urkgnivo 9 Опубликовано: 3 марта, 2014 Дебют, семки auto nefertiti (errors seeds), днат 400. Здорово дружище. Это мой первый опыт и старался сделать всё правильно. Но мне здорово мешал недостаток оборудования. Так что импровизация наше всё. Гроверы народ с выдумкой. Был выбран сорт auto nefertiti от errors seeds, в приоритете было отсутствие палевного запаха. Производитель обещал сбор урожая за 2,5 месяца.Я сделал заказ в еррорс сидс (Россия) , семки пришли через неделю, оперативно и упаковка порадовали. Бокс:1. Высота 11002. Ширина 8003. Глубина 6004. в качестве бокса ДСППочва: Земля для цветов купленная в магазине специализированном. Фирма неизвестна.тара ака горшки = 5 и 1щ литровые баклаги из под минералки.Свет: Днат 400 Эпра.Вентиляция - был вентилятор но он отказался работать. Делать нечего вдув и выдув пасив, проделал отверстия вверху и внизу бокса. Это стало возможным только потому что была зима и бокс был установлен на неотапливаемом крытом балконе. Температура свыше 35 градусов не поднималась. Обдув отсутствует.Фильтрация отсутствует.Увлажнение стаканы с водой и салфетками матерчатыми.PH - неизвестен. Нет девайса покамест.Удобрения - агрикола для фикусов вега 20-10-10, агрикола для овощей универсалка на цвет 10-18-18. Пакетики такие с сыпучими минералами.Таймеры не использовал. свет 24 часа на вегу и середину цвета. 12 часов на последние 2 недели цветения.Бокс изнутри обклеен белой бумагой.Вообщем дешего и сердито. Итак начнем дебют.В качестве рефлектора для лампы былаа использована плотная фольга согнутая треугольником /\ вот так вот. семки замочены на сутки в стакане с водой, затем во влажную салфетку пока не проратут , всего семян 4 шт. все прекрасно прорасло похвала еррорс сидс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urkgnivo 9 Опубликовано: 3 марта, 2014 Вот схемка моего простого спартанского бокса. Семена после прорастания были посажены в обрезанные 1.5 литровые баклажки , полив отстоянной водой из под крана. Рассада росла очень медленно это значит отращивала корни походу. Дата высадки 13.12.2013г. к 20 декабрю проросли все. Из 4 одна растишка так и не выросла так как была сдавленна одно женщиной захотевшей посмотреть что это там растет а результате корень повредился но грустить не будем как оказалось это был мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urkgnivo 9 Опубликовано: 3 марта, 2014 Затем я прожарил в духовке купленную землю взял 5 и 1- литровые баклажки отрезал боковые стенки. На дно сантиметр на сантиметр нарезал пенопласт для дренажа и засыпал землей. также взял один 7 литровыц деревянный горшок и с ним тоже пенопласт на дно сверху земля. Итого 3 растишки 2 девки в баклагах и 1 мужик в деревянном горшке. 1 девочка в пятилитровом горшке дата 1 января 2013. растет медленно но верно. далее мужик в 7 литровом деревянном горшке, он рос выше и быстрей да мощней девок как ракета, но девочки по итогу его перегнали как грица тише идешь дальше будешь на 4 и пятой фотографии вторая девочка в 10 литровом горшке , как окажется в будущем она будет лидером по урожаю цветов! полив раз в 3 дня температура 25 градусов световой режим 24 часа. Полет нормальный многообещающее начало. продолжаем тему :) добавил фото с линейкой для объёма оцените мой дебют друзья гроверы. Привет. Итак дата 15.яанваря.растем понемногу , корень отрос теперь дело за листвой. Температура в боксе 25-30 градусов. Напоминаю вентиляция пасивная. Мужик сильно вытянулся и расшиперил свои яйца, было решено срезать верхушку и курануть = но увы результат покура ноль, терпение бро только терпение жди 2,5 месяца и не раньше . полет нормальный. Полив отстоянная вода.Плюс удобряха агрикола для фикусов с повышенным содержанием азота раз в 5 дней понемногу по чуть чуть без фанатизма фотки как всегда 1 девочка. 2 мужик и 3 девочка растем плюсуем конец января . растихам 1,5 месяца. Удобрения на цвет агрикола универсал для овощей с повышенным содержжанием калия и фосфора. температура 30 градусов. удобрения лью по чуть чуть без фанатизма так сказать. на верхушках девочек появляется сахарок ММММ. а запах какой балдёжный травы луговые вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 3 марта, 2014 Бро это не реп, а какой то отчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urkgnivo 9 Опубликовано: 4 марта, 2014 да бро это отчёт ты прав мне просто интересен сам сорт был, думаю другим тоже будет интересно, ведь этот сорт это гибрид сативы , индики и рудералиса, запах цветов луговых,полевых вкусно пахнущих очень приятный слегка назойливый. тем временем растихи наполнялись силой, покрывались сахарком, на последнем месяце цветения у них отрылось второе дыхание. Их просто порвало в рост. я сам удивился, думал так и будут карликами. до конца цветения остался половина месяца месяц. Растихам 2 месяца. Близится осень. Понижаю влажность. Полив Удобрениями на цвет. Температура 30-35 градусов бывало. перевожу на 12 часов дня. По нижним листам видно, что близится осень. Желтеют сильно. Все растишки с ног до головы покрываются кристалами. Запах на балконе офигеть сильный. Это запах довольно приятных цветов. 1 девочка в 5 литровом горшке была скорее центральной колой со слабыми боковыми ветвями шишками. А вот 2 девушка в 10 литровом горшке поражала своими боковыми шишками, ну и опять же центральная кола толстая что не могло меня не радовать - УРА товарищи лед тронулся впервые я сделал ето :)) фотки собсно вот все фото в хорошем качестве старался делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fausting 14 Опубликовано: 4 марта, 2014 шикарно! молодец очень красивая^^, А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urkgnivo 9 Опубликовано: 4 марта, 2014 Рубим лес, Харвест бро! Манекюрим кусты. Запах просто улёт. Запах лугов травяных перемешанный с соляркой. Довольно резкий и неоднозначный запах шишки. Шишки усеяны кристалами, запах на всю комнату. Урожай бразы на 4 стакана липких, пахучих шишкек. На все про все 2,5 месяца трудов . В легкую ребята. Результат оправдал все головняки. Радости не было предела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urkgnivo 9 Опубликовано: 4 марта, 2014 Кстатити елка получилась такая же как на фотографии выставленная производителем еррорсов. Вердикт этот сорт тема , можно брать! Трип репорт нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urkgnivo 9 Опубликовано: 5 марта, 2014 Реп завершен бразеры. Сорт убойный. Кумар сносит крышу. Эфория в чистом переполняющем виде. Маст хэв.ае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 5 марта, 2014 трип полюбому нужен, ждем. Плюс за урожай, красиво. Хотя на веге видно, что азоту много давал, появился "коготь" на листве. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 5 марта, 2014 @urkgnivo, Красава! Лови плюса.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urkgnivo 9 Опубликовано: 5 марта, 2014 В 05.03.2014 в 06:23, isb100 сказал: трип полюбому нужен, ждем. Плюс за урожай, красиво. Хотя на веге видно, что азоту много давал, появился "коготь" на листве. Показать больше зачетная ава, коготь ктатии появился еще до первого удобрения азотом, с удобрами не фанател боялся убить елку. пасиб за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 5 марта, 2014 молодец у тебя ещо много интересного впереди,переношу в завершонные exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fermer1987 90 Опубликовано: 5 марта, 2014 4 стакана это в сухом виде или же в сыром? https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ https://jahforum.org...ndoorsistemnik/ https://jahforum.org/topic/10646-ww-auto-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urkgnivo 9 Опубликовано: 5 марта, 2014 В 05.03.2014 в 14:33, Fermer1987 сказал: 4 стакана это в сухом виде или же в сыром? Показать больше в сыром виде бро, я не удержался боковые шишки резал недозревшие на пробу. накуривают кстати лихо 2,5 часа в эйфории зуб даю. затем плавно попускает. На следующий день немного держит до обеда, если вечерком дудануть косячину. В 05.03.2014 в 15:37, urkgnivo сказал: В 05.03.2014 в 14:33, Fermer1987 сказал: 4 стакана это в сухом виде или же в сыром? Expand Показать больше в сыром виде бро, я не удержался боковые шишки резал недозревшие на пробу. накуривают кстати лихо 2,5 часа в эйфории зуб даю. затем плавно попускает. На следующий день немного держит до обеда, если вечерком дудануть косячину. на последнем фото шиши сырые кстати. Запах убойный луговые цветы с соляркой! Показать больше бразы юзайте бонг это тема потом вылажу фотку самопал бонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 марта, 2014 плюс заработал))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 6 марта, 2014 Яб на фотку самопала посмгтрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan4ik89 47 Опубликовано: 6 марта, 2014 Четко и по делу! Люблю такие репорты МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим: https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377 3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962 4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/ Посмотри не пожалеешь!) - http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас