Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ОЙ-ёй-ёй какой кустик. Ну попробуй выдержать, прокачай "силушку воли", но считаю что в 70-80 дней лепше срезать. :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

Хрущь писал:
Ты хочеш чтоб ещё набралась масса?Или содержание тгк?
Показать больше  

Нет.

Я просто хочу посмотреть как пожелтеют и отсохнут листья и останутся одни шишки в чистом виде с легка подсохшие, чтобы прямиком в трубку и напас ууу, такой ништяк! :madeitation:

"Растаман в движении исключает формы

Сила притяжения их кидает в стороны

Отделяясь от стен, они уходят с дороги

Ганджа заменит им любые..."

Поделиться сообщением

jackson писал:
Нет.

Я просто хочу посмотреть как пожелтеют и отсохнут листья и останутся одни шишки в чистом виде с легка подсохшие, чтобы прямиком в трубку и напас ууу, такой ништяк! :madeitation:

Показать больше  
Перейди на "рипин"-посмотришь.

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Здравствуйте!

Короче, решил зарубать ёлку. Потому что шли дожди боялся что загниёт.

Приблизительно на 80 дне срезал и обшебуршил листья которые сами высохли на ёлке и покурил. Попёрло очень хорошо, приход бодрый и нагребает волнами то прёт, то нет, интересно. Решил не маникюрить бо листья прут хорошо-жалко и так не много!

Запах пряный очень вкусный, как подсохла так вообще класс, прям сладковатый можно спокойно борщь на ней варить.

Мне очень понравилось выращивать этот сорт всем бы посоветовал, ни каких проблем ростёт себе и всё.

Ну и фото подсушенного Б. Ли

post-975-1339311519_thumb.jpgpost-975-1339311551_thumb.jpgpost-975-1339311602_thumb.jpgpost-975-1339311618_thumb.jpg

Спасибо :errorsseeds: и Kesh за бесплатные семена и пересылку.

Я доволен и всем тогоже желаю и также всем кто занимается выращиванием этого прекрасного растения - НИ КАКОГО ПАЛЕВА.

Лето это класс!!! :rasta_biggrin:

:jahforumorg:

"Растаман в движении исключает формы

Сила притяжения их кидает в стороны

Отделяясь от стен, они уходят с дороги

Ганджа заменит им любые..."

Поделиться сообщением

С Харвестом!! А ты чего её не маникюрил??? )

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

jackson , с харвестом бро ! вкусного дыма :cannabis:

Поделиться сообщением

Как-бы там небыло,а :errorsseeds::rulez: !!!

Поделиться сообщением

jackson писал:
Здравствуйте!

Короче, решил зарубать ёлку. Потому что шли дожди боялся что загниёт.

Приблизительно на 80 дне срезал и обшебуршил листья которые сами высохли на ёлке и покурил. Попёрло очень хорошо, приход бодрый и нагребает волнами то прёт, то нет, интересно. Решил не маникюрить бо листья прут хорошо-жалко и так не много!

Запах пряный очень вкусный, как подсохла так вообще класс, прям сладковатый можно спокойно борщь на ней варить.

Мне очень понравилось выращивать этот сорт всем бы посоветовал, ни каких проблем ростёт себе и всё.

Ну и фото подсушенного Б. Ли

post-975-1339311519_thumb.jpgpost-975-1339311551_thumb.jpgpost-975-1339311602_thumb.jpgpost-975-1339311618_thumb.jpg

Спасибо :errorsseeds: и Kesh за бесплатные семена и пересылку.

Я доволен и всем тогоже желаю и также всем кто занимается выращиванием этого прекрасного растения - НИ КАКОГО ПАЛЕВА.

Лето это класс!!! :rasta_biggrin:

:jahforumorg:

Показать больше  

БРО! Два вопроса! Первый - ДЕ ДОСТАЛ ПАПИРОСЫ??? И второй, - шо значит "никакого палева" - она шо- когда растет на траву не похожа? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Mr. Smart писал:
Первый - ДЕ ДОСТАЛ ПАПИРОСЫ???
Показать больше  

Ну например в Донецкой области, купить Беломорканал местами можно, однако бывали такие случаи, когда пацаны чисто для приколы брали папиросы, а через 20 метров их принимали, но у них ниче не было.

А по теме - приятный кустик получился :jahwatering:

Поделиться сообщением

nrj47 писал:
Ну например в Донецкой области, купить Беломорканал местами можно, однако бывали такие случаи, когда пацаны чисто для приколы брали папиросы, а через 20 метров их принимали, но у них ниче не было.

А по теме - приятный кустик получился :jahwatering:

Показать больше  
В каждом сигаретном ларьке,вино-водочном отделе каждого магаза беру папиросы постоянно,никаких вопросов невозникает-люблю крепкий табак и всё тут...,хотя сейчас перешёл на гильзы "порожняк"-удобно жирную,липкую шмаль в конус забивать.

Поделиться сообщением

kerl.harber писал:
В каждом сигаретном ларьке,вино-водочном отделе каждого магаза беру папиросы постоянно,никаких вопросов невозникает-люблю крепкий табак и всё тут...,хотя сейчас перешёл на гильзы "порожняк"-удобно жирную,липкую шмаль в конус забивать.
Показать больше  

Ну ты то по виду наверное солидно выглядишь, а то пацанов принимали 18-20 лет, прям на крытом рынке.

Видел такое добро как "порожняк" еще и мысль проскакивала использовать их как раз для жирной, липокй шмали, тем более что я курю "раз в 100 лет под настроение", то как раз для меня.

Поделиться сообщением

• 1 year later...
  В 04.04.2012 в 16:36, тень сказал:

а еще ей темнота нужна.вот по этому (имхо )она и маленькая.фотосинтез происходит в темноте,растение растет в темноте,а так оно маленькое и все в куче и не разтянуть и ниче....вообщем гдето так..

не обезсутте :rasta_peace:

Expand   Показать больше  

с первой страницы пост... но это полный пиздец, надеюсь чувак неправильно выразился)

Поделиться сообщением

Я знаю что можно вопше 24/0 гнать и нечего, у меня со мого под флоросентами 24/0 рос после уже перевёл на 20/4 и сейчас сменю на 18/6, малчиками силно напугали.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...