Wmek 568 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Растиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 250 Опубликовано: 8 апреля, 2012 за СВЕТ даже не прочел, 24-0 это жесссть !!! Оно должно спать, лепи обогрев это не вариант, огермится ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 8 апреля, 2012 сухим не спалишь. Во понял, завтра сделаю. за СВЕТ даже не прочел, 24-0 это жесссть !!! Оно должно спать, лепи обогрев это не вариант, огермится ) Вот именно. я об этом мечтаю чтоб она огермилась. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 250 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Может конечно прокатит, ну пробывал под 24-0 для теста из 10 семок 5 гермов , 4 мужика 1 девка. ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Растиха Я рад что тебе нравится. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Да типа удобрение, но ещё не знаю сыпать или нет. Спалить боюсь! сухим даже куринным не спалишь,а вот когда замочишь и перебродит тогда берегись. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Здрасте! Извените, но писать в лом. 30 дней. [attachment =5221:DSC00833.JPG] P.S. чёто подозреваю что это регуляр, а там посмотрим. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 18 апреля, 2012 А за styling на фото №2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 27 апреля, 2012 А за styling на фото №2? И я не понял нах нада Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Здравствуйте! Сегодня ёлке 40 дней. Последние 10 дней ростёт под солнцем, также 10д. назад подсыпал под корень перегноя коровьего говна. За это время конкретно выросла, цветёт во всю! И я не понял нах нада Потому что надо, подгорели после удобрения. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVI 13 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Красивые кусты, мой + Лучше курить и летать, чем пить и ползать. (с.) Народная мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Бро)Этот перегной самая лучшая почва для выращивания.Главное чтоб перегнило хорошо)Кустрик красивый) да это точно за десять дней вырос в три раза. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Шикарные ели Так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 12 мая, 2012 что то за 2 недели тишина все норм ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 13 мая, 2012 Здравствуйте! Вот свежие фото. Брюсу 55 дней, пожирнел. Один раз удобрил каким то удобрением "Гуми",где то 10 дней назад. Вид у ёлки очень прикольный, мне нравится. Шишки похожи на "Pyramidа" а вот жертва передоза, пережрал бедный что то за 2 недели тишина все норм ? Всё нормально просто некогда, да и существенных изменений не было. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак 0 Опубликовано: 13 мая, 2012 красота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 13 мая, 2012 Мак красота) согласен на все 100% свежий канабисовый сахар Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 13 мая, 2012 Это не красота а красотище)Лепота)У тебя походу самый ранний харвест в ауте будет!)) нет, у меня)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 14 мая, 2012 Это не красота а красотище)Лепота)У тебя походу самый ранний харвест в ауте будет!)) Незнаю, незнаю. Я хочу на этом Брюсе Ли провести эксперимент-сколько продержиться. Короче хочу держать его при жизни пока сам не засохнет. Как думаете на сколько хватит этого бойца? "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 14 мая, 2012 засохнет осенью. И будет уже фонарный. Не экспериментируй Да да, для оптимального харвеста- в помощ: лупа х 30-40 крат, микроскоп, макросъёмка качественного фотоаппарата. капельки должны быть мутно-молочными, в большей своей массе, и янтарными, примерно 70-30%. Если чесно, как кому получается, как удобней... окрас кристаликов говорит о процессах связаных с канабиноидами - ТГК и прочих (свыше 60 различных каннабиноидов), с образование, преобразованием и распадом на... от сроков роста и хранения колеблится качественный состав- вот тебе и разные приходы на одном кусте (ранние- быстрые и мягкие попуски, позднее- продолжительные с возвожными головными болями)... могу ошибаться, не списывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 14 мая, 2012 засохнет осенью. И будет уже фонарный. Не экспериментируй так что сейчас рубать? "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 14 мая, 2012 так что сейчас рубать? не! ещё мин. 2 недельки, даже больше- примерно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 14 мая, 2012 не! ещё мин. 2 недельки, даже больше- примерно...Слушай дядьку Лестора-моё мнение.(следи за трихуёй)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 14 мая, 2012 Слушай дядьку Лестора-моё мнение.(следи за трихуёй)... что увидал в трихуе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackson 7 Опубликовано: 17 мая, 2012 Привет! Сегодня ёлке типа "Bruce Lee" будет 2 месяца. Пахнет хорошо (но не сильно), выглядит ещё лучше. Любуюсь не могу налюбоваться. Пару дней назад подсыпал в горшок пепла от виноградной лозы. для удобрения. Ёлка растёт под солнцем, в ящик засунул для фоток, там свет хороший. засохнет осенью. И будет уже фонарный. Не экспериментируй ...а всё таки хочу попробовать подержать по дольше, просто ради эксперимента. "Растаман в движении исключает формы Сила притяжения их кидает в стороны Отделяясь от стен, они уходят с дороги Ганджа заменит им любые..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас