Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

kerl.harber писал:
А чё тупо на открытой местности?Смотри хорвест можно проебать(придёшь,а там куча записок-см.*чужая плантация конопли*)
Показать больше  

Ближе к вечеру ямы с замешаной грунтовой смесью прикрыл обратно дерном. А место такое, что ловить там до сенокоса (или харвеста))) нечего.

P.S. Добавил к смеси песка с того места где раньше текли канализационные стоки. Мож зря?

Поделиться сообщением

иванныч место просто супер

но стремно елки как тополи на плющихе будут. а шо за сорта?

:jahforumorg:

ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ

Поделиться сообщением

Песок нифига не мыл (гафно по тому руслу уже пару годов не течет), а каналка тупо бытовая, конкретной химии не ожидаю.

Сорт WW больше ниче к сезону не успел нарыть. Зато место в натуре шикарное - южный склон кургана с видом на болото))), надеюсь кроме уток и меня ентими тополями никто любоваться не будет :weedbush:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

пару фото АУТ-2012.

Поделиться сообщением

Good! Саженцы? Или семенами садил.

Поделиться сообщением

Wmek писал:
Good! Саженцы? Или семенами садил.
Показать больше  
Я в ауте сажу всегда осенью.

Поделиться сообщением

фото сделано 24.04.2012 Сорт Нирвана , регулярные. :rasta_biggrin:

Словно Чужой смотрит на тебя :)) Папоротник! Отличная маскировка , и не помеха дефочкам , так как корневая папортника находится на верхнем ярусе земли )

Ну и не удержался выложить такую красоту :rasta_biggrin:

Все фотки сделаны с 5 годичного телефона д 900 самсунг :plane(ulet):

post-730-1335597313_thumb.jpg

post-730-1335597330_thumb.jpg

post-730-1335597595_thumb.jpg

post-730-1335597671_thumb.jpg

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

парни на днях сам еду "рыбачить"

а че Вы так рядом их садите дайте больше места :jahforumorg:

ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ

Поделиться сообщением

post-1051-1335676774_thumb.jpg

вчерашнее фото с делянки,автики можно садить 50см друг от друга, а фотоперюды желательно не меньше 1.5 метра друг от друга при росте 2метров она разростается почти 1.5метра в ширену.

Поделиться сообщением

Хрущь писал:
Меня давит жаба насчёт рыбалки)Я с 13 лет в моря ходил.Браконьерил с 16.Икры хоть чёрной похавал)В бригаде у дяди был.Сетки вяжу,сажу пару раз в море думал писец будет мне.Осетра самого большого брал за жабру на плечё а хвост по земле а рост у меня 184.Мамка была 46кг тушка и ведро икры пробитой)За ночь взяли около 70 литров икры и две бочки балыка засолили это на троих.На эти деньги былоб в раёне 70 штук уешек.Это 96 год)А ща и на речку нечасто.В прошлом году раз на Днестр ездил.4 коропа взял)Бро это у Харбла озимка взошла,а мож паданка.А у Постала для лоров нормальное растояниё.Я садил 40-50см.Ты давай высаживайся и показывай как нада)Языком писеть не мешки ворочать)
Показать больше  
Хрущь,в падалешних семках нет никакого смысла кроме засорения участка и лишнего палева.Любой уважающий себя гровер никогда неоставит падалашнюю машу рости,разве что если в ближайших 50км2 нерастёт ни одного буторного(дикого)куста.

Поделиться сообщением

Рубяты, - а поделитесь МНОГОЛЕТНИМ опытом, - чем еще можно маскировать? Папоротник - понятно - гуд... - но есть же еще растения, которые "замыливают" глаз - ну там типа... МАТЬ-И-МАЧЕХА, - или... ЛОПУХЫ?

Поделиться сообщением

Mr. Smart писал:
Рубяты, - а поделитесь МНОГОЛЕТНИМ опытом, - чем еще можно маскировать? Папоротник - понятно - гуд... - но есть же еще растения, которые "замыливают" глаз - ну там типа... МАТЬ-И-МАЧЕХА, - или... ЛОПУХЫ?
Показать больше  
Я уже где-то писал:выезжай за город,ищи только что проклюнувшеесь поле кукурузы,зайди подальше,выдёргивай росток кукурузы,вместо него свою рассаду,потому что между рядами будет полоть трактор.Растёт маша вместе с кукурузой.Убирают её достаточно поздно.Выбирай фотопериод,который пораньше спеет и вперёд.Много подряд не сади-будет заметно(там пару,сям пару)неполенись походить по полю-получешь результат.Я матаюсь на мопедке прям по полю.Напомни в мае-скину фото.

Поделиться сообщением

Алекс ты что ведро семян высыпал :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Хрущь писал:
Класный кустик)Озимый?

Бро)Когда озимку косят?Вчера по полю прошёл так есть хорошие поляны без всходов.А под регуляр нашёл рощицу где металисты ям нахирячили с 1метр глубиной +Отвалы.Идеальное место.Деревья низкорослые.Насчёт паданки.Неодин год барыжка на ферме росла где тьма дикаря.И была нехуже из года в год.Пока от прения почва стлела(

Показать больше  
Озимку косят до середины лета(пшеницу),машу-как и весеннего посева на ферме из года в год-еденичный случай(сама себя опыляет+генотип родителей хороший),но в остальных случаях 50\50-можно и не попасть в акцию.Жалко столько времени ждать чуда и обломаться...-из личного опыта.

Поделиться сообщением

Wmek писал:
Алекс ты что ведро семян высыпал :rasta_biggrin:
Показать больше  

это с прошлого года что с куста попадоло,неуспел почистить,а эта девочку пересадил

3 недели назад на постоянное месте

Поделиться сообщением

парни ну я в деле.

первое мая было заебись

высадилWR.LR2.BLYBERI.AK.(фем) и своих семок жменьку. воды на водоемах в этом году ебанутся. осеннего ничего не будет там воды поколено

аут можна считать открытым

фото будет позже

ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ

Поделиться сообщением

kerl.harber писал:
Я уже где-то писал:выезжай за город,ищи только что проклюнувшеесь поле кукурузы,зайди подальше,выдёргивай росток кукурузы,вместо него свою рассаду,потому что между рядами будет полоть трактор.Растёт маша вместе с кукурузой.Убирают её достаточно поздно.Выбирай фотопериод,который пораньше спеет и вперёд.Много подряд не сади-будет заметно(там пару,сям пару)неполенись походить по полю-получешь результат.Я матаюсь на мопедке прям по полю.Напомни в мае-скину фото.
Показать больше  

ОК! - напомю обязательно, - а... колхозаны ежели будут полоть? Щас с дизтопливом не очень - все руками... - сполють "сорняк" -то?

Поделиться сообщением

Mr. Smart писал:
ОК! - напомю обязательно, - а... колхозаны ежели будут полоть? Щас с дизтопливом не очень - все руками... - сполють "сорняк" -то?
Показать больше  
Сейчас не те времена(не СССР)*колхозаны только воруют*,поверь многолетним опытом жития-бытия в деревне.Сейчас всё частное фермерство-паи.А хозяин никогда не наймёт три сотни людей обработать все свои поля,намного дешевле купить несколько трактаров и платить трём-четырём трактористам зарплату.Сади подальше от домов*колхозан*-метров 200 с мехарем кукурузы никто не пойдёт(воруем рядом с домом).У меня много свиней+кабаны+птица+кроли,но корм никогда не покупаю.А где ты живёшь,что с дизтопливом туго?На каждой заправке прикинь даже не по записи,без талонов,без путёвочных листов:привет из будущего 2012 года!Я общаюсь со всеми фермерами в округе-если чистый доход не превышает 5-6 млн грн в год,значит год не урожайный.Сфотографируй пожалуйста ручной труд на поле,гдето читал французы покупают такие фото для каких-то устрашающих реклам.

Поделиться сообщением

Хрущь писал:
Кукурузу в ручную не пропалывают.Но если поле Агрофирмы или Ксп.Нада быть осторожным чтоб на силос не скосили.А то молоко потом смешное будет)
Показать больше  

Тааак - с КУКУРУЗОЙ - царицей полей разобрались! - А вот еще вопрос, - а ежели по камышу? у нас КАМЫШАТНИ - в диаметре метров -100!- что ежели ближе к середине расчистку и там отсадиться? ?

Поделиться сообщением

лестор писал:
стильная у вас ФОТОхроника)) на флудилку смахивает))
Показать больше  

Так то ж если не накуренным смотреть, - а если ДУНУТЬ (как говорил Амаяк Акопян) Та все видно.. и фото... и хронику...

Поделиться сообщением

Vetaley Ivanich писал:
Христос воскрес, господа!

Выходные проведены с пользой для дела - ямы выкопаны и готовы принять рассаду)

мона мочить семки

Показать больше  

я во тже думаю средь таких живописей расположить нубиру. но блин про*бать вспышку будет хреново.пришел а там никого... тфу тфу конечно)

никогда не говори никогда!

Поделиться сообщением

Хрущь писал:
Погода летом 2012 года будет

неустойчивой. Погода летом 2012 года будет

неустойчивой. Об этом сообщила

заведующая отделением

климатических исследований

и долгосрочных прогнозов

погоды Украинского научно- исследовательского

гидрометеорологического

института МЧС Украины Вазира

Мартазинова. При этом, по ее словам, «все лето

будет неустойчивое». Мартазинова

подчеркнула, что летом будут

наблюдаться сильные

«засушливые процессы»,

особенно в восточной Украине в июле-августе. По ее словам, максимальная

температура в отдельные дни

будет достигать 30-32 градуса.

Показать больше  

Увааемый ХРУЩЬ! С высоты своего возраста, хочу вам сказать... - не стоит верить человеку, которого зовут "Вазира

Мартазинова" , - я б у нее и до туалета дорогу не спросил а не то шо ДОЛГОСРОЧНЫЙ ПРОГНОЗ! 8-)

post-1700-1336284350.jpg

Они тебе рассскажут... - развешивай ухи...

post-1700-1336284451.jpg

Поделиться сообщением

эхо аута 2011

70км от первой столицы

30-40см погода заебись

post-1191-1336292908_thumb.jpg

ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ

Поделиться сообщением

Хрущь писал:
Бро)Это самые мощьные кусты что я видал в этом году в ауте)))Завёл бы репорт)Или хоть осенью выложи фотки)
Показать больше  

Хрущь, будь внимательней, это прошлогоднии.....

Поделиться сообщением

самый рослый с аута2011(озима)

хрущь Бро у меня беда семки

:errorsseeds: все проросли ну половина наебнулась//брал все фэм// не взошли.

отрыл а черенок гнелой

парни не переливайте глубоко не сажайте. всем мир

post-1191-1336298711_thumb.jpg

ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1750383775858 в комнату чата!