дуст 0 Опубликовано: 23 марта, 2012 (изменено) народ скажите плиз ато впервое купил семки в еrror-seeds. Что быстрей растет авто ак 47 или коламбиан голд? всем раста. Народ опытные гроверы скажите кто знает взял 10авто ак 47 и 10коламбиан голд.проросли все четко в таблах но непойму за ак47 сказано раний сорт а коламбия растет намного быстрей чем ак47 возможно такое? Изменено 23 марта, 2012 пользователем дуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 23 марта, 2012 народ скажите плиз ато впервое купил семки в еrror-seeds. Что быстрей растет авто ак 47 или коламбиан голд?всем раста. Народ опытные гроверы скажите кто знает взял 10авто ак 47 и 10коламбиан голд.проросли все четко в таблах но непойму за ак47 сказано раний сорт а коламбия растет намного быстрей чем ак47 возможно такое? изначально у ак47 сроки цветения короче чем у Коламбиан, а в Твоём случае во обще авто; особо не озадачивайся,урожай с ак снимеш недель через 10-11, а в случае с Коламбиан будеш контралировать цветение длинной светового дня...и то что ак сейчас меньше, не о чём не гвоврит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуст 0 Опубликовано: 23 марта, 2012 изначально у ак47 сроки цветения короче чем у Коламбиан, а в Твоём случае во обще авто; особо не озадачивайся,урожай с ак снимеш недель через 10-11, а в случае с Коламбиан будеш контралировать цветение длинной светового дня...и то что ак сейчас меньше, не о чём не гвоврит. дело в том что растет в открытом грунте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуст 0 Опубликовано: 23 марта, 2012 Верхняя фотка ето авто ак47 нижняя коламбиан голд здесь им по 4дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуст 0 Опубликовано: 23 марта, 2012 А по центру случайная картинка влезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 23 марта, 2012 Ты что в Африке живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 23 марта, 2012 дело в том что растет в открытом грунте ТОрфяные стаканчики- говно. Смотри сроки созревания по паспортам. Ничем не стимулируй, пока, рост саженцев. разница в росте связана с потенциалом самих семян- ничего не поменяеш в лучшую сторону, можеш только запороть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 марта, 2012 ТОрфяные стаканчики- говно. Смотри сроки созревания по паспортам. Ничем не стимулируй, пока, рост саженцев. разница в росте связана с потенциалом самих семян- ничего не поменяеш в лучшую сторону, можеш только запороть.... ну впрямь говно?я бы не сказал.если держать пару дней и в горшок то все ок.а если пару недель то тогда и вправду говно. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуст 0 Опубликовано: 24 марта, 2012 ну впрямь говно?я бы не сказал.если держать пару дней и в горшок то все ок.а если пару недель то тогда и вправду говно. я жыву в украине у нас дневная температура +28 а ночью+10+9 ети горшки в земле че ето плохо видь для открытого грунта ето самый раз заменит удобрение ито ж не для бокса. ети фотки делал ночью щас пойду еще завпечетлю че за ночь произошло:-)нам 5день 1фото и 2 авто ак 47 3фото коламбиан голд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 24 марта, 2012 Ну че ,с началом тебя Крымчанин!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуст 0 Опубликовано: 24 марта, 2012 Ну че ,с началом тебя Крымчанин!! я не скрыма:-)спас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуст 0 Опубликовано: 24 марта, 2012 с началом. где можно твою картинку с авы в нормальном размере посмотреть? тока тут лучще нету тел.слаб)будем расти фото будет лучше)спас народ для 5дня ето нормальный рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуст 0 Опубликовано: 24 марта, 2012 я про аватару спрашивал негде ее некидал тока тут и в таком виде народ кто пробовал коламбиан голд?ефект нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуст 0 Опубликовано: 24 марта, 2012 т.е. картинка с аватары твое личное изобретение? ))) в т.ч. мелкие неразборчивые буквы? )) не не мое)на яндексе качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуст 0 Опубликовано: 24 марта, 2012 ну так в чем проблема выложить оригинал??? полдня прошу сори было некогда выложыл на spaces.ru зона обмена картинки природа.если здесь нескачаеться то ищи ее там и сюда закинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуст 0 Опубликовано: 24 марта, 2012 Люди как думаете такой рост нормальный за 5дней жизни?нужны мнения експертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуст 0 Опубликовано: 25 марта, 2012 Всем прив.знающие люди скажите пожал.как прет коламбиан голд?ато я за него читал пишут наповал.но правда ли ето.нада шоб в клочья рвало))и еще один вопрос для украины.скока стоят прикормки для растих и что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 25 марта, 2012 бери флору серию очень хорошая удобряха и рипен не забудь и будет всё норм у тебя, нам бы такую погоду на урал давно бы уже индоре посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуст 0 Опубликовано: 25 марта, 2012 бери флору серию очень хорошая удобряха и рипен не забудь и будет всё норм у тебя, нам бы такую погоду на урал давно бы уже индоре посадил сегоня ночью был прыморозок небольшой гдето -3 такой мороз неубьет растение?видь бывает и в мае морозит что и овощи морозит Народ скока стоят удобрихи украина ато с финансами неочень хотелось бы дешевле но с ефектом.за рание спас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуст 0 Опубликовано: 25 марта, 2012 Люди выручайте у меня передоз с поливом некоторые растишки подвяли чуток есть шанс что отойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 25 марта, 2012 Люди выручайте у меня передоз с поливом некоторые растишки подвяли чуток есть шанс что отойдут? шанс всегда есть,а вот приморозок в -3 может погубить растения или огермить их потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дуст 0 Опубликовано: 25 марта, 2012 шанс всегда есть,а вот приморозок в -3 может погубить растения или огермить их потом. на вид после приморозка живенькие авто ак47 А вот с коламбиан голд передоз с водой((надеюсь отойдет по советам опытных гроверов просушил надеюсь на лучшее фото выложу через недельку как раз оно покажет что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 25 марта, 2012 Нехера не пойму.Это что репорт такой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 25 марта, 2012 Всем прив.знающие люди скажите пожал.как прет коламбиан голд?ато я за него читал пишут наповал.но правда ли ето.нада шоб в клочья рвало))и еще один вопрос для украины.скока стоят прикормки для растих и что лучше. Ну как прёт каламбиан голд не знаю, автоАК-47 зделаеш пару мокрых и будет тебе и клочья и клочёчки))) Флора комплект+0.5 рипен=530 купонов, если бюджетный варик то вот МАСТЕР 16.18.24- 0.7 гр\л+1мл\л сульфик это на вегу и МАСТЕР 14.21.24- 0.45гр\л+МФК- 0.32гр\л. стоит около 12 гривасов три пачухи)) У добры нормальные тока удобряй раз в 2е недели не раньше,поверь много воды и много удобрений на ранних стадиях это очень хреново и если ты думаеш- вот я шас налью побольше и всё у меня попрёт, нет будет только хуже\имхо\, а там смотри сам. И первый раз удобряй 60-70% от дозы для веги и не раньше чем через две недели.надо научится ждать!! МИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 25 марта, 2012 Люди выручайте у меня передоз с поливом некоторые растишки подвяли чуток есть шанс что отойдут? какого хера, что за бред? Какой в пизду передоз, растихам 5 дней , а ты им уже яйца в тиски жмёш. Здохнут нахуй... от приморозков, нужно было, соломой обложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас