tankist 0 Опубликовано: 1 марта, 2012 всем привет! всем кто не пробовал, очень саветую. танки второй мировой стран ссср, германии, сша и французов недавно добавили. в игру можно шпилить без денег, прикольная графика, три сервера. в игре меня можно найти под ником yak_09 можно вместе по шпилить. если у кого будут какие вопросы обращайтесь :rasta_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 0 Опубликовано: 2 марта, 2012 че совсем ни кто в танки не шпилит? удивлен :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 2 марта, 2012 Играл ,прикольная игруха но надоела быстро.Combat arms рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 3 марта, 2012 танки зло . такая же хуйня как Wow и ланейдж . убивает время , высасывает деньги. УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 марта, 2012 танки зло . такая же хуйня как Wow и ланейдж . убивает время , высасывает деньги. * Ну так игры для этого и созданы,убить время.(мое мнение) * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 0 Опубликовано: 3 марта, 2012 Wmek бро какие танки у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 марта, 2012 Честно сказать я даже не помню,давно играл.Немецкий какойто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 0 Опубликовано: 4 марта, 2012 Wmek если давно играл зайди там много изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 4 марта, 2012 tankist тут форум травокуров ,а не танкистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 4 марта, 2012 Ну так..хапанул и в танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 0 Опубликовано: 4 марта, 2012 лучше прямо в танке что б еще и вторяками догнало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 4 марта, 2012 смотрте шлемы ,до упора- не застегивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 14 января, 2013 НеНуаЧо,- норм убивалка времени..Периодами ,каюсь,- бываю... Отличие от других онлайнок,- необязаловка ежевечернего онлайна! * "Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grobocop 131 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Мож клан заварганим? We're a broken people living under loaded gun /LP/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPirate 46 Опубликовано: 16 марта, 2013 Гоняю регулярно, БатЧатилион 25т амх50б тайп59 першинг гвп и куча всего. Нас самом деле куда круче линейджа и прочей херни. бой меньше 15 минут длится, этакий контр страйк только на реальных танках, атмосфера крутая в игре. Сколько не качайся а все равно будешь биться с такими же уровнями, все от рук зависит. А деньги и прочее это для комфорта, можно и без денег отлично танковать. Частенько себе джоинт забива и сижу кайфую, чувствую себя как реальный танкист и вообще ахуеваю)))) https://jahforum.org/topic/6293-kabrales-auto-v-sistemnike/ http://www.onlinepetition.ru/420/petition.html -петиция за лигалайз!!! Для тех кому не безразлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 16 марта, 2013 Надоела если честно.До этого играл больше года. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 23 апреля, 2013 привет танкистам репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rare Nigga 14 Опубликовано: 2 мая, 2013 танки зло . такая же хуйня как Wow и ланейдж . убивает время , высасывает деньги. да и ещё - крайне примитивная! Tilll My Blunts - EveryWere! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 2 мая, 2013 Kesh написал(а) 03 Мар 2012 в 16:50:танки зло . такая же хуйня как Wow и ланейдж . убивает время , высасывает деньги. да и ещё - крайне примитивная! Вы гоните идите дубасьте репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rare Nigga 14 Опубликовано: 2 мая, 2013 Kesh написал(а) 03 Мар 2012 в 16:50:танки зло . такая же хуйня как Wow и ланейдж . убивает время , высасывает деньги. да и ещё - крайне примитивная! Вы гоните идите дубасьте Да хоть хмурым ты обдолбись!Гавно ездиш в этом танке,башней крутиш и по тебе какието мудаки из кустов стреляют.....ВОТ - примитивная и тупая игра.В неё играют только те кому нравяться танки в IRL... Tilll My Blunts - EveryWere! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazza 3 Опубликовано: 13 мая, 2013 А я щас продал все от 6 уровня, катаюсь бт 7,су-18,черчиль 1, они просто серебра больше приносят, а от 6 уровня часто был в минусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 13 мая, 2013 А я щас продал все от 6 уровня, катаюсь бт 7,су-18,черчиль 1, они просто серебра больше приносят, а от 6 уровня часто был в минусе. Я щас ток на 10 некоторые 9 которые нравятся, арта 8 батчат и гв пантера и ещё полтос в гараже 20 танков 12 топовых 10 лвл репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazza 3 Опубликовано: 14 мая, 2013 @Master,не я принцыпиально золото не заливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 мая, 2013 А я заливаю золото. Просто как то купил Фолаут Нью Вегас - лицензию шоле - 500 р заплатил - посмотрел, побегал и плюнул - так и валяется на полке. И я подумал - за какое то гумно, в которое я даж не стал играть, я заплатил бабла, а за игру, в которую я на тот момент шпилил каждый день дофига и получал удовольствие, я не могу сраные 300 р бросить? Короче как то так. В игре прокачаны практически ВСЕ немцы, и куча всего остального. Сейчас практически не играю, но осенью обязательно туда вернусь 8) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 917 Опубликовано: 14 мая, 2013 А я щас продал все от 6 уровня, катаюсь бт 7,су-18,черчиль 1, они просто серебра больше приносят, а от 6 уровня часто был в минусе. Я щас ток на 10 некоторые 9 которые нравятся, арта 8 батчат и гв пантера и ещё полтос в гараже 20 танков 12 топовых 10 лвл этож сколько часов ты просидел в танках что бы 12 топов получить ?? эх , не ценим мы свое время , свои жизни .... только потом приходит понимание что впустую растрачиваем его . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас