solyarka 406 Опубликовано: 17 марта, 2012 (изменено) я пишу для кого - у меня корни в растворе, аллоха, это ГИДРОПОНИКА!капля бывает различная, давайте закончим эти демагогии. Эта система требует пш для гидропона, и по виду растений это видно, уэ если пошло на то - слив с раствора после пролива - СИЛЬНО ЗАВЫШЕН как раз, под 8 постоянно, я его постоянно перед проливкой выравниваю! я так понял что ты растишь на кокосе правильно?у тебя капля,правильно?и ты пишешь что это гидра,правильно?а каков объем кокоса(горшка с кокосом)?и у тебя не периодического затопления гидра?я понимаю что может тебя чтото раздражает но я например тоже ращу на кокосе и пиаш я не понижаю ничем.вот мне и интересно на сколько гидпропоника моя отличается от твоей. каков объем кокоса по отношению к раствору.к корням которые в растворе? Изменено 17 марта, 2012 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Опубликовано: 25 июня, 2013 бро все хорошо только вот таблици твои не видно вообще что там написанно чуть глаза не сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 29 июня, 2013 Сильно. Гидра с хорошим светом, как всегда, радует глаз, нюх и все остальное короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 1 июля, 2013 @R@ziel,хорошо растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения