Druid 2 Опубликовано: 21 апреля, 2012 думаю чегото типа кальция или железа. Но не уверен даже на половину. Так что не ориентируйся на меня. Как состояние ботвы? Состояние ботвы отличное. как на последней фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Всем привет кто следит! Сегодня 13-й день цветения. Как вы думаете шишки прут уже? еще пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Хороша "чертовка" Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Хороша "чертовка" Спасибо бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Ребята а что может быть с растихой если она пару дней будет стоять без света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Ребята а что может быть с растихой если она пару дней будет стоять без света? не помрет УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Всем привет кто следит и кому интересен мой репорт. Полил растиху компотом с ph6.5-7.0 2л/в-6мл красной этиссы и 5мл покона. температура ночь20-22 день 25-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Немного бы растянуть не помешало бы - место у тебя позволяет и свет проникать лучше будет. Имхо. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Немного бы растянуть не помешало бы - место у тебя позволяет и свет проникать лучше будет. Имхо. Если растягивать по пелиметру бокса на некоторые бошочки свет поподать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Всем привет кому интересно репорт будит продолжаться воть на этом ресурсе https://dzagi.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry752782 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Всем привет кому интересно репорт будит продолжаться воть на этом ресурсе https://dzagi.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry752782 чем тебе наш ресурс не угодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aga 5 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Всем привет кому интересно репорт будит продолжаться воть на этом ресурсе https://dzagi.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry752782 Так то ну,моришь ты че то.........если начал,так делай до конца.....и здесь.....и ещё где тебе угодно.....а то интригу закинул,и на лыжи......!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Всем привет кто следит! По некоторым обстоятельствам Багдане пришлось приехать в стайку. Есть вариант увеличить бокс еще на 60 см или просто обить стайку мегафлексом и растить там растиху дальше. Кто что может подсказать по этому поводу. Температура день 22-27 ночь 15-19. Был сегодня очередной полив компотом 6 мл красной этиссы и 2.5 мл покона все на 2 литра воды. Сильно прошу только не критиковать мои действия. Всем мира!!! На фотках видно примерно как может все поменяться. Жду ваших советом. Воть еще что стебли на которых растут листочки мне кажется немного покраснели. Ботва стала сетлее чем раньше. Растиха на данном моменте находится в боксе, а бокс в стайке. Влажность от 40-50 И вот еще что стигмы или как они называются те которые белые они очень медленно растут и они чуть подсохшие какието типа светло коричневые. Что это могло произойти с ними? и воть еще . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Питомцу мало корма, полив удобрами стоит участить, и конечно той лампы, что у Тебя там висит , категорически мало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Питомцу мало корма, полив удобрами стоит участить, и конечно той лампы, что у Тебя там висит , категорически мало.... Бро растиха была туда поставлена для полива и осмотра внешнего вида. а так она живет в том же боксе. под 250 вй днатотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Всем доброе время суток! увеличил бокс на 60 см в высоту. Свет тот же скоро сменю его на 400 ватку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Всем доброе время суток! увеличил бокс на 60 см в высоту. Свет тот же скоро сменю его на 400 ватку красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 1 мая, 2012 Всем привет кто следит! Был вчера очередной полив компотом 6 мл красной этиссы 2.5 мл покона 2 л воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 2 мая, 2012 весм доброе время суток. полил севодня Богдану свою простой водичкой. ph не замерял должен быть 7.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 3 мая, 2012 Бро)Ты бы возраст указывал!Неплохо бы Модэрам написать обязательные требования к репортам. бро а ты бы взял бы и почитал бы с начала репорт. и тебе все сразу же бы стало ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 3 мая, 2012 бро а ты бы взял бы и почитал бы с начала репорт. и тебе все сразу же бы стало ясно Druid,Хрущ прав.Я например ежедневно,одновременно слежу примерно за 20 репортами на трёх ресурсах,и если запоминать даты посева-лопнет бошка,а следить нужно-поучится,сравнить,оценить,сделать выводы.Если думаешь,что репорты нужны только кому-то-скорее всего ошибаешься-тебе-же тоже это нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 3 мая, 2012 чел с претензией. С самого начала. Он же давно сказал в чате. Вы не гроверы вы стадо кошмар,ганьба! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 3 мая, 2012 Че вы накинулись на пацана?.Если он так сказал значит была на то причина.И бывает у каждого,поступки без раздумия и все же и на это есть причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Druid 2 Опубликовано: 4 мая, 2012 чел с претензией. С самого начала. Он же давно сказал в чате. Вы не гроверы вы стадо Слушай Лестор ты че старое то вспоминаешь? Ты как бабка на базаре все ворчишь "а он это, а он то говорил" это уже все давно в прошлом и забыто по крайней мере я забыл. Ты бы вспомнил как ты меня в лички провоцировал провоцировал. А потом как какая то телка добавил меня в черный список, чтоб я тебе не писал. Если что то не нравиться не заходи сюда и не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас