Перейти к публикации

Тест AV/FEM от Шайтана

Рекомендованные сообщения

Ахереть цены на венты ломят!))))

Но самое главное результат!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Все приплыли растиха не дожила до харва неделю из за обстоятельств личного плана, вот фото Бомбы и все такое. сам не доволен((( но меня немного прижали из за марии но я все сделал чисто и без доказательств)

Суть не в этом . а в том что я хотел догровить до конца так что Шайтаныч сори я в пролете . так если нужна инфа по кормлению. свету . эффекту и т.д. и т.п. я все отпишусь. сорт зачетный но накрывает мощно , грузить . идеи в голове рождаются, и все это у прикуренного человека с чуть больше пол наперстка, с оджного мокрого мне охренеть как хорошо . а с двух меня присаживает на пол. В моем городе с населением в 70-80 тысяч человек и не далеко от Москвы живу. не кто такого не курил . все знакомые счастливы и я. Спасибо Шайтану за его хорошие семечки. крупные и все прорастают. репект ему.9 недель растиха пржила а по календарю от каски-78 дней

Получилось после просушки. я не лечу марию,объем составил 14 коробков + я выкурил с нее во время роста коробка 4 точно. да и бошку сломал ей на веге) Если отбросить минусы и прикинуть все плюсы то нормально вышло, если бы не косячил, но на своих ошибках лучше учиться.

post-7259-2993666_thumb.jpg

post-7259-2010749_thumb.jpg

post-7259-2028260_thumb.jpg

post-7259-2060375_thumb.jpg

post-7259-107336_thumb.jpg

post-7259-1543176_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...