Перейти к публикации

рост авто ак47 и коламбиан голд

Рекомендованные сообщения

народ скажите плиз ато впервое купил семки в еrror-seeds. Что быстрей растет авто ак 47 или коламбиан голд?

всем раста. Народ опытные гроверы скажите кто знает взял 10авто ак 47 и 10коламбиан голд.проросли все четко в таблах но непойму за ак47 сказано раний сорт а коламбия растет намного быстрей чем ак47 возможно такое?

:rasta_biggrin:

Изменено пользователем дуст

Поделиться сообщением

народ скажите плиз ато впервое купил семки в еrror-seeds. Что быстрей растет авто ак 47 или коламбиан голд?

всем раста. Народ опытные гроверы скажите кто знает взял 10авто ак 47 и 10коламбиан голд.проросли все четко в таблах но непойму за ак47 сказано раний сорт а коламбия растет намного быстрей чем ак47 возможно такое?

изначально у ак47 сроки цветения короче чем у Коламбиан, а в Твоём случае во обще авто; особо не озадачивайся,урожай с ак снимеш недель через 10-11, а в случае с Коламбиан будеш контралировать цветение длинной светового дня...и то что ак сейчас меньше, не о чём не гвоврит.

Поделиться сообщением

изначально у ак47 сроки цветения короче чем у Коламбиан, а в Твоём случае во обще авто; особо не озадачивайся,урожай с ак снимеш недель через 10-11, а в случае с Коламбиан будеш контралировать цветение длинной светового дня...и то что ак сейчас меньше, не о чём не гвоврит.

дело в том что растет в открытом грунте

post-1275-1332527924_thumb.jpg

post-1275-1332528004_thumb.jpg

post-1275-1332528868_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Верхняя фотка ето авто ак47 нижняя коламбиан голд здесь им по 4дня

Поделиться сообщением

А по центру случайная картинка влезла

Поделиться сообщением

Ты что в Африке живешь? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

дело в том что растет в открытом грунте

ТОрфяные стаканчики- говно. Смотри сроки созревания по паспортам. Ничем не стимулируй, пока, рост саженцев. разница в росте связана с потенциалом самих семян- ничего не поменяеш в лучшую сторону, можеш только запороть....

Поделиться сообщением

ТОрфяные стаканчики- говно. Смотри сроки созревания по паспортам. Ничем не стимулируй, пока, рост саженцев. разница в росте связана с потенциалом самих семян- ничего не поменяеш в лучшую сторону, можеш только запороть....

ну впрямь говно?я бы не сказал.если держать пару дней и в горшок то все ок.а если пару недель то тогда и вправду говно.

Поделиться сообщением

ну впрямь говно?я бы не сказал.если держать пару дней и в горшок то все ок.а если пару недель то тогда и вправду говно.

я жыву в украине у нас дневная температура +28 а ночью+10+9 ети горшки в земле че ето плохо видь для открытого грунта ето самый раз заменит удобрение ито ж не для бокса. :madeitation::madeitation:

ети фотки делал ночью щас пойду еще завпечетлю че за ночь произошло:-)нам 5день 1фото и 2 авто ак 47 3фото коламбиан голд :jahwatering:

post-1275-1332571430_thumb.jpg

post-1275-1332571569_thumb.jpg

post-1275-1332571642_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну че ,с началом тебя Крымчанин!! :rasta_biggrin::rasta_peace:

Поделиться сообщением

Ну че ,с началом тебя Крымчанин!! :rasta_biggrin::rasta_peace:

я не скрыма:-)спас.

Поделиться сообщением

с началом. где можно твою картинку с авы в нормальном размере посмотреть?

тока тут лучще нету тел.слаб)будем расти фото будет лучше)спас

народ для 5дня ето нормальный рост?

Поделиться сообщением

я про аватару спрашивал

негде ее некидал тока тут и в таком виде

народ кто пробовал коламбиан голд?ефект нормальный?

Поделиться сообщением

т.е. картинка с аватары твое личное изобретение? ))) в т.ч. мелкие неразборчивые буквы? ))

не не мое)на яндексе качал

Поделиться сообщением

ну так в чем проблема выложить оригинал??? полдня прошу

сори было некогда выложыл на spaces.ru зона обмена картинки природа.если здесь нескачаеться то ищи ее там и сюда закинул. :perfect::perfect:

post-1275-1332600191_thumb.jpg

post-1275-1332600253_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Люди как думаете такой рост нормальный за 5дней жизни?нужны мнения експертов

Поделиться сообщением

Всем прив.знающие люди скажите пожал.как прет коламбиан голд?ато я за него читал пишут наповал.но правда ли ето.нада шоб в клочья рвало))и еще один вопрос для украины.скока стоят прикормки для растих и что лучше.

Поделиться сообщением

бери флору серию очень хорошая удобряха и рипен не забудь и будет всё норм у тебя, нам бы такую погоду на урал давно бы уже индоре посадил

Поделиться сообщением

бери флору серию очень хорошая удобряха и рипен не забудь и будет всё норм у тебя, нам бы такую погоду на урал давно бы уже индоре посадил

сегоня ночью был прыморозок небольшой гдето -3 такой мороз неубьет растение?видь бывает и в мае морозит что и овощи морозит

Народ скока стоят удобрихи украина ато с финансами неочень хотелось бы дешевле но с ефектом.за рание спас.

Поделиться сообщением

Люди выручайте у меня передоз с поливом некоторые растишки подвяли чуток есть шанс что отойдут?

Поделиться сообщением

Люди выручайте у меня передоз с поливом некоторые растишки подвяли чуток есть шанс что отойдут?

шанс всегда есть,а вот приморозок в -3 может погубить растения или огермить их потом.

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

шанс всегда есть,а вот приморозок в -3 может погубить растения или огермить их потом.

на вид после приморозка живенькие авто ак47

А вот с коламбиан голд передоз с водой((надеюсь отойдет по советам опытных гроверов просушил надеюсь на лучшее фото выложу через недельку как раз оно покажет что к чему.

Поделиться сообщением

Нехера не пойму.Это что репорт такой?? :nehuligan:

Поделиться сообщением

Всем прив.знающие люди скажите пожал.как прет коламбиан голд?ато я за него читал пишут наповал.но правда ли ето.нада шоб в клочья рвало))и еще один вопрос для украины.скока стоят прикормки для растих и что лучше.

Ну как прёт каламбиан голд не знаю, автоАК-47 зделаеш пару мокрых и будет тебе и клочья и клочёчки))) Флора комплект+0.5 рипен=530 купонов, если бюджетный варик то вот МАСТЕР 16.18.24- 0.7 гр\л+1мл\л сульфик это на вегу и МАСТЕР 14.21.24- 0.45гр\л+МФК- 0.32гр\л. стоит около 12 гривасов три пачухи)) У добры нормальные тока удобряй раз в 2е недели не раньше,поверь много воды и много удобрений на ранних стадиях это очень хреново и если ты думаеш- вот я шас налью побольше и всё у меня попрёт, нет будет только хуже\имхо\, а там смотри сам. И первый раз удобряй 60-70% от дозы для веги и не раньше чем через две недели.надо научится ждать!! МИР.

post-799-1332706697_thumb.jpgpost-799-1332707543_thumb.jpg

Поделиться сообщением

какого хера, что за бред? Какой в пизду передоз, растихам 5 дней , а ты им уже яйца в тиски жмёш. Здохнут нахуй... от приморозков, нужно было, соломой обложить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...