Kozha 152 Опубликовано: 16 марта, 2012 Зачем рубить гермики, пускай растут. Порадуют в любом раскладе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 16 марта, 2012 интересно слежу за этим рапортом скоро сам думаю стартовать в стеснённых условиях https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 16 марта, 2012 Kozha писал: чего психовать, ведь это не первый репорт, вопросы появляются по мере непоняток, а когда всё доступно ясно..., остаётся лишь следить за процессом роста данного сорта. лично мне было-бы интересно увидеть что-то ранее не испробованое Илюхой (извини что в третьем лице), -удобры, витамины,... возможно световое отравление для огермления. Показать больше травля светом?конечно можно. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 16 марта, 2012 рубится он будет как сказали,если не справятся с распылением.(обрезать яйца-хотят). не хочет он засирать системник пыльцой гермика...и курить хочется ему.. две споловиной недели уже потрачены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 16 марта, 2012 тень писал: рубится он будет как сказали,если не справятся с распылением.(обрезать яйца-хотят).не хочет он засирать системник пыльцой гермика...и курить хочется ему.. две споловиной недели уже потрачены... Показать больше тут уже такое дело... курить- не срать, можно подождать. Да, а почему после грова не помыть бокс, разве ген.уборка не справится с пыльцой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 17 марта, 2012 (изменено) не справится. надо будет менять все-пенофол и.т.д даже в лампе может остатся-пыльца. курить не срать ..говоришь?а ты подумай сам....????зачем терять время если можно посадить новые орехи???? тем более он их уже где то приобрел...не знаю где у него это получилось,автоцвет(не знаю что)8 евро -орех.я в ахуе.(или пиздит) вообщем х.з. Изменено 17 марта, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 17 марта, 2012 одно я скажу точно. Хер я буду больше кому помогать,бокс=сделай,обьясни,покажи,а потом ты еще и хуевым будеш. проверено-бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 17 марта, 2012 тень писал: не справится. надо будет менять все-пенофол и.т.д даже в лампе может остатся-пыльца. Показать больше Интересно. У меня прошлый цикл опылился нечаяно=семок прикольных получилось с двух авторастих штук 100. Так я не мыл даже ничего, получается есть вероятность небольшого опыления в след. цикле? Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 марта, 2012 тень писал: одно я скажу точно. Хер я буду больше кому помогать,бокс=сделай,обьясни,покажи,а потом ты еще и хуевым будеш.проверено-бля. Показать больше согласен на 100% даже на 1000%........факт не оспарим.на себе не раз испытал последствия помощи и советов. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 18 марта, 2012 (изменено) detoxi писал: Интересно. У меня прошлый цикл опылился нечаяно=семок прикольных получилось с двух авторастих штук 100. Так я не мыл даже ничего, получается есть вероятность небольшого опыления в след. цикле? Expand Показать больше из личного опыта...растихи росли в подвале гаража..я открыл банку с сухим пацаном на верху в гараже...этого было достаточно для 8-10 семок.я был в шоке. bezil.да ото ж.только помощ на растоянии.. Изменено 18 марта, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 358 Опубликовано: 18 марта, 2012 на балконе стоял пацан с пыльцой, в другой комнате стоял бокс , закрыт постоянно и со своей вентеляцией, так же был опылен на растоянии к чему и привело появление хороших семок ))) А на счет помощи другим так это давно такая истина!!! У меня так же в данный момент, только люди хотят нихуя не делать , и в тоже время курить и быть довольным! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 31 марта, 2012 ЭЭй . Где ? Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас