groverr 0 Опубликовано: 5 марта, 2014 всем привет братья и сестры ,готовлюсь к великому Апрелю.Хоть до него еще и далеко но уже начинаю расщитывать все,покачто на листке А4 но все же)пока я готовлюсь к новому грову старье зацветает,пальму 95см перевел на цвет)жду в апреле урожай и подготавливаюсь к великим продолжениям Бокс хоть и большой но расщитывается под 3 растихи еще подумаю с вентиляцией и потихонечку помоленечку начну закупать и продалжать реп. но покачто он будет посвящен боксу ну а потом все интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 5 марта, 2014 привет) пенофол на потолок ни к чему, лучше отражатели на днаты, и лучше по 400....) и они должны быть подвижны...вентиляцию на них лучше придумать канальную....) лмпы со спектром 4200 ни к чему, их свет растениями практически не усваивается...) как досвет их лучше вешать по бокам, хотя с твоими габаритами я лучше люминисцентные трубы повесил во всю высоту бокса... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groverr 0 Опубликовано: 5 марта, 2014 бривет) пенофол на потолок ни к чему, лучше отражатели на днаты, и лучше по 400....) и они должны быть подвижны...вентиляцию на них лучше придумать канальную....) лмпы со спектром 4200 ни к чему, их свет растениями практически не усваивается...) как досвет их лучше вешать по бокам, хотя с твоими габаритами я лучше люминисцентные трубы повесил во всю высоту бокса... ну да тоже думал 2700к ,с досветом это уже потом видно будет можно будет так то и сосисочки поставить ,вот с вентиляцией незнаю ,да и вообще до апреля еще есть время подумать (буквально пару недель),так что жду советов подсказак "растофариане" если будут советовать все то я потом соберу идеальный бокс)думаю по длине еще моловато 200-180см думаю,спасибо за советы бро)МИР!!! бривет) пенофол на потолок ни к чему, лучше отражатели на днаты, и лучше по 400....) и они должны быть подвижны...вентиляцию на них лучше придумать канальную....) лмпы со спектром 4200 ни к чему, их свет растениями практически не усваивается...) как досвет их лучше вешать по бокам, хотя с твоими габаритами я лучше люминисцентные трубы повесил во всю высоту бокса... а вообще да пенофол ненадо его от днат потом изогнет и может даже загореть просто сделаю на днат рефлекторы а сам бокс в нутри по старинке белый мат) бривет) пенофол на потолок ни к чему, лучше отражатели на днаты, и лучше по 400....) и они должны быть подвижны...вентиляцию на них лучше придумать канальную....) лмпы со спектром 4200 ни к чему, их свет растениями практически не усваивается...) как досвет их лучше вешать по бокам, хотя с твоими габаритами я лучше люминисцентные трубы повесил во всю высоту бокса... а еще вопросец бро)на цвет 4200к тоже не подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 5 марта, 2014 Бро у меня стоит на досвет 4000К. Как говорят олдовые гроверы, раньше не было ламп с выбором по температуре, и все растили на 4000К. Так что на досвет пойдет. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groverr 0 Опубликовано: 5 марта, 2014 Бро у меня стоит на досвет 4000К. Как говорят олдовые гроверы, раньше не было ламп с выбором по температуре, и все растили на 4000К. Так что на досвет пойдет. пасиб бро) а то я уже было начал переживать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 5 марта, 2014 Бро, но я не сказал, что это отличные лампы для гровинга )) Я сказал пойдет. Удачи )) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groverr 0 Опубликовано: 5 марта, 2014 Бро, но я не сказал, что это отличные лампы для гровинга )) Я сказал пойдет. Удачи )) ну я понял прост щас пока не распологаю энной суммой чтоб заменить)больше не буду использовать лампы такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groverr 0 Опубликовано: 5 марта, 2014 все в субботу планирую ехать за матерьялом и начинать собирать новый дом ))передумал ждать апреля жду налаживание финансов и отправляю каски в воду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheTolq 23 Опубликовано: 5 марта, 2014 ну и верно - что тянуть, жизнь она штука не бесконечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groverr 0 Опубликовано: 6 марта, 2014 ну и верно - что тянуть, жизнь она штука не бесконечная были бы финансы я бы самые лучшие условия сделал для малышек)и нскоько нежалко было бы,а так я бомж :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheTolq 23 Опубликовано: 6 марта, 2014 финансов всегда не будет хватать, процитирую Джорджа Карлина Настоящее хобби всего нашего поколения-это нытьё и тупой пиздёж ни о чём. Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-мудак.. Всё это полная хуйня. Есть только один мудак - это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана. если нет финансов их надо зарабатывать - другого выхода нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groverr 0 Опубликовано: 6 марта, 2014 финансов всегда не будет хватать, процитирую Джорджа Карлина Настоящее хобби всего нашего поколения-это нытьё и тупой пиздёж ни о чём. Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-мудак.. Всё это полная хуйня. Есть только один мудак - это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана. если нет финансов их надо зарабатывать - другого выхода нет ) жду зп и вперед)мир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groverr 0 Опубликовано: 6 марта, 2014 всем привет)вот пока жду поправление финансов несмог просто сидеть и нечего неделать ,начал сегодня строить будку из подручных матерьялов,тобиш старый шкаф,завтро буду еще расшивать во внутрь если найду матерьял,а высота и ширина под 2-3 куста мне подходит ,завтро сделаю глубже еще на 25 см и того выйдет 60 см)потом освещение и чисто остается проблема за винтиляцией и денег нет на новые виртульки и делать как именно еще не опредилился ,есть старые вентели но они стоят в старом вонючем боксе где щас цветет марья,так что походу придется ждать апреля( чтоб снять от туда на новую будку...ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ "РАСТАФАРИАНЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheTolq 23 Опубликовано: 6 марта, 2014 жду зп и вперед)мир бро ну если так то, все в порядке. Смотрю ты начал - начало это уже полдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groverr 0 Опубликовано: 7 марта, 2014 жду зп и вперед)мир бро ну если так то, все в порядке. Смотрю ты начал - начало это уже полдела. сегодня поеду смотреть освещение,землю,удобы,нашелся добрый человек который поможет мне с вентиляторами бесплатно)так что продвигаемся по тихонечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groverr 0 Опубликовано: 11 марта, 2014 вопрос такой,на 4200К не зацветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 11 марта, 2014 Зацвести, то зацветет, но спектр не важный. Поищи лучше лампы с фитоспектром, 2700К - идеальный вариант для цвета ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheTolq 23 Опубликовано: 11 марта, 2014 а для веги 6400К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас