Перейти к публикации

МММ 2011 Мавроди С ! Или Беги без оглядки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Братва!!! Сразу Хочу всех предупредить Я Не кого не кого не заставляю , все по своему желанию !:) Если идет ? Значит начнем !

Всем наверное известно фамилия Мавроди , если нет то я напомню что это основатель самой большой финансовой Пирамиды в 1993 году , вклады , выплаты были сумашедшие все были довольны , кроме правительства , они решили все прикрыть Мавроди посадить . Им это удалось, но Мавроди вышел и продолжил грандиозную тему. в 2011 году была созданна компания МММ - 2011 Мы Можем Многое! И в течении 1 года и 3 месяцев уже успешно процветает. )))

Расскажу от себя, что сам думал что разводняк , трое суток читал информацию, НО НЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ДОВОЛЬНОГО ИЛИ КОТОРОМУ НЕ БЫЛО ВЫПЛАТ НЕ ОКАЗАЛОСЬ , Я заинтересовался , просмотрев все видео , коментраии учасников, я решил попробывать , я думаю что б не замарачиваться и не было жалко вдруг что начну с 200 грн . Нашел Десятника, он меня зарегестрировал в команду , я оставил свои ФИО, почту ( желательно на , так как с других сайтов не не доходят письма очень часто , с Gmail.com всё отлично) , номер телефона , да и пожалуй все. Десятник меня зарегистрировал , я начал с 200 грн , в этот день кентюха тоже стремался но все же зарегился со мной , в общем 3.12.2011 мы вместе пошли в УкрсоцБанк ))) с нами пошло еще двое кентов , кароче перед этим делом как следует дунули)) идем гоним что типо мол два лоха ) Я говорю че лох ) я от 200 грн не обеднею прокатит классно будет не прокатит забью пожалуюсь в интеренете)) Кароче не веселе пришли в банк , скинули по 200 грн на счет нашего десятника , вышли говорю наверное все улетели бабки)) в общем десяточник перевел мне на мой счет 200 грн , они отображаються в личном кабинете на страничке главной)) Уже как то успокоило то что они отображаються )) В общем положили на 3 месяца под 45% сверхдоходный 3-х-месячный депозит, ждать пришлось долгих 3 месяца но за три месяца еще подключилось пару вкладчиков и уже накапало процентов , я досих пор не верил что получу что то. )) А еще как оказалось что можно было снять сразу через 2 недели 20 $ бонусы за регистрацию )) Кароче можно было почти свои деньги сразу вернуть )) Ну мне ДЕсятник этого не обьяснил почемуто ) А есесено я не обьяснил кенту) Кароче пришел тот день 3 марта когда деньги размарозились )) Зашел кентюха мы дунули , и позвонили десятнику и дали запрос на снятие деняг накапло мне с леськи 3.567.00 почти четыре касаря )) Кенту капнуло 3 тыс. , в общем звоню десятнику Евгению и говорю что хочу снять деньги , в течении 5 часов я просто охерел с кентами деньги пришли на карточку !!! Я возле банкомата был уже через 15 минут , снял деньги позвонил кенту сказал что я уже получил то не поверил пока сам не получил ))) Кароче вот так вот бразы, Я здесь ничего не навернул , не соврал говорил от души . Темболее я на форуме не новый да ребята я думаю меня знают , так что просто так я ничего не говорю.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ Я НЕ КОГО НЕ ПРИНУЖДАЮ , ТАК КАК Я САМ КОГДА РЕГИСТРИРОВАЛСЯ Я ЧИТАЛ НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИИЮ ЧТО ЭТО ПИРАМИДА И ОНА МОЖЕТ РУХНУТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ , НО КТО НЕ РЕСКУЕТ ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОЕ. )) Все в этом Мире может рухнуть, а пока система работает реально проверил лично , 200 грн для меня особо не решают ничего , поэтому вот так и вышло, сейчас положил 1000 грн на пол года по 65 % ))) Посмотрим что будет ) Я знаю что реально сам копался и не нашел не довольного!

ТАК ЧТО КТО ЛЮБИТ ШАМПАНСКОЕ И РИСК ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ , МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ ВМЕСТЕ!!!

МИР вам БРАЗЫ!! Это такое же движение как и наше, однажды это движение ПОМОЖЕТ нам Я Надеюсь!!!

Все вопросы можете задавать по телефону!!!

Официальный сайт мавроди http://sergey-mavrodi.com !

P.S Пожалуйста если кому не интересно то можно даже не комментировать, а негатив выливать ненужно темболее без основательно или без фактов. Я такой же как и вы , и до этого времени так же относился к всем пирамидам и т.д но что сейчас не пирамида? все правительство , банки, олигархи, и т.д это все пирамида , но эту пирамиду ненужно с ними путать, здесь все реально открыто . Здесь ничего делать ненужно , это не сетевой маркетинг хоч положи 100 рублей и валяйся на диване или ходи на работу. процент все равно получишь. да и Бонус 20 баксов также .

Все вопросы можете задавать по телефону!!!

Официальный сайт мавроди http://sergey-mavrodi.com !

У кого есть время пыхните и почитайте что пишут, как работает , послушайте что говорят, а потом думайте :)

В общем те кто все же заинтересовался вот мой контактный телефон . У меня проверенный десятники и сотники. Будем РаДы продвигаться вместе :) И ХорошиХ Вам Покуров :)

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Если б я прочитал наверное это до того как сам попробывал наверное написал чувак не гони ))) Но просто действительно система работает чем больше нас тем больше проценты , а нас уже за 1.4 года более 20 милионов )) в системе сейчас деняг по новостям передавали сегодня 20 милиардов доларов )) Это конечно сумашедшая идея Мавроди , а погубит она тех кто жадный :))) :madeitation::rasta_biggrin: Всё будет чётко :)

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Всё правильно,стандартная схема пирамиды:вначале все получают деньги,проценты,даже много денег успевают получить.Попадает тот ,кто последний положит деньги.Это латерея,ни кто не знает когда пирамида рухнит.

Поделиться сообщением

новичек писал:
Всё правильно,стандартная схема пирамиды:вначале все получают деньги,проценты,даже много денег успевают получить.Попадает тот ,кто последний положит деньги.Это латерея,ни кто не знает когда пирамида рухнит.
Показать больше  

Все Верно !!!! Поэтому я и говорю что жадничать ненужно что б потом не было обидно!!! А я реально знаю людей кто машины продавал квартиры, и получали деньги! Все устроино просто и гениально , просто в 1992 году не было интернета и технологий как сейчас. все сейчас гораздо проще , я самниваюсь что она в скорем времени закроеться, они ничего не могут предьявить , за него будут бороится все адвокаты лучшие потому что сами у него акционеры и вкладчики!!! Все идет как НАДО поверьте! А Риск он есть везде, и даже в нашем деле его больше!!! А здесь просто прислушайтесь куда ветер дует !!!!!

ПРОСТО ЛЮДИ ПРИВЫКЛИ ЧТО ИХ ВЕЗДЕ НАЕБУЮТ !!! И НАЕБУЮТ БАНКИ , ПРАВИТЕЛЬСТВО ЭТО ВСЕ И ЕСТЬ ТЕНЕВАЯ ПИРАМИДА ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ , ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЕТЕ НЕ ВЫ А БАНКИРЫ, ГОСЫ, КУЧА МИЛИАРДЕРОВ, ЭТО ВСЕ И ЕСТЬ ПИРАМИДА РЕБЯТА !!!

Мавроди реально гениальный Дядька, и посмотрите что он зажрался ? у него яхта ? дом? Машина? ничего нету ! И посмотрите вкладчиков, и найдите за 1.4 месяца хоть одного которому бабло не выплатили!!!!!

ИМХО попробывать стоит всегда ! Я думаю многие здесь из нас могут позволить рискнуть и поставить даже те 100 грн на месяц или год , даже прикол в том что поставишь 100 грн ., а через неделю снимешь 20 баксов ну или 160 грн по курсу , уже в прибыле )) У нас в Групе таких было много , а потом начали больше ставить ))) Но каждый должен понимать что в один момент этого может не стать, так что обдумывать сколько ставить , а не последние деньги))))

Так что если все же интересно и не передумали то

в личку за дальнейшими инструкциями

Поделиться сообщением

не стоит забывать что на несколько сотен или тысяч довольных придется миллионы обварованых людей. любые финансовые пирамиды несут горе и разочарование 95% своим вкладчикам. а деньги, добытые на горе людей, не есть хорошо.

