kerl.harber 1 274 Опубликовано: 15 мая, 2012 Сверли лунки Нужно писать коллективное письмо в НАСА-они там эксперементируют по поводу выращивания растений в экстримальных условиях для космонавтов...Пусть выводят озимую коноплю(морозостойкую),растущую как мох под снегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 19 мая, 2012 всем доброго дня.последнее фото с делянки это вайт рашен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 22 мая, 2012 привет всем балкон старой знакомой семена мои месяц отроду солнца дожопы но ветерка нихуя нету вот и не растет ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 23 мая, 2012 привет всембалкон старой знакомой семена мои месяц отроду солнца дожопы но ветерка нихуя нету вот и не растет Бро! А шо за сорт? особенно тот шо слева? Ну вот САВСЭМ не выглядит на 1 месяц... Передай ему - ХАЙ РАСТЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 23 мая, 2012 привет хрущь братишка еду "на рыбалку на белые камни сночевкой руку застудить не боюсь" боюсь что даже сполным приводом audi не выеду с этих ебеней дождь собирается. с утра жди фото WR.BLYUxi.LR2.A47K по вопросу сорт конкрЭтный " ХАРЬКОВЧАНКА " индика ебана рудер2011аут ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 24 мая, 2012 Привет всем.Вот скину несколько фот аута(проклюнулись 7-го мая),по Нибиру скоро заведу отдельный репорт(спасибо Кешу,прислал помоему 22шт,11.05.2012г замочил 12-все проросли),в связи с переездом-высажусь в грунт на постоянном м\ж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 24 мая, 2012 Бро Kerl.Harber, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 24 мая, 2012 Силён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джа спасёт мир 16 Опубликовано: 25 мая, 2012 Lowryder 2, уже месяц как цветем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джа спасёт мир 16 Опубликовано: 25 мая, 2012 Кустик зачётный)А какой срок цветения у #2? в открытом грунте полный цикл дето до 9-10 недель ( гдето 7 недель цветения ) , а в индоре почти всегда 8 недель как по паспорту ( 6 цветения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetaleyIvanich 28 Опубликовано: 26 мая, 2012 Lowryder 2, уже месяц как цветем Круууть братан! А когда и каким ты ево в аут перенес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 26 мая, 2012 http://s019.radikal.ru/i606/1205/17/ab4f5752ad50.jpg Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 27 мая, 2012 рыбалка была бомба а вот на дилянке пиздец воды поколено 45$ залито было разливом по дороге заехал на места боевой славы 1 ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 27 мая, 2012 дай Джа зацепятся ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 27 мая, 2012 Бро что за сорт?Я таким макаром только в тыкве гнул.Видно что нагнул перед тем как сфотать) Незнаю передачка семян от друзей з Голандии счяс связи нет уточнить, говорили приличная травка. Чё не так з загинанием? Просто я впервие ету технологию использую, обично росли так Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dogman 7 Опубликовано: 27 мая, 2012 один брайан шторм второй ак-47 оцените как их самочувствие может если че нетак посоветуйте чем подживить пока пользуюсь исключительно азотом и еще скоро начну поливать куриным пометом розбавленным с водой ростениям по 6 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 27 мая, 2012 один брайан шторм второй ак-47 оцените как их самочувствие может если че нетак посоветуйте чем подживить пока пользуюсь исключительно азотом и еще скоро начну поливать куриным пометом розбавленным с водой ростениям по 6 недель Куринным поливать уже пора давно.Начни с компота 1:20 каждый третий полив и повышай каждый раз концентрацию до 1:10.Я всегда так делаю-всё реально гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 27 мая, 2012 Братаны , если у вас В Ауте возникают тоже проблемы , с недостатками, переизбытками, криворукостями, и что даже матушка природа отказуется помочь ! То РукИ нужно в тески !! Всем Хороших Начал и хороших погодных условий! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 27 мая, 2012 хрущь братишка да хуй его знает по яйца бурьян был. лазил убитый раком собирал растишек. думаю завтра заехать купить авто фэм если время будет и высадиться на следущей рыбалке в районе.... ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 28 мая, 2012 Бро мне кажется что им чегото нехватает.Лист желтоватый!Так в том и дело что всё правильно.по ходу будеш ещё закалывать) всмисле закалывать?? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetaleyIvanich 28 Опубликовано: 28 мая, 2012 После дождей все норм, никого не смыло и не сдуло, хотя на деревьях ветки поломало. Отакая ВВшка . Никак с полом не определится: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetaleyIvanich 28 Опубликовано: 28 мая, 2012 Бро)А возраст какой?Местяк зачётный!Нада малину разводить под автоматы) Спасибо дружищще! Я знал что тебе понравится ).Кустикам 3.5 недели от высадки (недельная рассада) и это самый высокий. Подкармливал только раз Др. Фоли по листу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone15 3 Опубликовано: 28 мая, 2012 Красавцы бро даж завидую вам немного Урожаев вам и неспалимости! Think Green Кравц - Друзя Марихуанны Мой Репчик Заходи Дарагой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 29 мая, 2012 Всем привет!Был сегодня на фазенде(наконец заканчиваются дожди).Одну растиху подъедает какая-то мошка(№3,№4).Чем брызгнуть по листу?Комфидором стрёмно отравить.Каждый год я наблюдаю похожую картину-ничего страшного нет(растиха уже большая),растиха вырастет огромная и прущая,но всётаки жалковато если притормозит-единственная Shanell+(уже зацветает).Обнаружил такой прикол(фото 1,фото 2),на фотке не так,в реале похожа на ганж+растёт рядом,может какой-то лопух тоже хочет быть марихой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetaleyIvanich 28 Опубликовано: 29 мая, 2012 Всем привет!Был сегодня на фазенде(наконец заканчиваются дожди).Одну растиху подъедает какая-то мошка(№3,№4).Чем брызгнуть по листу?Комфидором стрёмно отравить.Каждый год я наблюдаю похожую картину-ничего страшного нет(растиха уже большая),растиха вырастет огромная и прущая,но всётаки жалковато если притормозит-единственная Shanell+(уже зацветает).Обнаружил такой прикол(фото 1,фото 2),на фотке не так,в реале похожа на ганж+растёт рядом,может какой-то лопух тоже хочет быть марихой? Симпатичные девченки, абурьян васче отпадный! Собирай с него семки, в следующем ауте будет чем посевики маскировать))). А по мошке - ГАУПСИН может попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения