Перейти к публикации

ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ

Рекомендованные сообщения

Скажіть будь-ласка за відповідальніть при зберіганні зерняток конопель дома і заказ їх через інтернет.....

Поделиться сообщением

Администрация магазина напоминает, что семена конопли находятся в свободном обращении на территория Украины и стран СНГ. Мы продаем семена конопли как корм для попугаев, рыб , сувениры и для научных исследований. За любые неправомерные действия со стороны покупателей, магазин ответственность не несёт. Мы настоятельно рекомендуем не использовать семена конопли для иных целей, чем перечисленные выше.

Наши семена являются полными аналогами семян зарубежных сид банков. Все семена прошли тест на всхожесть и являются качественным продуктом отечественного производства.

:errorsseeds:

Тут смотри

Лучше курить и летать, чем пить и ползать. (с.) Народная мудрость.

Поделиться сообщением

Скажіть будь-ласка за відповідальніть при зберіганні зерняток конопель дома і заказ їх через інтернет.....

наступает...после посадки зернятка :jahwatering: до этого -нет :lalala:

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

наступает...после посадки зернятка :jahwatering: до этого -нет :lalala:

И дальнейшего его использывания по назначению :cannabis::rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 10 months later...

нашёл такую статейку,кто что думает?моё мнение нужно приравнять к 106-2,или ещё выше штраф :demon2:http://delo.ua/ukraine/deputaty-hotjat-otmenit-shtrafy-za-samogonovarenie-171498/

нашёл такую статейку,кто что думает?моё мнение нужно приравнять к 106-2,или ещё выше штраф :demon2:http://delo.ua/ukraine/deputaty-hotjat-otmenit-shtrafy-za-samogonovarenie-171498/

доводы у специалистов(экперты :yatta: ),нормальные про алкаголь))хотел бы я услышать от них про ганжу))

Поделиться сообщением

"Государство должно признавать человека как умное, свободное существо, способное самостоятельно решать, что для него хорошо, а что плохо", - уверен Надоша.

я не пойму, он выебуется, или это реально нормальный человек?

1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.
2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.
3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.
4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.
6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.
10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей

Поделиться сообщением

"Государство должно признавать человека как умное, свободное существо, способное самостоятельно решать, что для него хорошо, а что плохо", - уверен Надоша.

я не пойму, он выебуется, или это реально нормальный человек?

Если государство такое признает,то у свободного, самостоятельного существа тут же возникнет вопрос: А на хрена мне это государство? На хрена набор чиновников ,большая,огромная куча дармоедов ,которые только и следят где бы свой народ прищучить..где б чего присвоить,отобрать..

...как то так.

Поделиться сообщением

да это ещё цветочки,я в шоке был с депутата,который продвигал закон про новые паспорта,ему правозащитник говорит,мол это будет тотальный контроль,нарушение конституционных прав и свобод человека!!!этот депутат привел пример ,мол щас так в европе переходят на них и привёл пример мол ещё продвинутые немцы(фашисты),делали электронные паспорта,помечая людей как скот!!

Поделиться сообщением

И дальнейшего его использывания по назначению :cannabis::rasta_laugh:

А за употребление по моему статьи нет))) Только хранение, распространение и выращивание... Поправьте если есть..

Поделиться сообщением

Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

.За употребление статьи нет. Вот только "хорошо" если тебя примут, когда ты уже сам все принял. 

На моей памяти был случай, когда у человека дома нашли аппарат с большим количеством маслов и вкатали срок как за хранение

Поделиться сообщением

В КК Украины есть понятие "незаконне введення в організм людини наркотичних засобів". При желании это можно так раскрутить! Ведь не указано в какой организм - свой или чужой... Хотя подразумевалось... Почитайте 13й раздел на досуге, занимательная вещь.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Здравствуйте, помогите советом, сделал печенье,из конопли его не чайно съела мать,её забрала скорая,сейчас ей легче взяли анализы, как быть в этой ситуации что говорить,если узнают за печенье.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, помогите советом, сделал печенье,из конопли его не чайно съела мать,её забрала скорая,сейчас ей легче взяли анализы, как быть в этой ситуации что говорить,если узнают за печенье.

ну ты блин доешь.на приколе :yatta: .говори угостили если че! :nurse: 

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Как лутше сказать что знакомый которого плохо знаю,и знаю просто как зовут

Может еще самому обожратся чтоб стало плохо типа сам по незнанке наелся

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

попал ты чувак . будем надеяться что все обойдется , но хорошего в случившемся мало 

Поделиться сообщением

Правда наркотик могут найти в анализах если его ищут

Поделиться сообщением

если ищут, не бзди, найдут! но это если ищут..... ее в больничку забрали как с отравлением??

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

В Кардиологию положили она жаловалась что сердце сильно бьется и чуть сознание не теряет

В Кардиологию положили она жаловалась что сердце сильно бьется и чуть сознание не теряет

Поделиться сообщением

99% что искать не чего не будут!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за помощь реально помогли

Поделиться сообщением

А шо печенье так - в сухомятку? Без молока? Не порядок... rasta_biggrin.gif

Ну это шуточки... А если серьёзно то в такой ситуации необходимо было бы поговорить с матерью. Если чувствуешь, что дело пахнет керосином - лучшего выхода не найти. Мать всегда прикроет и всё разрулит за тебя, оболтуса.

Да и вообще, мать имеет право знать, что с ней!!! С людьми нужно быть максимально честными (лишь с небольшой хитринкой), а с близкими друзьями необходимо быть предельно искренними. Поскольку зачастую родители являются для нас лучшими друзьями, ведь дружба познаётся в беде, с ними нельзя поступать не честно! Лично я бы признался, потерпел акт изнасилования моего мозга но сохранил достоинство и самоуважение. Как и всё хорошее, друзей и близких нам посылает Джа. Поэтому вести себя недостойно в отношении людей, которым мы дороги - это откровенное свинство!

...понимание таких вещей приходит с годами.peace.gif

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

та я намекнул что из-за печенья, батя сказал что мамане плохо, когда уже вызвали скорую, я понемаю что это моя вина, и я поступил нехорошо.

Поделиться сообщением

• 1 year later...

А шо печенье так - в сухомятку? Без молока? Не порядок... rasta_biggrin.gif

Ну это шуточки... А если серьёзно то в такой ситуации необходимо было бы поговорить с матерью. Если чувствуешь, что дело пахнет керосином - лучшего выхода не найти. Мать всегда прикроет и всё разрулит за тебя, оболтуса.

Да и вообще, мать имеет право знать, что с ней!!! С людьми нужно быть максимально честными (лишь с небольшой хитринкой), а с близкими друзьями необходимо быть предельно искренними. Поскольку зачастую родители являются для нас лучшими друзьями, ведь дружба познаётся в беде, с ними нельзя поступать не честно! Лично я бы признался, потерпел акт изнасилования моего мозга но сохранил достоинство и самоуважение. Как и всё хорошее, друзей и близких нам посылает Джа. Поэтому вести себя недостойно в отношении людей, которым мы дороги - это откровенное свинство!

...понимание таких вещей приходит с годами.peace.gif

Абсолютно с тобой согласен бро!

Поделиться сообщением

Дай рецепт)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Что с мамой то? 

https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014

http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015

Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!)

2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...