Postam@n 676 Опубликовано: 27 марта, 2012 Доброго времени суток я хочу предложить новый метод выращивания ну не метод а способ вопшем слушайте, кто чо скажет.. Гроверствую я в деревне в лесу, встал у меня вопрос как удобрять, подхожу к бати и говорю мол так и так хочу клубничку посадить подскажи что-нибудь аа ,ну вопшем проконало начел батя рассказывать за лесные удобрения долго я долго нифега не мог понять но наконец то вехал в ету тему .. Так что за лесные удобрения. Ну вопшем рассказал мне батя такой прикол чо дофига народа в деревне на грядки тянет землю из лесу , точнее верхний слой земли … Так и так мол снимают листья с земли и забирают перегной их предшественников и мол урожай у них с той земли торба какой, ну пошёл я в лес ,куча голых полян верх слой снят … Ну думаю попробую в этом году(2012) как всегда пошёл в лес на свое место и начел химичить . 1.Викопал лунки размером где-то 50на50 см и глубиной 50-60см 2.Начел собирать этот самый верхний слой 3.Засыпал в лунки (ну вопшем получилось что типа ваты мягкое и пушистое вопшем что надо ) 4.Сделал опять лунку внутри предыдущей (лунка*) 5.В лунку* засыпал смесь чернозёма с песком ну тип для растих на время интенсивного роста 6.Ну естественно и растихи туда ну не растихи решил просто семена проросшие (под стакан) Получилось довольно таки интересное , мягкое, вода через него проходит на ура а кислород походу тоже)Довольно таки интересно чо получитса, кто чо думает по етому поводу ??? Я думаю идея норм, ну буду следить за процессом и выкладывать фотки в тему ).Плантарь вопшем не большой 20 кустиков 6 автиков и 14 фотики … Оставляем свою критику ... Пойду пыхну .... Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 27 марта, 2012 Яж гровля так для ся мне термины пох )Но все равно спс за замечание ) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 27 марта, 2012 Доброго времени суток я хочу предложить новый метод выращивания ну не метод а способ вопшем слушайте, кто чо скажет..Гроверствую я в деревне в лесу, встал у меня вопрос как удобрять, подхожу к бати и говорю мол так и так хочу клубничку посадить подскажи что-нибудь аа ,ну вопшем проконало начел батя рассказывать за лесные удобрения долго я долго нифега не мог понять но наконец то вехал в ету тему .. Так что за лесные удобрения. Ну вопшем рассказал мне батя такой прикол чо дофига народа в деревне на грядки тянет землю из лесу , точнее верхний слой земли … Так и так мол снимают листья с земли и забирают перегной их предшественников и мол урожай у них с той земли торба какой, ну пошёл я в лес ,куча голых полян верх слой снят … Ну думаю попробую в этом году(2012) как всегда пошёл в лес на свое место и начел химичить . 1.Викопал лунки размером где-то 50на50 см и глубиной 50-60см 2.Начел собирать этот самый верхний слой 3.Засыпал в лунки (ну вопшем получилось что типа ваты мягкое и пушистое вопшем что надо ) 4.Сделал опять лунку внутри предыдущей (лунка*) 5.В лунку* засыпал смесь чернозёма с песком ну тип для растих на время интенсивного роста 6.Ну естественно и растихи туда ну не растихи решил просто семена проросшие (под стакан) Получилось довольно таки интересное , мягкое, вода через него проходит на ура а кислород походу тоже)Довольно таки интересно чо получитса, кто чо думает по етому поводу ??? Я думаю идея норм, ну буду следить за процессом и выкладывать фотки в тему ).Плантарь вопшем не большой 20 кустиков 6 автиков и 14 регов … Оставляем свою критику ... Пойду пыхну .... Хлопотно это,а так всё правильно.Я лучше пару раз удобрю,да и леса рядом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 28 марта, 2012 Нормально придумал,только я не понял про -зделал лунку в лунке..я делал немного подругому,я мешал чернозем с пометом куриным и подготавливать надо осенью.Дело то геморное ,зато каждый год на тех же местах с хорошим урожаем .Буду ждать фотки клубники:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 28 марта, 2012 Скоро вылажу первые фотки клубнички) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 28 марта, 2012 Postam@n,этим способом пользуются люди уже не одно столетие.Но за то,что ищешь лучшие варианты-5баллов.А насчёт лесного грунта(лиственного)-это самый лучший грунт(проверено). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 28 марта, 2012 Postam@n,этим способом пользуются люди уже не одно столетие.Но за то,что ищешь лучшие варианты-5баллов.А насчёт лесного грунта(лиственного)-это самый лучший грунт(проверено). *Это точно сам сегодня пару местаков таким же методом зделал, попробывать нужно)) Ели вылез из посадки ,грязи немеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Всем привет Бразы скоро кину фото уже класние лопухи шя не могу с тел сижу Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 2 января, 2013 Всем привет бро с Новым Годом мир всем ) Плантарь мой сперли не дожил до харвеста ( но пару фоток есть хоть и кустик там маленькие совсем но красивые,попробую выложить ). Кто подскажет как сюда фото влепить ??? Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 2 января, 2013 Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KIM Опубликовано: 14 февраля, 2013 Хорошая елка... Хорошая елка... Жаль ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас