Wmek 568 Опубликовано: 17 марта, 2012 Главное не то чего я добился в жизни,а то как я ее проживу.Ну а по поводу финансовой стороны,я еще молодой и уверен ,что все будет пучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 445 Опубликовано: 17 марта, 2012 Главное не то чего я добился в жизни,а то как я ее проживу.Ну а по поводу финансовой стороны,я еще молодой и уверен ,что все будет пучком. Это хорошо Бро !!! Главное жизнь прожить, а не просуществовать , между этим всем есть жирная граница черта... ! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 445 Опубликовано: 17 марта, 2012 Вся наша жизнь это сплошной ЛОХОТРОН И ПИРАМИДА, так устроен мир , просто некоторые этого не хотят понимать либо из за недостатка образования , либо мозгов. Где сейчас не пирамида ? Она сплошь и рядом, мы все зависим друг от друга , хочете вы это го или нет , мы все звено одной цепи. Но это не означает что здесь все друг друга кидают , обижают , гнобят , либо упрекают каждый сам выбирает какой дорогой ему идти ( но это все так кажется что выбирает ) выбирает за вас правительство , якобы беспокоясь за нас , и за наши деньги , за наши страдания они покупают себе квартиры, машины , яхты , бизнес и т.д Вот истину вампир денежный , и против этого мы уже пойти можем с трудом , так как корни черный экономики , политики , усвоились так что теперь не кого не хотят пускать ,а мы для них Мясо . !! США возьмем к примеру какой у ниё долг ??? и что ?? Экономика там какая? Благодоря чему? Пирамиде!!! И только пирамиде!!! Всем и всеми любим не будешь , и каждый решает для себя кем он хочет быть , но не каждому дана возможность реализовать себя . Я не говорю что я фанатик МММ - 2011 , меня никто не заставлял вступать , я сам с личного интереса зарегился, я не продавал машину , квартиру, имущество что б вложить деньги и сидеть как дурак ждать чуда! Я просто ради шутки в начале попробывал , потом заинтересовался как все работает и что это такое , и просто внес свою лемпу как говорите в ЛОХОТРОН, Но так же и вы платите государству свою лепку, в еще страшней ЛОХОТРОН. Жаль что многие этого не понимают. Никого обидеть не хотел Мы Можем Многое! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 924 Опубликовано: 17 марта, 2012 Никого обидеть не хотел Мы Можем Многое! тебя зомбировали УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 17 марта, 2012 * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 17 марта, 2012 Наеби ближнего трижды,ибо он наебал тебя дважды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 445 Опубликовано: 17 марта, 2012 и пох ! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 445 Опубликовано: 17 марта, 2012 ну один раз выиграл , второй раз значит 100 рублей подарю кому то если все рухнит ))) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 20 марта, 2012 Вся наша жизнь это сплошной ЛОХОТРОН И ПИРАМИДА, так устроен мир , просто некоторые этого не хотят понимать либо из за недостатка образования , либо мозгов. Где сейчас не пирамида ? Она сплошь и рядом, мы все зависим друг от друга , хочете вы это го или нет , мы все звено одной цепи. Но это не означает что здесь все друг друга кидают , обижают , гнобят , либо упрекают каждый сам выбирает какой дорогой ему идти ( но это все так кажется что выбирает ) выбирает за вас правительство , якобы беспокоясь за нас , и за наши деньги , за наши страдания они покупают себе квартиры, машины , яхты , бизнес и т.д Вот истину вампир денежный , и против этого мы уже пойти можем с трудом , так как корни черный экономики , политики , усвоились так что теперь не кого не хотят пускать ,а мы для них Мясо . !! США возьмем к примеру какой у ниё долг ??? и что ?? Экономика там какая? Благодоря чему? Пирамиде!!! И только пирамиде!!! Всем и всеми любим не будешь , и каждый решает для себя кем он хочет быть , но не каждому дана возможность реализовать себя . Я не говорю что я фанатик МММ - 2011 , меня никто не заставлял вступать , я сам с личного интереса зарегился, я не продавал машину , квартиру, имущество что б вложить деньги и сидеть как дурак ждать чуда! Я просто ради шутки в начале попробывал , потом заинтересовался как все работает и что это такое , и просто внес свою лемпу как говорите в ЛОХОТРОН, Но так же и вы платите государству свою лепку, в еще страшней ЛОХОТРОН. Жаль что многие этого не понимают. Никого обидеть не хотел Мы Можем Многое! Вот это ты правильно написал! Надоели все эти базары о том что мы должны соблюдать законы написанные непонятно кем. Пусть эти непонятно кто (халённые лица) соблюдают наши законы. Мне нужна легализация травы, где она? А налоги я плачу. А пирамида это круто, имею в виду сорт MJ. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waycore 0 Опубликовано: 20 марта, 2012 МММ 2011 это полная фигня, обычные вкладчики влюбом случае постродают. А если не верите скорее вступайте и ощутите на себе что такое лохотрон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 20 марта, 2012 мой знакомый организовал офис с этой ебалой, сам 10 000ник, подрасказал мне про общих знакомых кто уже бабосов нанёс и ещё тащит. при мне мажорчик на завтра за десятку евро тёр, чтоб внести. кинут всех кто не успеет забрать своё- это стоит понимать, а пока ребятки пздато вынимают лавэ. я тоже зарядил косарик на месяц, там свой косарь заберу а лишак ещё на три месяца втулю, если всё не рухнет ещё долю заряжу на год где сумма множится в 389 крат. я не агетирую мне пох, там вон Постал решает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 924 Опубликовано: 20 марта, 2012 мавродя ща уже в тюрьме (вчера по крайней мере там был ) , так что на днях может и ммм рухнет УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 20 марта, 2012 всё верно- был. пока он там был, людям лавэ не выплачивали, сегодня пошли выплаты. Да хер с ним, своё не проебсти б. Читал аналитики от какого-то не въебатся математика, так тот прогнозировал первую критическую ситуацию в июне. Поживём, посмотрим... мавродя ща уже в тюрьме (вчера по крайней мере там был ) , так что на днях может и ммм рухнет Лучше б подольше продержалась эта ебола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 21 марта, 2012 все кричат.да я не жадный и рубаху на пузе рвут...а как по другому называется это??только-жадность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 445 Опубликовано: 21 марта, 2012 МММ 2011 это полная фигня, обычные вкладчики влюбом случае постродают. А если не верите скорее вступайте и ощутите на себе что такое лохотрон!!! Конечно пострадают ? Кто обычные:??? Те что кучу бабла вкинули ??? Или те Вкладчики пострадают что 100 грн положили как я ? Я думаю от 100 не пострадаю. В любой политике , любой сфере, любом движенее финансовом, есть пострадавшие , так устроен мир , Государство на морозе у вас пиздит деньги причем открыто , налоги , хуйоги, цены , инфляции, причуды государства и все платиться , все кидаются все лохи. И в обще парни мне печально что мы слабая нация , у нас нет будущего вот правда. Так что если думать о плохом забивать себе голову всяким пластилином , и тому что пытаются нам навязать . В МММ обещаний ни каких нет , все написано на сайте, и предупреждений куча, все свои движение ты делаешь сам, тоесть отдаешь своим действиям отчет , никто не заставляет слать деньги , а еще большее продавать квартиры,машины , дома что б положить деньги. Вся фишка в том как ты пристроешься к этой пирамиде и где ты будешь находится в этот момент. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshuy 0 Опубликовано: 21 марта, 2012 А то, что для получения бонуса, надо руководителю отсылать скан своей банковской карты это скажете нормально?? 20 баков дадут а 200 спи*дят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 445 Опубликовано: 21 марта, 2012 А то, что для получения бонуса, надо руководителю отсылать скан своей банковской карты это скажете нормально?? 20 баков дадут а 200 спи*дят)) не говори ерундой, ничего там у тебя не списдят. заведи отдельную карту с 0 если переживаешь. Выплаты идут , как долго они будут идти никто не знает. Я вот тоже чесно говоря думаю что закроют скоро , но это не факт . мавродя ща уже в тюрьме (вчера по крайней мере там был ) , так что на днях может и ммм рухнет Мавроди в больничке, режим СПОКОЙСТВИЕ уже снят , что будет дальше будет видно. Активно не слежу, но всегда в курсе событий. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 924 Опубликовано: 21 марта, 2012 Не ебите мозги людям этой хуйнёй. Читать противно! мозги такой орган, что их периодически надо потрахивать УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 21 марта, 2012 Не ебите мозги людям этой хуйнёй. Читать противно! Вернячком! Но ты только согласись, ведь на что мы только не проёбывали свои кровные и на аппаратах, и на мусаров, и на терпил, которые писали тем-же мусарам, и по синьке теряли, а кого не швыряли на лавэ? ( я лично, ранее, не одного запустил- как на работу ходил, лохов кидать). Ведь всё это не однозначно. -Постал, Я с тобой тоже не согласен, точнее с барыжным настроем, ты уж не обезсуть. Я лиш высказываю свою точку зрения на даное положение вещей. Среди моих кентов и знакомых много тех кто зарядился и тех кто категорически против - личное дело каждого. Понимая маштабы промисходящего хочется надеяться что карусель не скоро остановится, ведь 20млн вкладчиков это понты, для такой перспективной отрасли как интэрнэт. И тэндэция вложения только растёт с каждым днём, по мере вывода средств- чем больше снимают, тем больше и ставят. И вот ещё: Постал, Ты пиздуна запустил, когда про мифические 3 с хуем штуки писал, не знаю на что ты оперался, но мне кентюшка просчитал возможную прибыль с 200 рэ - там касарик потолок нарисовывается, или Ты хочеш сказать, что толпу народу подтянул и потому такие цифры. без бля фотографий Я тебе не поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 21 марта, 2012 Ебить-калатить..Нашли тему для обсуждения.Я предлагаю собраться всем,и идти грамить офис ачкарика. Заберем все лаве,купим себе остров.Дадим название например Растамандия,скупим лучшие семена в мире и засеем процентов на 50 остров.И будем жить балдея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 21 марта, 2012 Ебить-калатить..Нашли тему для обсуждения.Я предлагаю собраться всем,и идти грамить офис ачкарика. Заберем все лаве,купим себе остров.Дадим название например Растамандия,скупим лучшие семена в мире и засеем процентов на 50 остров.И будем жить балдея. Можно развить нехуйственную отрасль, ведь продукт то безотходный. Прикить, накурить этого "вождя", что начнёт исполнять этот деятель... Явно островом всё не обойдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 21 марта, 2012 Мда,начали с капиталовложений и закончили революцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 21 марта, 2012 Мда,начали с капиталовложений и закончили революцией Большёй путь начинается с маленького шага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshuy 0 Опубликовано: 21 марта, 2012 Большёй путь начинается с маленького шага В зубы косяк, в руки топор и айда ;))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 21 марта, 2012 Да накрут классный.Хочу чтобы было как в фильме пляж ,кто видел тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас