Перейти к публикации

Тест\Auto Russian Rocket Fuel\эсл 85+65+led 57w\

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток , братья гроверы! Спасибо огромное Аутисту за предоставленые семки, которые пришли в казахстан очень быстро( на удивление). Это уже вторая попытка руского топлива взойти в моей гроу тумбе( В-55см, Ш-44см, Г-52), первая попытка - мужик, собрал с него пыльцы. Вторая семка была замочена 16 фераля, посажена 18 февраля в 7 литровый горшок с землей ( роза лимон и вермика, примерно поровну и чуток вермика) на дне злоебучий керамзит.

20го февраля вылезла, помог скинуть каску, поставил поближе к синим диодам, развиваетса довольно не охотно.поливаю её покупной водой, ибо из крана бежит полная хрень. на 12ом дне внес Флору по таблице для земли. на данный момент растихе 14 дней, жду чего она мне покажет сиськи или яйца.

фото позавчерашнее

post-1756-0-06986300-1393823674_thumb.jp

Поделиться сообщением

17 дней. был трабл который меня нереально бесит!!! были гости с начёвкой, оответсвенно пришлось вырубить всё нах((( асистент по грову моя жена должна была врубить утром как гости свалят, но забыла... и врубил я когда вернулся, оставалось два часа до ночи у растихи... но я оставил бокс включенным до следующей ночи. Хз правильно я  сделал не правильно! растиха воду пьёт неохотно, решил пропустить полив... развивается очень медлено + стресс такой тупой хапнула, если бы фотик был шансы германуть были очень велики, а так думаю что обойдётся. паходу стресс её ешё ждёт впереди, в субботу улетаю в командировку в Голандию!!! Жена останетса одна и подружки буду залетать одна за одной с ночевой((((( придётса спалитса - жесть как не хочетса!!!! бля когда легалайз будет у нас........... это только в мечтах, у нас народ очень странный и пока у нас будет большенстов таких экземпляров post-1756-0-00108500-1394076134_thumb.jp то я бы и сам не хотел чтоб ганджа была легальна, потомучто они и так ездят и вообще ведут себя как под сальвиеё ил хз чем!!!

Сори за мусор - накипело!!! хотя мой мусор и не читает никто)

вот фото растишки

post-1756-0-63027400-1394076412_thumb.jp

перед отъездом полью компотом флоры

вот она на своём привычном месте с соседкой

post-1756-0-71737800-1394076613_thumb.jp

Поделиться сообщением

@Chronic, Бро! Таких экземпляров скребущих дороги везде хватает  :facepalm:  лоурайдеры недоделаные :giggling:

а растихи ваще зачет, так держать :perfect:   :rulez:  Мир :peace:

Поделиться сообщением

@Chronic, Бро! Таких экземпляров скребущих дороги везде хватает  :facepalm:  лоурайдеры недоделаные :giggling:

а растихи ваще зачет, так держать :perfect:   :rulez:  Мир :peace:

Ладно бы дороги просто шкрябали дороги, так они ешё и нервы нет нет пошкрябывают))) да и х.. с ними!!! Спасибо друг за тёплые слова! 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

вернулся с голандии. на растихе пожженые листья, темпа была  35 градусов, один из вытяжных вентеляторов наебнулся. по словам жены были многочисленные обломы со световым режимом. растиха до сих пор пол не показала

вот фото

post-1756-0-68918800-1395120257_thumb.jp

начал её гнуть

post-1756-0-83881900-1395120321_thumb.jp

28 дней от семки. блин вот со световым режимом обломы меня напрягают, не могу избавитса полность от этого, всегда ктонить придет ночивать и все такое

Поделиться сообщением

Ты бы стелс какой организовал для бокса, шоп не выключать при гостях, там под жужжащую какуюнить хрень типа сервера или там чего ещё, будет легче... а ещё с запахом напалиться ваще на раз два... нужен фильтр. Плюсанул на удачу!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Спасибо друг!!! был у меня стэлс системник, гровил когда ешё с родоками жил))) та ешё параноя ))))))))) но все было бы гуд, да размеры бесили меня... решил замутить стэлс тумбу побольше, но стэлс она до того момента пока она не включена))  она шумит как советский пылесос... сразу палево. сейчас левых денег нет чтоб венты по тише , да изолировать от всего ненужного по человечески... да и аут скоро, а на зиму уже и бокс замучу человеческий!!! 

что то у меня аура плохая...второй гров через жопу...

Поделиться сообщением

30 дней от семки. наличе яиц или стигм не обнаружено! есть подозрение на фотопериодность - чему впринципе я рад)

позавчера внес кальцевую селитру почти грамм на литр, в горшок направилось 300 мл! через день опрыскиваю сульфатом магния!

если через 10-14 дней пол не покажете переведу на 12\12.

трабл с сломаным вентелятором не пофиксил еше, из за этого одну лампу пришлось убрать чтоб темпа была в пределах 26-30( в среднем 28)

post-1756-0-37952000-1395286535_thumb.jp

живушая по соседству казахстанская барыжня оказалась довольно таки прущей, ну покарейне мере эффект приятный на пару часиков присутсвет )) так что не зря её держал)), начали обильно завязыватса семки на тех шишках которые опылиль пыльцой мужика русского ракетного топлива,посмотрим что будет с ней чрез месяцок

Поделиться сообщением

ждем продолжения, респект

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

43 дня. пол показала сама, световой режим как и был 18\6 так и остался.

поставил дин пк кулер (12см) на обдув лампы.примерно 30 -31. полив - чередую воду с флорой и иногда день засухи делаю. Виден дефецит фосфора или отсутсвие другого элемента вследствие чего фосфор плохо усваиваетса. самые молодые листочки немного закручиваютса, думаю влажность. каждый день опрыскиваю теперь только водой - с свульфатом завязал) . Подвязываю её по горшку потихой, но развиваетса она очень медленно и подвязывать её вообше не напрягает)))

post-1756-0-10330300-1396426857_thumb.jp

post-1756-0-12524600-1396427060_thumb.jp

казахстанский барыжняк растёт и бед не знает, всё не почем)) трихом мало, но меня это мало волнуте-цель это семки и опыт))) семки уже собираю с неё, интересно что из них получитса)) одна дамочка да будет с преобладанием сортовых ген)))

Поделиться сообщением

продолжение моего богом забытого репорта! 50 дней от семки, русское топливо растёт и радует меня каждый день. Продолжаю делать растихе зарядку ввиде растяжки, время от времени! изменения в подкормке флорой, убрал из рациона grow, начинаю увеличивать bloom. следующий полив водой а заетм внесу кальцевую селитру. Запах - обычный.

post-1756-0-31737000-1396947663_thumb.jp

post-1756-0-73231000-1396947774_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

65 дней от семки! так она сама цвести и не захотела! перевожу на 12\12. Растиха пьет как потерпевшая,полив каждый день по 800мл. через сутки горшок уже легкий)) не зацвела сама либо из за стресса либо хз из за чего. мужик самзацвёл как по часам, а вот дамочка отказалась))

post-1756-0-74780700-1398238530_thumb.jp

растиха очень кустистая и растёт очень интересно. развивалась очень медлено в начале - сейчас совсем другое дело, только и успеваю подвязывать. Решил азот не убавлять, через неделю буду снижать. буду смотреть как на смену режима отреагирует. Запах чуток усилился, самую малость.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...