1993 год не так уж и давно был . а людей кинули шо тогда , шо щас

Поделиться сообщением

Kesh писал:
не стоит забывать что на несколько сотен или тысяч довольных придется миллионы обварованых людей. любые финансовые пирамиды несут горе и разочарование 95% своим вкладчикам. а деньги, добытые на горе людей, не есть хорошо.

Показать больше  

А Зачем жадничать ???? Ты от к примеру Кеш обеднел бы от 100 грн если б положил их на год, кто его знает вдруг раз и снял деньги ! А не прогорела пирамида , ну так не беда 100 грн не так дорого и опыт!!! Не нужно ставить много просто :)

Kesh писал:

Показать больше  

И как понимать обманутых ?? Каждый человек вступивший в компанию ознакамливаеться с правилами, что в любой момент может все рухнуть !!! Ни кто некого не обманывает ! Все отрыто и прозрачно как нигде И это есть ФАКТ!

Поделиться сообщением

POSTAL писал:
А Зачем жадничать ???? Ты от к примеру Кеш обеднел бы от 100 грн если б положил их на год, кто его знает вдруг раз и снял деньги ! А не прогорела пирамида , ну так не беда 100 грн не так дорого и опыт!!! Не нужно ставить много просто :)

И как понимать обманутых ?? Каждый человек вступивший в компанию ознакамливаеться с правилами, что в любой момент может все рухнуть !!! Ни кто некого не обманывает ! Все отрыто и прозрачно как нигде И это есть ФАКТ!

Показать больше  

я человек не жадный,но пирамида это фонарь.я лучше бомжу отдам эти 100 грн пусть он их пропьет или что хочет пусть делает,но это будет сроаведливеечем ктото на тебе наживется а тебе х...... на вселицо.

Поделиться сообщением

я в такие игры не играю.. :rasta_peace:

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

Парни дело каждого я не кого не прошу и не принуждаю!!! :) Если можешь отдать бомжу 100 грн то отдай , похвала тебе! Так же и здесь сегодня ты помог завтра тебе помогли.

Поделиться сообщением

жарко в этой теме! у каждого своя голова на плечах. интересно когда эта ебола закончится и чем. не знаю, может и вброшу парочку карбованцев...

Поделиться сообщением

Сколько вас государство дурило и дурит и на сколько деняг?! думали?! :)) Это конечно на Любителя!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

POSTAL писал:
Сколько вас государство дурило и дурит и на сколько деняг?! думали?! :)) Это конечно на Любителя!
Показать больше  

*Причем здесь государство...Сука ,все прохаваные и думают как да каво наебать.Че этого очкарика накол не посадили.Там все продумано наперед.И дело даже не в 100 грн , просто надоело таким мудакам корманы помагать набивать.100000 человек по 100 грн кругленькая сумма.И ты говоришь Мавродий не зажрался..Там все продумано до мелочей.Не случайность ,что его не убили,что он сидел и так далее.Комуто это выгодно.А то что он не тратил никуда деньги,так кто же такое покажет?Каналы его были,и показывали то что ему надо.

Поделиться сообщением

Бля!!!О чём вы тут базарите?Взрослые люди.Шлите лучше на мой счёт по 100грн,а лучше 200,так я вам хоть спасибо скажу.

Поделиться сообщением

тема акуенная вот только когда наберётся сумма джекпота которую мавродий снимет низнает никто, а когда ты POSTAL с леськи как говориш снял лавешки ты однозначно подумал: а шо если вкинуть прилично капусты, именно для этого в ммм такие щедрые %, у меня знакомый вложил 5000грн на месяц или два снял некуёво, взял кредит под машину и под квартиру и отнёс, такчто всё продуманно и человеческая алчность является фундаментом этой пирамиды и влюбом случае это окончится херово!!!

но вкинуть пару соток прийдётся :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

kerl.harber писал:
Бля!!!О чём вы тут базарите?Взрослые люди.Шлите лучше на мой счёт по 100грн,а лучше 200,так я вам хоть спасибо скажу.
Показать больше  

*А я вот думаю кому бы переслать 100грн ,и ава у тебя подходящая :rasta_biggrin::rasta_biggrin: (шутка)

Поделиться сообщением

Я даже не думал ставить большие суммы, я не озартный я тупо пошел на год кинул 100 гривасов, ну если он обагатеет и свалит хай так и будет , а запомните губит людей не знание и жадность! Я сам в шоке какие деньги крутятся в сестеме , только вот они не на одном счете как вы думаете что они у Мавроди то ошибаетесь, они у всех пользователей .

Wmek писал:
*Причем здесь государство...Сука ,все прохаваные и думают как да каво наебать.Че этого очкарика накол не посадили.Там все продумано наперед.И дело даже не в 100 грн , просто надоело таким мудакам корманы помагать набивать.100000 человек по 100 грн кругленькая сумма.И ты говоришь Мавродий не зажрался..Там все продумано до мелочей.Не случайность ,что его не убили,что он сидел и так далее.Комуто это выгодно.А то что он не тратил никуда деньги,так кто же такое покажет?Каналы его были,и показывали то что ему надо.
Показать больше  

Вот ты все знаешь, ты умный, чего ты добился в жизни ? :rasta_biggrin::hochuprimer:

Поделиться сообщением

В Минске спецназ взял штурмом офис МММ - http://newzz.in.ua/newzz/1148881533-v-mins...m-ofis-mmm.html

накрывается контора твоя

Поделиться сообщением

Kesh писал:
В Минске спецназ взял штурмом офис МММ - http://newzz.in.ua/newzz/1148881533-v-mins...m-ofis-mmm.html

накрывается контора твоя

Показать больше  

Она не моя Кеш ! То что они пишут в СМИ и так далее , это все реклама, и все на руку тем людям, людей все больше и больше будет ! Все хотят бабла на холяву ))

Если накроеться еще раз говорю мне насрать :kissinglips: , 100 грн це не гроши , хай если кто то обогатися то тому так и быть , если я второй раз сниму через год 10000 грн то буду доволен, не сниму все сламается, да значит така судьба) Тем неменее система просуществовала 1.4 месяца и все всем платилось, найтите хоть одного кому было не выплаченно ?? :hochuprimer:

Поделиться сообщением

лестор писал:
Да) не зря я когда вышел фильм про МММ сказал, что ждём новой волны) так и вышло) Мавроди тупо играет на наших желанииях а)наебать друг-друга б)обогатиться ничего не делая... И хоть все знают о бесплатном сыре но эти желания сильнее... ХОРОШО, ЧТО Я НЕ ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ!)
Показать больше  

Я тоже смотрел фильм, мне понравился, но фильм не имеет отношений к тому что происходит сейчас)) Я не кого не прибиваю, я просто написал то что хотел , мне обсалютно безразницы вступит туда кто то или нет.

Поделиться сообщением

лестор писал:
я какраз фильм не смотрел. И мое отношение к этой пирамиде не замылено как у тебя. Как думаешь, куда уйдёт джекпот мавроди когда пирамида эта лопнет? Или ты думаешь она вечна? Скажи, ты понимаешь что деньги не берутся из воздуха? И те деньги что ты снял - это деньги наебанного(в прошлом или недалёком будущем) вкладчика?
Показать больше  

Это Касса взаимо помощи! Как велосепед! Кто то будет не с чем одно значно !!! Тот кто был жадным!

Поделиться сообщением

POSTAL писал:
Это Касса взаимо помощи!
Показать больше  

:rasta_laugh: :rasta_laugh: :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

лестор писал:
)) я рад что ты понимаешь это... Помни, что ты СОУЧАСТНИК большого кидалова
Expand   Показать больше  

сто пудово..... :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Смейтесь )

Поделиться сообщением

ПОСТАЛ нормальный топ ты завёл :respect: , а то о чём бы пацаны ещё попиздели :smoka::rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...