nawigator007 60 Опубликовано: 21 марта, 2014 добовляю лимонную кислоту в воду В каких пропорциях добавлять кислоту будешь Бро? Первый индор гров было очень вкусно Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно" Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 3 апреля, 2014 здорова бразы давно не заходил .Да и настроения не было растения вообще не растут и листья ссыхают в начале с концов и дальше уже не знаю что за хрень , поливать вообще перестал , ну как вообще где то дней десять, сверху хоть свежие листья повылазили сегодня купил ДНАТ 250вт и дроссель с изу дроссель на 250вт тоже . А растениям 41 день а на вид дней 20 п...дц я так расстроен стока труда вложений .Ну пока бросать не собираюсь буду стараться может свет поправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigga 40 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Привет бро, я свой куст еще неделю назад срезал, мужик вырос, но знаешь что скажу, вставляет, и причем не каждая барыжка так берет. С позднинкой, мягко плавно и легко, минут на 30-40 так. С листьев химку думаю сварить, должна по идее бомба сильная получится, а там хз. Вообщем я не разачарован, первый блин как говорится, но теперь в пути фемки на аут 9 и одну в бокс. Все будет круто! Первый Аут. Россия, 52 широта, Авто Говерла фем., Наркуш фем., Ёрли Дурбан фем., Лемон Куш, Вайт Раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Здорова бро а я думаю что тебя так долго нет ,ясно теперь братух ,тоже обидно мужик ,ну тебе его тогда по дольше надо было подежать все равно же один , или у тебя еще есть растихи??? Тоже надежда теперь на аут и на погоду это точно Рад был увидеть бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @dimasimurzin2,Что там с растихами? Где пропал? Растут еще? мужик вырос, но знаешь что скажу, вставляет, Бро спасибо, найден ответ на интересовавший меня вопрос Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Привет Бро , в честь праздничка закинул орешик фото фем Белого Русского, правда у меня кокос.Интересно сравнить. http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Здравствуйте форумчане вот решил выложить фотки растих -были сфотканы 6 апреля А вот и мужик в синем ведре Мужик был сорван и скурен вчера только докурил ,черт возьми я был приятно удивлен я курю через трубку ,сделал первую хапулю не стал ждать бахнул еще одну и о чудо я поплыл и не плохо короче на час я потерялся !Я такого честно не ожидал здорово конечно ! Короче осталось две растихи в зеленых ведрах и они девушки )))))))) только вот как я говорил тормозят они не на шутку они только начали цвести что то я делал не так все таки !!!И очень жаль что остаеться мало времени до уезда на работу так что расти они будут только до 11 мая какие будут такие и будут сорваны ни чего не поделаешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Здравствуйте форумчане вот решил выложить фотки растих -были сфотканы 6 апреля А вот и мужик в синем ведре Мужик был сорван и скурен вчера только докурил ,черт возьми я был приятно удивлен я курю через трубку ,сделал первую хапулю не стал ждать бахнул еще одну и о чудо я поплыл и не плохо короче на час я потерялся !Я такого честно не ожидал здорово конечно ! Короче осталось две растихи в зеленых ведрах и они девушки )))))))) только вот как я говорил тормозят они не на шутку они только начали цвести что то я делал не так все таки !!!И очень жаль что остаеться мало времени до уезда на работу так что расти они будут только до 11 мая какие будут такие и будут сорваны ни чего не поделаешь . А вот сегодняшние фото им 59 дней а они карлики ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Но у меня осталась еще одна красавица фотик микса будет расти на балконе Пока в боксе вместо сорванного мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasimurzin2 41 Опубликовано: 11 мая, 2014 вот и последние фото репорта сегодня они были сорваны, жаль конечно но надо уезжать на работу . Мне очень понравилось их выращивать спасибо за внимание !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас