irbis 0 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Приветствую Всех участников форума. Это моя первая тема,поэтому прошу сильно не ругать если что-то делаю не так. Очень долго курил форум перед тем, как начать. Семки заказал недорогие, чтобы при негативном исходе было не сильно жалко. Итак смастерил бокс из кухонного шкафа в/ш/г 70/80/30, внутри выкрасил белой краской. Из освещения ДНАТ 100 и ЭСЛ 30ВТ 2700 с возможностью подключения еще нескольких ламп.Отражатель-белая дверца от АГВ с отверстиями для отвода теплоты от лампы. Имею комплект ДНАТ 400 но не решился подключить. Вентиляция принудительная от двух кулеров+ технические отверстия самого шкафа. Грунт Сад чудес для роз смешал с вермикулитом. Проращивал в торфяных таблетках. Из удобрений капли НВ 101, жидкое удобрение изумруд для веги, цветочное счастье для цвета, корневин, сульфат магния в ампулах. Растения были высажены две недели назад, на упаковке было написано А.SKUNK видимо автосканк и A.LIEC.R что это за зверь так и не понял, но надеюсь автик, т.к световой режим 24/0. По моему растения чувствуют себя не плохо. Хотелось бы получить советы по выращиванию, а так же критику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irbis 0 Опубликовано: 5 марта, 2014 Приветствую всех.Продолжу вести свой репорт ни смотря на нулевые отзывы. Скажу честно не ожидал, что это занятие так меня затянет. Мои девочки продолжают расти, одна уже выпустила белые волоски, а вот сканк пока только набирает зеленую массу и я уже начинаю немного сомневаться, что он автик. Для первого раза осознал свои ошибки в размере горшка, а так же дренажа, хотя проблем с переливом вроде не наблюдается. Завтра хочу добавить пару ЭСЛок для досвета, тем более я подселил в бокс малыша авто вайт рашн и света ему явно не достается. Интересует вопрос нужна ли растихам ночь??? и если нужна то какой продолжительностью для автоцветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irbis 0 Опубликовано: 5 марта, 2014 Подскажите, что это на фото постом выше...некий отросток на уже цветущей растихе. Больше ни одного не нашел. Герм может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 5 марта, 2014 Привет... Нет еще пола у растихи твоей, этот отросток - просто новая точка роста..... Естественно ночь нужна...Природа для чего-то ее придумала же?)))) 20/4 стандартный режим для автоматов (я так понимаю буква А в заголовке значит авто), для фотиков 18/6... удачи в грове... сложно тебе чота посоветовать - про бокс и условия выращивания мало что известно, на фотке тоже не очень хорошо видно что-то... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irbis 0 Опубликовано: 5 марта, 2014 Привет... Нет еще пола у растихи твоей, этот отросток - просто новая точка роста..... Естественно ночь нужна...Природа для чего-то ее придумала же?)))) 20/4 стандартный режим для автоматов (я так понимаю буква А в заголовке значит авто), для фотиков 18/6... удачи в грове... сложно тебе чота посоветовать - про бокс и условия выращивания мало что известно, на фотке тоже не очень хорошо видно что-то... С полом все вроде бы понятно. Попробую фото волосков загрузить (проблемы с заливкой фото) А завтра по твоему совету сделаю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас