Wmek 568 Опубликовано: 25 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуст 0 Опубликовано: 26 марта, 2012 Kozha писал: какого хера, что за бред? Какой в пизду передоз, растихам 5 дней , а ты им уже яйца в тиски жмёш. Здохнут нахуй... от приморозков, нужно было, соломой обложить... Показать больше не все ок мы жывы фото выложу через недельку штоб интересней было) PANIK писал: Ну как прёт каламбиан голд не знаю, автоАК-47 зделаеш пару мокрых и будет тебе и клочья и клочёчки))) Флора комплект+0.5 рипен=530 купонов, если бюджетный варик то вот МАСТЕР 16.18.24- 0.7 гр\л+1мл\л сульфик это на вегу и МАСТЕР 14.21.24- 0.45гр\л+МФК- 0.32гр\л. стоит около 12 гривасов три пачухи)) У добры нормальные тока удобряй раз в 2е недели не раньше,поверь много воды и много удобрений на ранних стадиях это очень хреново и если ты думаеш- вот я шас налью побольше и всё у меня попрёт, нет будет только хуже\имхо\, а там смотри сам. И первый раз удобряй 60-70% от дозы для веги и не раньше чем через две недели.надо научится ждать!! МИР. Показать больше спас. Куплю удобры обезательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуст 0 Опубликовано: 29 марта, 2012 Авто ак47-8день жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 марта, 2012 дуст писал: народ скажите плиз ато впервое купил семки в еrror-seeds. Что быстрей растет авто ак 47 или коламбиан голд?всем раста. Народ опытные гроверы скажите кто знает взял 10авто ак 47 и 10коламбиан голд.проросли все четко в таблах но непойму за ак47 сказано раний сорт а коламбия растет намного быстрей чем ак47 возможно такое? Показать больше в начале растет все одинаково ну а потом конечно быстрее растет коламбиан голд так как он ростом до 4х метров может быть это в природе а ак47 авто сантиметров 70.у ак47 период веги мал а вот колламбиан голд период веги регулирует тот кто растит. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуст 0 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Всем раста.1е фото авто ак 47 нам примерно 3недели и пару дней маленькая она иза холодного марта ну ниче щас растет не по дням а по часам ростем с начала марта в открытом грунте.а 2ефото коламбиан голд возраст такой же как и авто ак 47.мы получили много стреса иза холода ну теперь догоняем потеряное время )несудите строго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуст 0 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Верхняя фотка коламбиан голд нижняя авто ак 47.народ подскажите как развести удобры серии мастер фото удобрях выше.скока чего сыпать на литр води.3а рание спас.харвест будет на месяц поже иза перепада температуры. Как показал мой первый опыт в марте садить рано(ну нече на своих ошибках учаться))буду теперь знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуст 0 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Всем хай купил удобры серии мастер соотношение 21-12-21 скажите ето нормально?идет для комнатных цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуст 0 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Вотакие удобры что скажите по поводу них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 19 апреля, 2012 че за бред..где фото бокса..где фото растений????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/ неправильный репорт((((((((((( проси бро Безил пусть почистит..и веди его по человечески... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуст 0 Опубликовано: 19 апреля, 2012 master_snov писал: че за бред..где фото бокса..где фото растений????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/ неправильный репорт((((((((((( проси бро Безил пусть почистит..и веди его по человечески... Показать больше фото вроде выше если ты не слепой а бокс какой бл.я бокс я с марта в ауте выращиваю лучеб по по поводу удобр написал а не про картинки помощи от вас некакой гроверы едри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 19 апреля, 2012 DustПочитай хоть малёха канапедию:во первых март-реально рано для аута,во вторых-если хочешь удобрять чем попало-изучай калькулятор,а втретьих-фото недельной давности,как можно что-то подсказать,если изменения происходят каждый день?P.S.Это чисто моё мнение,а гроверов не вини,я думаю многие сомной согласятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуст 0 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Ладно удаляйте етот репорт раз некому нецикаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master_snov 26 Опубликовано: 19 апреля, 2012 блин бро сори..то я не тебе по ходу написал..напалился видно..читал на форуме какой то левый репорт....видно в твой залез и в высказал мысли по поводу накопленной информации.. удобра так прощитай ёё на калькуляторе гровера...у меня флора таблица.. почитай как и шо надо В идеале нужно готовить компот для полива с наиболее приближенным составом к требуемому растением. Для веги идеальный состав таков: N=105,5/ P=52,8 / K=102,1/ Mg=59/ S=78 А для цветения такой: N=63/ P=110/ K=172,6/ Mg=49/ S=66 "Вот формула для расчета: имеем удобрение для веги 8/3/6 берем один мл этого удобрения (для удобства считаем что 1 мл равен 1 грамму) 1 г = 1000 мг значит в 1000 мг удобрения содержится 8% азота... считаем: N 1000*8/100 = 80 P (1000*3/100)*0,436= 13,08 K (1000*6/100)*0,83= 49,8 Итак, в 1 мл данного удобрения содержится 80 мг чистого азота, 13,08 мг чистого фосфора и 49,8 мг чистого калия. Для получения чистого фосфора и калия мы полученное процентное значение умножили на коэффициенты 0,436 для фосфора и 0,83 для калия соответственно. дальше сравниваем полученные значения с оптимальными рекомендуемыми пропорциями. для марихуаны в стадии веги эти цифры следующие: N - 105,50 P - 52,80 K - 102,10 Mg - 59 если на каждый литр воды взять 1,32 мл удобрения то мы получим следующие цифры: N - 105,60 P - 17,27 K - 65,74 отсюда видно, что в данном составе нехватает фосфора и калия, причем если фосфор на веге не столь критичен (хотя без него нельзя даже не веге) то с калием вообще дела очень плохи. поэтому недостаток этот надо компенсировать. из того что продается на рынке СНГ лучшим для этого является имхо монофосфат калия. водорастворимое удобрение, выпускаемое заводом "Буйские удобрения", Россия. Его NPK - 0/52/34. следовательно это удобрение содержит 226,72 мг чистого фосфора и 282,2 мг чистого калия. имея эти цифры нетрудно подсчитать, что если добавить на каждый литр полученного раствора 0,16 г монофосфата калия, то мы получим удобрения со следующей концентрацией: N - 105,60 P - 53,54 K - 110,89 теперь разберемся с магнием. я использую сульфат магния от тех же "Буйских удобрений". он содержит 17% MgO, коэффициент для оксида магния 0,603, следовательно 1 г содержит: (1000*17/100)*0,603= 102,51 чистого магния. добавляем сульфата магния 0,6 г на каждый литр раствора и в итоге имеем: N - 105,60 P - 53,54 K - 110,89 Mg - 61,51 еще раз взглянем на рекомендуемые дозировки: N - 105,5 P - 52,80 K - 102,1 Ca - 90,8 Mg - 59 как видно, мы получили раствор, максимально приближенный к идеалу, теперь осталось лишь подкислить его. мне хватает 5 капель электролита на каждый литр раствора. рН воды из под крана у меня 7, а когда отстоится 7,5 - 7,8... по такой же схеме считаем все и для цветения, только оиентируемся на дозировки для цветения, а они у нас таковы: N - 63 P - 110 K - 172,6 Ca - 49,5 Mg 49 " Удобряхи - это очень важно, именно от питания зависит и рост и шишечная масса. Удачи! прощитай по калькулятору свои удобры и чего не будет хватать добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас