MadHunter25 13 Опубликовано: 1 марта, 2014 25.02 забрал с почты,замочил,2 А.Кри(проросли отлично) 2 А.Супер Буд(туго),2 А.Джек(как и А.Кри) и 1 Афган1Фем(самое мелкое и последнее проросло) 27.02 проклюнулись 4 и были пересажены 28.02 проклюнулись остальные и тоже были пересажены проросли 7 из 7 посуда меньше средней,земля из посадки.сделал небольшое отверстие,в него насеял песка,окуратно закинул и присыпал песком,ну и пару капель воды смочить песок. на сегоднешний день никто пока не вылез... фото пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 3 марта, 2014 насегоднешний день все семена приподняли уже голову,кроме Афган1 Фем пока не вылез... уже стоят под ДНАТ 250ВТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 8 марта, 2014 И так картина немного изменилась. проросли 7 из 7. и вотпрошло ~10 дней все повылазили а вот 1 А Джек почему то приподнял голову и зачах..... а остальные красавчики.щас скину фоткукак по мне так ростут пока идеально. думал сделать отдельный репорт но передумал. заказал Я фотики 9 штук + из них Афган было 2+1 и +3 микса,тоесть 13 семок,замачил и на следующий вечер пару штук пересадил в вёдра бо очень быстро проросли,ещё на след день остальные пересадил. Тоесть из 13 купленых за деньги проросли 13 и были пересажены,на сегоднейшнее утро им 2-3 дня и что вы думаете первым показал голову МИКС какойто. незнаю как там люди замачивают что у них и половина не проростает у меня 13 из 13.Думаю в течении 3-4 дня повылазиют остальные...... Ну пока както вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 8 марта, 2014 фотик с телефона(((ужасно видно...лучше пока нет в стаканах под пиво ФОТИКИ щебень-песок-земля-песок,проверяю подмачиваю,подсыхает тока верхний слой песка в принципе для этого я и сделал так что б не не пересыхало ДжаБраторы) если вам нравится ставьте + плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 17 марта, 2014 на сегоднешний день ростут отлично аж глаз радует....фото поже будет. а вот с фотиками проблема, из 13 пророщеных повылазили тока 8 и 2 из них бонусные из микса,тоесть конкретно за бабло тока 6 .очень жаль уже и не взайдут остальные не помню в какой теме видел такое....на тесте 2 Авто Критикал на одном кустике вместо двух боковых колов(именно те что вторые идут после мелких) выросло 4 боковые ветки,а на втором А критикал на бошке вместо двух листиков как положенно выросло уже 3,на первый взгляд ничего не видно,а присмотрется конкретно А критикалы какойто генетический сбой,но я не огорчаюсь ведь если две ветки дадут 15грамм то 4 могут дать 30) верно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 24 марта, 2014 афигеть какая новая поставка пришла) хоть бы успеть собрать бабки взять парочку ядовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас