Перейти к публикации

Пробую растить Авто Вайт Раша

Рекомендованные сообщения

Пока только замочил 9семян завтра думаю сажать в кокосовые таблетки

Поделиться сообщением

Парничок надеюсь все взойдет или хотя бы часть

пока буду готовить тару ,и почву для пересадки

post-20964-0-97421400-1392885281_thumb.j

post-20964-0-42508700-1392885334_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет Бро, удачи!!!  :mlya:  9 штук круто :perfect:, тож хотел бы 10 штук посадить, ток чтоб все разные были, по 2 каждого сорта, и в разных условиях гровить (органика, минералка-комплексная) :yatta:.  Ну рассказывай, что у тя со светом, что за бокс? Еще раз удачи, жирных шиш, мир! :jahwatering::peace:

Поделиться сообщением

Бокс конечно шпионажный !!))).Верхняя полка в шкафу Купе по другому ни как неполучаеться !!! Свет обычные энерго сберегающие лампы .. Не знаю вот как придумать сделать вытяжку ..пока просто приоткрываю дверь ...вот такие делишки бро ,,жду всходов вообщем

Поделиться сообщением

Вообщем бокс не ахти но все равно попробую !!!

post-20964-0-52180500-1392891400_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну вот из 9 семян осталось восемь .И на сегодняшний день проклюнулось 3 посмотрим что будет дальше

post-20964-0-78033600-1393060412_thumb.j

post-20964-0-77926900-1393060454_thumb.j

Поделиться сообщением

Начало есть.Что за сорта?Какой свет есть (в ватах)?Размеры бокса?Какая темпа(день-ночь?)

Вентиляция обязательна.Продумывай хорошо.Не забудь в дальнейшем про Запах.(Фильтра там и гели)

Какими вкусняшками кормить собираешься?В земле?(то какой состав мутить будешь)

Вентиляция очень важна,растихам нужен постоянный приток свежего СО2.Так чтоб их обдувало.(они окрепнут и смогут выдерживать большие веса)

Не устраивай болото.Не переливай и поддерживай влажность на веге

Есле у тебя средние по высоте сорта,то кажется мне маловато место будет всем 8 растихам.

Мир бро.

Первый  индор гров :weedbush: было очень вкусно

Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно"

Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок

Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте.

Поделиться сообщением

Начало есть.Что за сорта?Какой свет есть (в ватах)?Размеры бокса?Какая темпа(день-ночь?)

Вентиляция обязательна.Продумывай хорошо.Не забудь в дальнейшем про Запах.(Фильтра там и гели)

Вентиляция очень важна,растихам нужен постоянный приток свежего СО2.Так чтоб их обдувало.(они окрепнут и смогут выдерживать большие веса)

Есле у тебя средние по высоте сорта,то кажется мне маловато место будет всем 8 растихам.

Мир бро.

Сорт Авто вайт раша ,Свет две ЭСЛ слабенькие надо будет помощнее взять ,84 высота ,108 ширина,температура 27, 25 ,Я понимаю что вентиляция обязательна но в этом шкафу его сделать не получиться , а вот  на счет обдува хотел спросить как кулер через 220 сделать сколько денег потребуеться ???Я тоже думал что у меня их будет восемь растих но нет ,осталось нормальных 3 и еще 2 пытаються вырваться так что вот так .остальные не проросли ,две сгнили походу залил .Фото еще скину .Растить собираюсь в таком составе кокосовое волокно ,перлит, вермек,Земля все в перемешку получился мягкий воздушный состав .

Блин из 9 только 3

post-20964-0-48243400-1393076346_thumb.j

post-20964-0-74522900-1393076372_thumb.j

post-20964-0-43576000-1393076398_thumb.j

post-20964-0-30945500-1393076425_thumb.j

post-20964-0-79477700-1393076448_thumb.j

Поделиться сообщением

8 эт много. рассчитывай 75ватт на 1шт, это по минимуму, т.к сорт карликовый.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров

Поделиться сообщением

Что то растут как то вяло не могу понять почему

подскажите сколько растение под стаканчиком держать И почему тянеться росток а листья ни хрена не растут .Четвертый день от посадки, у некоторых за это время уже большие были растихи

Имееться в виду гроверов

Поделиться сообщением

Приветствую бро, с началом, чем свою полку обклеил, роди как не очень затея, блики получились, это ваще не ок...но могу ошибаться...А по поводу роста поливать надо чуток корнивином и цирконом, чтобы корневая побыстрее развивалась, ибо растение напрямую зависит от корней своих...Удачи

Поделиться сообщением

Приветствую бро, с началом, чем свою полку обклеил, роди как не очень затея, блики получились, это ваще не ок...но могу ошибаться...А по поводу роста поливать надо чуток корнивином и цирконом, чтобы корневая побыстрее развивалась, ибо растение напрямую зависит от корней своих...Удачи

СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ

Поделиться сообщением

Буду следитьЭ, тоже ращу Авто Вайт Раша, вчера каску снял. И тоже на ЭСЛках в мини боксе.

у тебя семки фемки или обычные?

и от куда семки заказывал, почему стока много не проросло...

Поделиться сообщением

Буду следитьЭ, тоже ращу Авто Вайт Раша, вчера каску снял. И тоже на ЭСЛках в мини боксе.

у тебя семки фемки или обычные?

и от куда семки заказывал, почему стока много не проросло...

Здорова ,надо будет зайти к тебе тоже поглядеть ,у меня семки обычные регуляры ,заказывал братух в errors seeds не проклюнулись сразу в ватках 2 но я все равно посадил мало ли а остальные по ходу залил все таки ,только тогда не пойму почему эти выжили не знаю не могу сказать короче вот так .  завтра фото выложу еще !Мир братки !

Вот послушал твой совет прикупил и полил !!!)СПС

post-20964-0-41086700-1393366498_thumb.j

Поделиться сообщением

шестой день пошел малышам

post-20964-0-93784700-1393366874_thumb.j

post-20964-0-20744000-1393367057_thumb.j

post-20964-0-93061900-1393367167_thumb.j

post-20964-0-02484700-1393367264_thumb.j

post-20964-0-33675800-1393367352_thumb.j

post-20964-0-62006600-1393367446_thumb.j

post-20964-0-19929800-1393367512_thumb.j

post-20964-0-17423900-1393367634_thumb.j

post-20964-0-81778700-1393367698_thumb.j

Поделиться сообщением

Все ровно пока что .

Вентилятор на 220 просто сделать.

Куллер от компа к примеру , обрезаешь проводки , и кидаешь на какой нибудь шнур который в сеть вставлять будешь .

Поделиться сообщением

Все ровно пока что .

Куллер от компа к примеру , обрезаешь проводки , и кидаешь на какой нибудь шнур который в сеть вставлять будешь .

И получаешь уголек из кулера или розетки, т.к. им требуется 12v а никак не 220v. Здесь подойдет либо бп от пк, ли бо же любой блочок отна 12v желательно с тримером, дабы была возможность повышать/понижать вольтаж =>обороты.

В ведрах есть дренажные отверстия? Лампы ватт по 20 наверное? Сколько Кельвинов(нужно 6400/2700)

Лампи горизонтально + отражатель!!!!

Поделиться сообщением

еще может от зарядки подойти блок, правильно бро зимбо говоришь, на 12в...А розетка и кулер на прямую будет весело))

Поделиться сообщением

Все ровно пока что .

И получаешь уголек из кулера или розетки, т.к. им требуется 12v а никак не 220v. Здесь подойдет либо бп от пк, ли бо же любой блочок отна 12v желательно с тримером, дабы была возможность повышать/понижать вольтаж =>обороты.

В ведрах есть дренажные отверстия? Лампы ватт по 20 наверное? Сколько Кельвинов(нужно 6400/2700)

Да я уже сделал два кулера один на вытяжку один на обдув вроди все норм ,через блок питания на 12 в

Поделиться сообщением

Мир бро.

Забыл ответить на твой вопрос по удобрению агрикола с повышенным азотом .на цветении дай бог если доживут тоже агриколла с повышенным калием и фосфором

Все ровно пока что .

В ведрах есть дренажные отверстия и на дне кирамзита прям чутарик!!! Вот !

Поделиться сообщением

Ни х....я не получаеться влажность повысить Пздц какой то на...х

20 стоит и все цука и тряпку положил мокрую и тары ни х...я один х...й

Поделиться сообщением

Вот растим мы друзья растим ,свои растихи стараемся !А посмотрел тут как то видео на ютубе про девочку которая дома растила коноплю на урок по биологии ,принесла в школу вообще супер я аху....л выше себя вырастила ну тут мусора ,проверили ее хату все такое видел кто нить это видео ?????????)))))))

Ну молодец конечно ))))))))))

Я там кстати служил в Чебаре

Полюбому дочка гровера :positive:

Без всякого гроубокса .глянте друзья прикол вообще конечно .Вот девочка гровер капец .

Я ей восхищаюсь :positive:

Учителя наверно манагу сварили потом Ха............... :yatta:

Поделиться сообщением

@dimasimurzin2,Здоровенько Бро,керамзит на дне горшка еще даст о себе знать :demon2: Свет когда поставишь нормальный? :hm: И имхо-агрикола зло :nurse: Влажность повысить это увлажнитель нужен,иначе так и будешь всю вегу с бубном танцевать :yatta:

Ты учитывай,что растишь автики,и хероватые условия в первые недели жизни-(свет) -мягко говоря,дадут такой же урожай :censored:Фотика еще есть шансы откачать,а с автиками другая песня.

Поделиться сообщением

@dimasimurzin2,Здоровенько Бро,керамзит на дне горшка еще даст о себе знать :demon2: Свет когда поставишь нормальный? :hm: И имхо-агрикола зло :nurse: Влажность повысить это увлажнитель нужен,иначе так и будешь всю вегу с бубном танцевать :yatta:

В смысле керамзит даст о себе знать??? не вкурил :hm: ,Свет поставлю братух .и почему агриколла зло???Поясни :positive: !!

Семок заказал еще миса 30 штук на аут думаю пока как сажать буду тупо в землю и что будет то будет, или рассаду в мае и в подготовленные ямки покупную почву короче в раздумьях пока!!!!!!!!!Мир всем!!___

Поделиться сообщением

@dimasimurzin2,керамзит щелочит почву,сколько раз уже этутему мусолим по форуму :demon2: ,читать форум надо :yes:Мое имхо- Агрикола зло для марьи,не знаю кому из зеленых может и по кайфу :feedme: ,потому что слышу только херовые отзывы,сам тоже юзал.выкинул нахер :censored: Совет дам-закажи фемок,микс миксом,а фемка есть фемка. :yes: Микс на засев,фемка на рассаду :pray: больше слушай,меньше думай. :yes: Пару гровов проведешь,будешь думать уверенней :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...