Перейти к публикации

B.lee Auto,hobbit Auto(фем).Эсл.Системник

Рекомендованные сообщения

Зачем рубить гермики, пускай растут. Порадуют в любом раскладе!

Поделиться сообщением

интересно слежу за этим рапортом скоро сам думаю стартовать в стеснённых условиях

Поделиться сообщением

Kozha писал:
чего психовать, ведь это не первый репорт, вопросы появляются по мере непоняток, а когда всё доступно ясно..., остаётся лишь следить за процессом роста данного сорта. лично мне было-бы интересно увидеть что-то ранее не испробованое Илюхой (извини что в третьем лице), -удобры, витамины,... возможно световое отравление для огермления.
Показать больше  

травля светом?конечно можно. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

рубится он будет как сказали,если не справятся с распылением.(обрезать яйца-хотят).

не хочет он засирать системник пыльцой гермика...и курить хочется ему.. две споловиной недели уже потрачены...

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

тень писал:
рубится он будет как сказали,если не справятся с распылением.(обрезать яйца-хотят).

не хочет он засирать системник пыльцой гермика...и курить хочется ему.. две споловиной недели уже потрачены...

Показать больше  

тут уже такое дело... курить- не срать, можно подождать. :rasta_biggrin: Да, а почему после грова не помыть бокс, разве ген.уборка не справится с пыльцой.

Поделиться сообщением

не справится. надо будет менять все-пенофол и.т.д даже в лампе может остатся-пыльца.

курить не срать ..говоришь?а ты подумай сам....????зачем терять время если можно посадить новые орехи???? тем более он их уже где то приобрел...не знаю где у него это получилось,автоцвет(не знаю что)8 евро -орех.я в ахуе.(или пиздит) вообщем х.з.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

одно я скажу точно. Хер я буду больше кому помогать,бокс=сделай,обьясни,покажи,а потом ты еще и хуевым будеш.

проверено-бля.

Поделиться сообщением

тень писал:
не справится. надо будет менять все-пенофол и.т.д даже в лампе может остатся-пыльца.
Показать больше  

Интересно. У меня прошлый цикл опылился нечаяно=семок прикольных получилось с двух авторастих штук 100. Так я не мыл даже ничего, получается есть вероятность небольшого опыления в след. цикле?

Поделиться сообщением

тень писал:
одно я скажу точно. Хер я буду больше кому помогать,бокс=сделай,обьясни,покажи,а потом ты еще и хуевым будеш.

проверено-бля.

Показать больше  

согласен на 100% даже на 1000%........факт не оспарим.на себе не раз испытал последствия помощи и советов. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

detoxi писал:
Интересно. У меня прошлый цикл опылился нечаяно=семок прикольных получилось с двух авторастих штук 100. Так я не мыл даже ничего, получается есть вероятность небольшого опыления в след. цикле?
Expand   Показать больше  

из личного опыта...растихи росли в подвале гаража..я открыл банку с сухим пацаном на верху в гараже...этого было достаточно для 8-10 семок.я был в шоке.

bezil.да ото ж.только помощ на растоянии..

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

на балконе стоял пацан с пыльцой, в другой комнате стоял бокс , закрыт постоянно и со своей вентеляцией, так же был опылен на растоянии к чему и привело появление хороших семок )))

А на счет помощи другим так это давно такая истина!!! У меня так же в данный момент, только люди хотят нихуя не делать , и в тоже время курить и быть довольным!

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...