Перейти к публикации
  • 0

Как увлажнить уже измельченный "План"?


Вопрос

Как увлажнить уже измельченный "План"? Как лучше это сделать?А то вкус уж больно сухой...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Слышал что можно шишки в свежую ботву перематать в банке и закрыть так на сутки - влага со свежих листьев перераспределится...

А вообще по мне такие вот "влажные" - недосушенные или заново овлажневшие шишки - кашлючие сцук :-/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

сухой вкус бред.Смысл увлажнять? непойму мож я тупой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

сухой вкус бред.Смысл увлажнять? непойму мож я тупой

Когда план сухой....то вкус более "Ядовитый" то есть крепкий...это если сильно пересушенный....В горле сразу как в Сахаре. А влажный дым не так раздражает слизистую горла и легких. Только бонг может спасти или увлажнение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

зачем курить маруху через сухой? зачем вообще через, что-то хапать кроме мокрого и бонга?... не понимаю. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

соледарен!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Как увлажнить уже измельченный "План"? Как лучше это сделать?А то вкус уж больно сухой...

заверни в лист салата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

С пульвика пару раз дай, вот и увлажнишь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

зачем курить маруху через сухой? зачем вообще через, что-то хапать кроме мокрого и бонга?... не понимаю. 

:bayan: :bayan: :bayan:

нахера нюхать эти рыгачки мокрого буля???Гильза.джоинт,папироса-вот средства для гурманов,которым важен вкус,аромат,тяга благородная....Но многим этого действительно не понять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

да и сам процесс"забить косяк"...я когда косяк с ладони забиваю впадаю в какоето подобие транса, честно говорю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@kerl.harber, папиросы натуральное расточительство.
насчет рыгачки - хороший стеклянный мокрый в разы лучше, что на плюху, что на вид.
хотя когда травы много и через папиросы не грех. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
да и сам процесс"забить косяк

100%

, папиросы натуральное расточительство

Я-же говорю-это для профессионалов,гурманов.Нормальный профи НИКОГДА не нуждается.Для меня как для гурмана лучше раз покурить качественно,с наслаждением от процесса и от благородной тяги,которой НЕТ у бульбиков любой модефикации.чем три раза с бонга например.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@kerl.harber, смотря какую цель поставишь - захочешь убиться - соорудишь мокрый. 

хочешь просто попыхтеть и расслабиться - забивай. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Для "убиться" есть другие вещества. Это благородное растение к этим веществам не относится,а предназначено как раз чтоб расслабляться и думать.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

не понять этого многим.да и с папиросы убится можно нехуже мокрого,а за кол-во написано выше...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Мокрый вообще не понимаю,пару раз пробывал не понравился,а вот косяк .....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Над паром подержи.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Даа закалотить добрый штакетник это классно,это как мясо есть голыми руками на природе)сливаешься...знаешь как прибить,где при лечить...а папирой можно не хуже убиться)стоит только перевернуть,и задуть братишке старый добрый паравоз!Эхх

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Все сделал - увлажнил план с распылителя и дал всей этой массе равномерно пропитаться - затем сложил все в банку и кинул туда пару кусков скомканых газет для собирания излишней влаги...Так вот план до этого был пересушен....только что попробывал его после всех манипуляций и он стал "менее ядовитый" и таже более прущий....так же более липкий и ароматный)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Рад за тебя бро )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А вообще,существуют более эстетичные способы- в банку с пересушенными шишками кладешь лист капусты/кусок яблока/прочих фруктов. Закрываешь крышкой и даешь пару дней постоять. Шишки заберут часть влаги из фруктов и до кучи приобретут дополнительный оттенок аромата.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А вообще,существуют более эстетичные способы- в банку с пересушенными шишками кладешь лист капусты/кусок яблока/прочих фруктов. Закрываешь крышкой и даешь пару дней постоять. Шишки заберут часть влаги из фруктов и до кучи приобретут дополнительный оттенок аромата.

Ты вообще видешь что я написал???? Марихуана уже перебитая - то есть измельченная...какие шишки нафиг?? Здесь не прокатит тот способ о котором ты говоришь....так-как к куску яблока сказу поналимает N-ное количество трихом и все. И вообще перебитый план очень плотно прилегает друг к другу, то есть влаге проблематично прости сквозь большие слои деда. А у меня объем около 5 стаканов был....так что только вылажевать на протевень и по всей площе обрызгать.... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...