маленький гнуть это смешно !!! Будет позже возможность покажу. Гнуть , растяжки , это все хорошо , компактность + количество. А еще лучше фимподрезка , проще говоря посчипать куст ( смотрители счипали слишком часто на мое усмотрение, но по факту вышло чудо), стимулировать его на выброс соцветий, а потом не трогать его только кормить . :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 10 мая, 2012 Столкнувшись лично с автиками-хуже хрени я не видал:скорость впечатляет,но кол-во рег.рядом не стоит(имхо два месяца дольше-30-ти кратный выхлоп).Это баловство для системных блоков.Как их ещё прищипывать-смысл?А что касается вертов-операция "МАК"больше работает по траве(больше раскрываемости,а статья впринципе одна).Что касается непереусердствовать с подрезкой,подгинанием-прошлый харвест "цигане"был в конце ноября(погода позволяет)!-Глобальное потепление...А вообще не пойму-как у вас может не вызреть какой-то сорт в Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 10 мая, 2012 W.R. auto 42-дня (24-30 дней веги под ЕСЛ, потом аут) Да вот же фото автика ! Хрущь... я думал вы за него говорите гнуть , читал спеша походу )) Я думал вы и автика гнуть хотите того. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 10 мая, 2012 "грянул майский гром"... ДДт в Харьве метео следующее: погода бомба был дождь но в 22,00 брел по улице +21 все вшортах сухо.. прййом.. ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 11 мая, 2012 И у нас он пля грянул.Но сцуко решил мои посевы обойти стороной.Пришлось с сожалением наблюдать как на удалении буквально 3-5 км под тучами стоят столбы воды.А у нас упало буквально три капли( А у нас - засушливый Донбасс, - поэтому с неба упала - ДУЛЯ! 8-) и еще одну обещают в ближайшее время... Ездил вчера поливать - УДРУЧАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ - сеня выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 11 мая, 2012 в магалане- ночью мокрый снег - температура ночью до -4 днём+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 13 мая, 2012 в магалане- ночью мокрый снег - температура ночью до -4 днём+1 Сверли лунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 15 мая, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения