Перейти к публикации

воу воу орбита палехче, или гров в колонке авто пурпл куш фем

Рекомендованные сообщения

бохи уже начинают показовать гены пурпл)

49e12a38d92e3d3a584f738b7cf68905.jpg

ab65000d2e69b6583481d951dd00bddb.jpg

84b8db9d971b02ecb8edb09e3481e033.jpg

Поделиться сообщением

уx начинают бошечки завязыватся) плюс

Поделиться сообщением

срасибо браза) я думаю выход грамм 7 будет((

Поделиться сообщением

Первый грамм он сложный самый! )

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Первый грамм он сложный самый! )

Не согласен. Для меня первый гроув был проще, чем второй...Тогда я знал, что урожай будет, а сейчас не совсем уверен. Хотя, авто, это не регуляр.

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

и тут я ох....ел

e3d23838da86ec8ed10ce96dd8c4f1e2.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

думаю поболее чем 7 грамм))они ежё цвести будут месяц как минимум)я про первый свой фастик тоюе так думал) а вышло 9 г с одной центральной коллы)

Поделиться сообщением

братюнь я за неделю раза 3 по 3 листика ампутировал и поэтому мало выйдет ,а то что рву - не я такаой , жизнь такая )

Поделиться сообщением

это не жизнь) а стрес для расти) я уже научен горьким опытом) они после обрывов листочком начинают спать дня 3 и более пока не залечат раны) а значит что это время пока она в стрессе) ничего не растёт))) так что акуратней) я так 3 фастика и блюxу скурил на половине репорта((( вот чем это заканчивается глянь ) https://jahforum.org/topic/7572-auto-fast-bud-auto-big-bangauto-blueberry-feminised-popytka-2/page-5

Поделиться сообщением

пам парам папам))

f73b78f94d09255a67ffd2a4dbf025aa.jpg

dbfa25a24c35c693b76c31bfe682ac63.jpg

8cf11fa4b0e39a56a0a6aa33c0e802b7.jpg

Поделиться сообщением

Чем твоя плоха? Цветет ведь, и возможно даже пахнет! А моя еще не пахнет... или я принюхался)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

бро у меня вообще карлик , а пахнуть не пахнет)

Поделиться сообщением

А у меня? Карапуз? Тоже не высокая... просто пальцы растопырила, так тут с испокон веков твердят что под ЭСЛ кустится марьюшка. Ну и может чуточку любви.... Я к тому что может косяки у тебя не дали ей раскрыть потенциал...  РН и там ну прочая хуйня. Ну и Москва не сразу строилась, и у  тебя все получится. А буду ин да москов напишу, даш "до востребования" отправлю тебе подарочек.

Поделиться сообщением

бро вообще красиво будет тогда))) ты ток предупреди))

Поделиться сообщением

ну чтоже, на конец забрал палочку выручалочку))бразы чем его можно откалибровать?552acc8767ea6b4cd830719819911371.jpg

дистилят пойдет?

Поделиться сообщением

эди124 сам такой имею. есть калибровочные растворы в Москоу сити. магазин Гроу Мир. Березовая аллея,5. Буду их там заказывать. А так вроди-бы визином слышал что можно калибронуть. На визике ПШ указан.

Поделиться сообщением

Привет Бро.В дистиллированной воде колибрируй.И не забывай после каждого применения,промывать в дестиляте,и протирать хорошо. Мне тоже пшник приехал наконец то)))почти успели блин.post-19401-0-22325500-1397727838_thumb.j

Отряд на кланирование готовлю в аутpost-19401-0-20980800-1397727736_thumb.j и харвpost-19401-0-05579000-1397727785_thumb.j

Мир Бро

Первый  индор гров :weedbush: было очень вкусно

Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно"

Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок

Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте.

Поделиться сообщением

а мои пшники из китая ещё не приеали(((( но я рад за вас)))

Поделиться сообщением

о понятно бро)) когда репорт обновишь фоточками и цифрами с весов?))))а это , у дистилята 7 пш ?

Поделиться сообщением

@эди124,нет, у дистилирата разный паш) зависит от многих факторов

Поделиться сообщением

)а это , у дистилята 7 пш ?

Помнится мне у тебя есть "знакомая" в лабаратории! Я думаю что если даже нет калибровочных жидкостей то думаю что по воде с конкретным РН ты его откалибруешь так же!

Поделиться сообщением

да мне неудобно уже подходить( пш моей воды был 7.6 а по моему прибору 7.2 вот и примерно ориентируюсь)) залил седня водички 6.2 , вышло6.1

Поделиться сообщением

если он не откалиброваный и погрешность вниз держи 6.7-6.8 по прибору. усвояемость элементов хороша на 6.5-7 а раз он у тебя показывает меньше то у тебя рекомендованые будут около этого

Поделиться сообщением

бразы а стигмы сохнуть могут только от тэмпы или это в порядке вещей старые отцвели новые вылезли просто начало цветения как так?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...