mg32 53 Опубликовано: 19 июня, 2012 Пару фоток моих малышек фотам 3 недели https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 21 июня, 2012 Темпа прям мичуринская, брат!)))У меня есть такая долгоиграющая АК47 (сослепу надкусил не с той стороны, и вылезла она из семки "вперед ногами"): ...ток чур не смеяцца это ей уже 1,5 недели на подоконнике Бро! У меня такая-же фигня, - хотя кусал нормуль, и сней вместе еще 2 шт - нормальный рост, - а эту... кгм.. ШМАКОДЯВКУ прикопал, думал прорвецца - не выжила... Шож.... БЫВАЕТ - подсадим еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 21 июня, 2012 Предхарвестная фотка . Лорик был срезан неделю назад . всем удачных аут харвестов !!!!! Alex-j, отличные кусты бро , что за сорта ? ак-47 и лорик-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 28 июня, 2012 клев гут педика кастрировал под корень нах... ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 28 июня, 2012 даа ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 4 июля, 2012 http://s13.radikal.ru/i186/1207/73/294b42ece574.jpg http://s019.radikal.ru/i631/1207/4e/606058be3215.jpg Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 23 июля, 2012 Дета 2.2метра!8 кол по метру.Сейчас подламал и загнул будет больше!Если кто помнит это тот кустик что я пригинал 5 недель назад)Без удобр и полива!На осень звер будет) Да,хрущь что-то по осени будет,хотя на веге нужно было поливать по возможности-был-бы реально больше...Ребята!Учитесь форматировать(сжимать)фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senior.napoleon 3 Опубликовано: 23 июля, 2012 я всегда сажаю 1 апреля ,не важно какая погода!и всегда получается гуд!даже автикам нравится холодная погода! Не курите слишком много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chishir 0 Опубликовано: 24 июля, 2012 Хрущь понты по крупнее нарезает))под солнцем творятся чудеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 25 июля, 2012 Хрущь понты по крупнее нарезает))под солнцем творятся чудеса) НУ! А то кричал недавно - БРОСАЮ ГРОВИТЬ - нах. оно надо... ОХ И ХРУЩЬ! Хатит конкурс АУТ2012 выиграть на тихаря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chishir 0 Опубликовано: 25 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetaleyIvanich 28 Опубликовано: 26 июля, 2012 теперь есть, чего почитать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pet 0 Опубликовано: 29 июля, 2012 подскажите ето тля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 29 июля, 2012 подскажите ето тля? енто саранча! изловить можно руками, как стемнеет енти дряни активизируются, из-за изобилия зелени водятся поодиночке и приходят на одно итоже место пока неуничтожат источник пищи! мочи гадину! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pet 0 Опубликовано: 29 июля, 2012 спосибо!!! сегодне займусь етой пиз...)))) а если мыльным раствором обработать? и как часто можно ето делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nirvana 1 Опубликовано: 29 июля, 2012 седня первый раз педика увидел в ауте сативу еоу) я гровер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 31 июля, 2012 ну вот и я со свомим детками что за сорт незнаю все реремешалось половину сьели пересадки всякие и вот что я имею вот еще, там всего 2 куста удобрял все это куриным гуаном. никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 8 августа, 2012 Выживший автик с моего аута ))) девочка ) семка моего производства :jahforumorg: я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 8 августа, 2012 привет слем у тебя на дилянке овосчи ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 8 августа, 2012 привет слем у тебя на дилянке овосчи да это на огороде )) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 21 августа, 2012 тень, Kesh, Бывалый, kerl.harber.тень могу исключить,ком оставил.Каму картинка непонравилась?Нормальный АУТ)Ресурс вроди как для совершеннолетних)Интерестно узнать мнение девушки)Вроди есть сдесь одна)))Товарисч,читай тему-"Фотохроника"протираем объективы-зачем засирать картинками тему????Кинь в юмор,уматные фотки и т.д.Но если это твой аут,и ты фотографировал-извенюсь немедленно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 22 августа, 2012 Вот, барыжка, - посаженная 9-го Мая в тени и влажной почве...кароче место недоступное, - но оччень неудачное. С тех пор там был пару раз - было все печально, я даже не поливал, не удобрял - а это вчера заехал... на похороны, - и ВОТ ОНИ, "ПОКОЙНИЦЫ"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master yada 2 Опубликовано: 3 сентября, 2012 АYT 2012 снимал с своего роста я 180) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 3 сентября, 2012 АYT 2012 снимал с своего роста я 180) этож что такое? сорт аль так природа распорядилась? никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pet 0 Опубликовано: 4 сентября, 2012 да да с местом повезло , у меня получилось печальнее перед цветением за двое суток какаето кака зачавала все листья и будущие бохи теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения