Яны4 674 Опубликовано: 14 мая, 2014 Ахереть цены на венты ломят!)))) Но самое главное результат!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 23 мая, 2014 Все приплыли растиха не дожила до харва неделю из за обстоятельств личного плана, вот фото Бомбы и все такое. сам не доволен((( но меня немного прижали из за марии но я все сделал чисто и без доказательств) Суть не в этом . а в том что я хотел догровить до конца так что Шайтаныч сори я в пролете . так если нужна инфа по кормлению. свету . эффекту и т.д. и т.п. я все отпишусь. сорт зачетный но накрывает мощно , грузить . идеи в голове рождаются, и все это у прикуренного человека с чуть больше пол наперстка, с оджного мокрого мне охренеть как хорошо . а с двух меня присаживает на пол. В моем городе с населением в 70-80 тысяч человек и не далеко от Москвы живу. не кто такого не курил . все знакомые счастливы и я. Спасибо Шайтану за его хорошие семечки. крупные и все прорастают. репект ему.9 недель растиха пржила а по календарю от каски-78 дней Получилось после просушки. я не лечу марию,объем составил 14 коробков + я выкурил с нее во время роста коробка 4 точно. да и бошку сломал ей на веге) Если отбросить минусы и прикинуть все плюсы то нормально вышло, если бы не косячил, но на своих ошибках лучше учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас