Перейти к публикации

Кто чо скажет ???

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток :drujba: я хочу предложить новый метод выращивания ну не метод а способ вопшем слушайте, кто чо скажет..

Гроверствую :jahwatering: я в деревне в лесу, встал у меня вопрос как удобрять, подхожу к бати и говорю мол так и так хочу клубничку посадить подскажи что-нибудь аа ,ну вопшем проконало начел батя рассказывать за лесные удобрения долго я долго нифега не мог понять но наконец то вехал в ету тему ..

Так что за лесные удобрения.

Ну вопшем рассказал мне батя такой прикол чо дофига народа в деревне на грядки тянет землю из лесу , точнее верхний слой земли …

Так и так мол снимают листья с земли и забирают перегной их предшественников и мол урожай у них с той земли торба какой, ну пошёл я в лес ,куча голых полян верх слой снят …

Ну думаю попробую в этом году(2012) как всегда пошёл в лес на свое место и начел химичить .

1.Викопал лунки размером где-то 50на50 см и глубиной 50-60см

2.Начел собирать этот самый верхний слой

3.Засыпал в лунки (ну вопшем получилось что типа ваты мягкое и пушистое вопшем что надо :perfect: )

4.Сделал опять лунку внутри предыдущей (лунка*)

5.В лунку* засыпал смесь чернозёма с песком ну тип для растих на время интенсивного роста

6.Ну естественно и растихи туда ну не растихи решил просто семена проросшие (под стакан)

Получилось довольно таки интересное :yes: , мягкое, вода через него проходит на ура а кислород походу тоже)Довольно таки интересно чо получитса, кто чо думает по етому поводу ???

Я думаю идея норм, ну буду следить за процессом и выкладывать фотки в тему ).Плантарь вопшем не большой 20 кустиков 6 автиков и 14 фотики …

Оставляем свою критику :madeitation: ...

Пойду пыхну :bulbulyator: ....

Тот кто курит план знает истину!!!!  :pray: 

Поделиться сообщением

Яж гровля так для ся мне термины пох )Но все равно спс за замечание )

Поделиться сообщением

Доброго времени суток :drujba: я хочу предложить новый метод выращивания ну не метод а способ вопшем слушайте, кто чо скажет..

Гроверствую :jahwatering: я в деревне в лесу, встал у меня вопрос как удобрять, подхожу к бати и говорю мол так и так хочу клубничку посадить подскажи что-нибудь аа ,ну вопшем проконало начел батя рассказывать за лесные удобрения долго я долго нифега не мог понять но наконец то вехал в ету тему ..

Так что за лесные удобрения.

Ну вопшем рассказал мне батя такой прикол чо дофига народа в деревне на грядки тянет землю из лесу , точнее верхний слой земли …

Так и так мол снимают листья с земли и забирают перегной их предшественников и мол урожай у них с той земли торба какой, ну пошёл я в лес ,куча голых полян верх слой снят …

Ну думаю попробую в этом году(2012) как всегда пошёл в лес на свое место и начел химичить .

1.Викопал лунки размером где-то 50на50 см и глубиной 50-60см

2.Начел собирать этот самый верхний слой

3.Засыпал в лунки (ну вопшем получилось что типа ваты мягкое и пушистое вопшем что надо :perfect: )

4.Сделал опять лунку внутри предыдущей (лунка*)

5.В лунку* засыпал смесь чернозёма с песком ну тип для растих на время интенсивного роста

6.Ну естественно и растихи туда ну не растихи решил просто семена проросшие (под стакан)

Получилось довольно таки интересное :yes: , мягкое, вода через него проходит на ура а кислород походу тоже)Довольно таки интересно чо получитса, кто чо думает по етому поводу ???

Я думаю идея норм, ну буду следить за процессом и выкладывать фотки в тему ).Плантарь вопшем не большой 20 кустиков 6 автиков и 14 регов …

Оставляем свою критику :madeitation: ...

Пойду пыхну :bulbulyator: ....

Хлопотно это,а так всё правильно.Я лучше пару раз удобрю,да и леса рядом нет.

Поделиться сообщением

Нормально придумал,только я не понял про -зделал лунку в лунке..я делал немного подругому,я мешал чернозем с пометом куриным и подготавливать надо осенью.Дело то геморное ,зато каждый год на тех же местах с хорошим урожаем .Буду ждать фотки клубники:-D

Поделиться сообщением

Скоро вылажу первые фотки клубнички)

Поделиться сообщением

Postam@n,этим способом пользуются люди уже не одно столетие.Но за то,что ищешь лучшие варианты-5баллов.А насчёт лесного грунта(лиственного)-это самый лучший грунт(проверено).

Поделиться сообщением

Postam@n,этим способом пользуются люди уже не одно столетие.Но за то,что ищешь лучшие варианты-5баллов.А насчёт лесного грунта(лиственного)-это самый лучший грунт(проверено).

*Это точно :perfect: сам сегодня пару местаков таким же методом зделал, попробывать нужно)) Ели вылез из посадки ,грязи немеренно. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Всем привет Бразы скоро кину фото уже класние лопухи шя не могу с тел сижу

Поделиться сообщением

• 8 months later...

Всем привет бро с Новым Годом мир всем )

Плантарь мой сперли не дожил до харвеста ( но пару фоток есть хоть и кустик там маленькие совсем но красивые,попробую выложить ).

Кто подскажет как сюда фото влепить ???

Поделиться сообщением

628b3cf6cec1.jpg

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Гость KIM

Хорошая елка...

628b3cf6cec1.jpg

Хорошая елка... Жаль ее...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...