krax 53 Опубликовано: 5 марта, 2014 у меня в задней стенке отток воздуха, лист бумаги вставил так, что бы горячий воздух был туда направлен от матрицы, вот на двух фото более менее видно (правда поправить нужно, он немного по другому стоял до фото, а то он на радиатор сейчас лег не так как должен) без листа направляющего температура с 26-28 поднимается до 32-35... = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 5 марта, 2014 С началом бро! У тебя радиатор на резинках для денег закреплен?! Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 5 марта, 2014 @krax, Бро, дистик который постоянно падает это не по джедайски )))) вот свалтися он у тебя на куллео как нибудь так что полимится температура или вовсе выдув закроет - и превратится твой бокус в печку для растений Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 5 марта, 2014 CFM на выдув надо увеличивать и делать активный вдув, тогда и проблем с температурой будет меньше. Бокс обклеен шумкой?! Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 5 марта, 2014 У тебя радиатор на резинках для денег закреплен?! Сначала был на них, но это как то не надежно, на фото он уже проводе многожильном привязан))) Вдув активный давно добавил, из-за жары. А так да бокс шумкой, думаю сегодня-завтра белым матовым пластиком обшить. krax, Бро, дистик который постоянно падает это не по джедайски )))) вот свалтися он у тебя на куллео как нибудь так что полимится температура или вовсе выдув закроет - и превратится твой бокус в печку для растений ок! будет доработано сегодня же, думаю заменю на тот же белый пластик и надежно закреплю = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 5 марта, 2014 А так да бокс шумкой, думаю сегодня-завтра белым матовым пластиком обшить. Только шумку убери, а то ещё пару градусов добавишь. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 6 марта, 2014 Прикупил вчера PH метр и TDS метр. Сегодня утром пролил до выхода, на входе PH-7,0 ppm-224 на выходе PH- 5,6. = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 6 марта, 2014 @krax, Немного кислит твой субстрат. Чуть выше ПШ на входе, чтобы до рекомендуемых 5,8-6 на веге дотянуть. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 6 марта, 2014 @Castaman,у меня на дне пенопласт, а как приподнять ПШ, что лучше добавить в воду? Из под крана не отстоянная 7,4 может ей и пролить дня через 3? = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 6 марта, 2014 Лучше отстоянной разок пролей, почему через 3? Или у тебя по-лунному календарю полив? У тебя же автик, они засухи не любят. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 6 марта, 2014 просто заметил, что на 2-3й день после полива земля на пол горшка сухая а так отстоянной сегодня утром поливал = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom 3 Опубликовано: 7 марта, 2014 Как подрастет полив каждый день(чтоб с дренажа текло) если горшок 15л и больше можно через день, а пока маленькая по краю горшка 300-500 2 раза в неделю, имхо. мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 7 марта, 2014 Придя домой обнаружил у растишки засуху, земля быстро просыхает влажность была 30, полил, на выходе уже было 6,2. Ну а вообще ее вид... что подскажите? = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 8 марта, 2014 Кто подкажет почему она так листики крутит? может матрица поджаривает? в 15 см висит. = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 8 марта, 2014 По-моему проблемы с пш полива. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 8 марта, 2014 полил, на выходе уже было 6,2 = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 8 марта, 2014 А температура возле растения какая? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 8 марта, 2014 в 2х см лежит термогидрометр показывает 27гр и 45% влажности = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 8 марта, 2014 откалибровал ph метр оказалось что он врал на - 0,4, а значит на при поливе выходе было последний раз не 6,2 , а 6,6... = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 8 марта, 2014 Твой цветочек я бы пока назвал "теэээть")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 8 марта, 2014 Бро, какой PPM полива? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 8 марта, 2014 ppm 245, на выходе не мерил... Есть предположения, что крутит она так изза преобладания красного + сутки засухи + изза красного спектра ботву растит ускоренно на одном этаже... у бро @OttoMoritz похожая ситуация происходит на led 50w = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 8 марта, 2014 Есть возможность поставить холодную ЭСЛ? У бро OttoMortiz вроде как оклемалась чуть позже, хотя вначале листья крутило. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krax 53 Опубликовано: 8 марта, 2014 Эксперементы в боксе с ЭСЛ не дали хороших резульстатов, он слишком мал для их температуры =(((( пробовал там размещать 2 по 45w холодного и 2 по 55w теплого... это все осталось в прошлом. Думаю у меня тоже оклемается, сейчас выглядит уже куда лучше. Вот разбавил сульфика... 0,2гр порошка из аптеки на 1л. Думаю можно ли начать давать по листу...? сегодня 5й день от каски... = 100Вт LED микрогров - завершен = Мой аут 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 8 марта, 2014 Поднимай свет выше.Чтобы от макушки самнтиметров 20 было. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас