Перейти к публикации

Первый опыт. Поехали A SKUNK ДНАТ 100

Рекомендованные сообщения

Приветствую Всех участников форума. Это моя первая тема,поэтому прошу сильно не ругать если что-то делаю не так. Очень долго курил форум перед тем, как начать. Семки заказал недорогие, чтобы при негативном исходе было не сильно жалко. Итак смастерил бокс из кухонного шкафа в/ш/г 70/80/30, внутри выкрасил белой краской. Из освещения ДНАТ 100 и ЭСЛ 30ВТ 2700 с возможностью подключения еще нескольких ламп.Отражатель-белая дверца от АГВ с отверстиями для отвода теплоты от лампы. Имею комплект ДНАТ 400 но не решился подключить. Вентиляция принудительная от двух кулеров+ технические отверстия самого шкафа. Грунт Сад чудес для роз смешал с вермикулитом. Проращивал в торфяных таблетках. Из удобрений капли НВ 101, жидкое удобрение изумруд для веги, цветочное счастье для цвета, корневин, сульфат магния в ампулах. Растения были высажены две недели назад, на упаковке было написано А.SKUNK видимо автосканк и A.LIEC.R что это за зверь так и не понял, но надеюсь автик, т.к световой режим 24/0. По моему растения чувствуют себя не плохо. Хотелось бы получить советы по выращиванию, а так же критику.

post-4433-1885316_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Приветствую всех.Продолжу вести свой репорт ни смотря на нулевые отзывы. Скажу честно не ожидал, что это занятие так меня затянет. Мои девочки продолжают расти, одна уже выпустила белые волоски, а вот сканк пока только набирает зеленую массу и я уже начинаю немного сомневаться, что он автик. Для первого раза осознал свои ошибки в размере горшка, а так же дренажа, хотя проблем с переливом вроде не наблюдается. Завтра хочу добавить пару ЭСЛок для досвета, тем более я подселил в бокс малыша авто вайт рашн и света ему явно не достается.

Интересует вопрос нужна ли растихам ночь??? и если нужна то какой продолжительностью для автоцветов?

post-4433-3103262_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите, что это на фото постом выше...некий отросток на уже цветущей растихе. Больше ни одного не нашел. Герм может?

Поделиться сообщением

Привет...

Нет еще пола у растихи твоей, этот отросток - просто новая точка роста.....

Естественно ночь нужна...Природа для чего-то ее придумала же?)))) 20/4 стандартный режим для автоматов (я так понимаю буква А в заголовке значит авто), для фотиков 18/6...

удачи в грове...

сложно тебе чота посоветовать - про бокс и условия выращивания мало что известно, на фотке тоже не очень хорошо видно что-то...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Привет...

Нет еще пола у растихи твоей, этот отросток - просто новая точка роста.....

Естественно ночь нужна...Природа для чего-то ее придумала же?)))) 20/4 стандартный режим для автоматов (я так понимаю буква А в заголовке значит авто), для фотиков 18/6...

удачи в грове...

сложно тебе чота посоветовать - про бокс и условия выращивания мало что известно, на фотке тоже не очень хорошо видно что-то...

С полом все вроде бы понятно. Попробую фото волосков загрузить (проблемы с заливкой фото)

А завтра по твоему совету сделаю ночь

post-4433-1203737_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...